Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Ugem Посмотреть сообщениеДля примера: Томская область хорошие денежки качает в бюджет продажей КЗ и щебня. На Украине это дефицит, в Молдавии даже мелких камешков нет. Это хороший бизнес. За нашими очистными за год образовалось три или четыре огромных котлована, щебень увозят ежедневно тоннами. Это не языком трепать.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто вполне тут в тренде - лезть с "замечаниями", только насмотревшись кина.
У вас сударь есть что защищать?
Комментарий
-
Гость
Я походу КЗ неправильно понял. Снимаю вопрос.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа неужели???
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа неужели???
У вас сударь есть что защищать?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Ну это не мои слова про "насмотрелся кина", а твои. Спорить с собой будешь?
Защищать нечего, только обсерать умеешь?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСлился что ли опять?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСлился что ли опять?
Защищать нечего, только обсерать умеешь?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеБыло бы от кого защищать. От "насмотревшихся кин"? Увольте.
Не предлагая ничего, не надо рушить то что есть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЩас в Ксюшу превратится...защищать кинется...глупо недоумевая....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу раз тока срете, то срите в туалете, я вам уже советовал как-то. Не предлагая ничего, не надо рушить то что есть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение)) а ему нечего защищать)) это был очередной мат
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА вы все, что вам не нравится, считаете насранным?) Может это вы в туалете-то застряли, раз везде фекалии чудятся?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеОй как не солидно....в своих грехах упрекать...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА вы все, что вам не нравится, считаете насранным?) Может это вы в туалете-то застряли, раз везде фекалии чудятся?)
Кто-то из коттеджа зовет на шашлыки, а кто-то(подозреваю вы) пытается со дна сортира схватить за яйца и потащить в фекалии(как вы выразились), только я не понимаю зачем?
- - - Добавлено - - -
Это все присказка
А вот, действительно, вы только срете тут на форуме и ничего не предлагаете, странно как-то
- - - Добавлено - - -
Может у вас идей нет? и живете только чьими-то идеями?
Комментарий
Комментарий