Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Против свидетельских показанию равно сильны только свидетельские показания. То есть показания, например, другой женщины которая бы сказала "я была там в то время, я видела и ребенок остался жив, его не убивали. Та женщина врет".
    Женщина как ни крути - свидетель... Свидетель бесчеловечного убийства маленького ребенка
    Вы что- правда верите? Женщина эта- как ни крути, просто говорит. Я вот сейчас наговорю, что вы, например, пьете кровь 4 группы отрицательный резус фактор и исключительно только ее. Скажу, что видела...результаты анализов на группу крови.

А если слово против слова- смотрите

2.20-2,40 Женщина говорит - если бы такое было- вся округа бы знала.

Героиня ОРТ-вского ролика с большой долей вероятности жена ополченца. Не вникала, если честно - хотите- смотрите сами http://vk.com/id226007220

- - - Добавлено - - -

Но в любом случае, явно что-то происходит в Штатах, если такой сюжет дозволили выпустить на ТВ», — обращает внимание Корнилов....
    Может быть, там свобода слова происходит?
    Ушла, потом допишу.

Комментарий

Если то, что показали в новостях - ложь, то редактора надо гнать в шею за некомпетентность, с волчьей статьей в трудовой книжке.
      Имха, журналистика бывает двух видов:
      1. аналитическая
      2. рассказывающая факты, при этом факты должны быть проверены.
      Может женщина верит в то, что говорила, может фейк. может правда.

Пы.Сы. Не смотрю новости, как правило. Тем более проверяю интересующую меня инфу.

Например, про зверства карателей под Луганском инфа есть, доказательная. Причем и у нас в теме было.
      Про зверства в Красном Лимане тоже и т.д.
      Последний раз редактировалось akoro; 07-14-2014, 08:30 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Если то, что показали в новостях - ложь, то редактора надо гнать в шею за некомпетентность, с волчьей статьей в трудовой книжке.
        Пример с Киселевым привести?

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
          Ушла, потом допишу.
          Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
          В США нет свободы слова на уровне CNN
          Имха, политический заказ республиканцев против демократов:)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
          Пример с Киселевым привести?
          Да мне реально наплевать на Киселева)) Один раз посмотрел минут 5 - хватило))
          Соловьев, кста, тоже выполняет политический заказ)) Хотя мне нравится, как он ровняет с асфальтом либерастов:)
          Последний раз редактировалось akoro; 07-14-2014, 08:42 AM.

Комментарий

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
            Вот тут ты про журналистику угадал) А те что выше твои имхи про честность и аналитику - это лишь подвиды танцев: и честной может быть, и аналитичной - если "уплочено". (Разумеется, оплата - это не только в финансовом смысле.)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
              Вот тут ты про журналистику угадал) А те что выше твои имхи про честность и аналитику - это лишь подвиды танцев: и честной может быть, и аналитичной - если "уплочено". (Разумеется, оплата - это не только в финансовом смысле.)
              Совершенно верно.
              Нет ничего удивительного, что СМИ РФ поддерживают линию правительства в основном
              СМИ Украины гнут линию своих владельцев-олигархов
              СМИ США - продвигают темы своих политических элит

Очень показателен при этом телефонный разговор парашенко с редактором своего канала в время президентской гонки)) В инете есть
              Последний раз редактировалось akoro; 07-14-2014, 08:54 AM.

Комментарий

Очень показателен при этом телефонный разговор парашенко с редактором своего канала в время президентской гонки)) В инете есть
                Во чо там пиииии, чтоли ?!! Я по баррикадам ползал, а вы этого не показали !!!

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                  Во чо там пиииии, чтоли ?!! Я по баррикадам ползал, а вы этого не показали !!!
                  Свобода слова, фигли)))

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                    Вы что- правда верите? Женщина эта- как ни крути, просто говорит. Я вот сейчас наговорю, что вы, например, пьете кровь 4 группы отрицательный резус фактор и исключительно только ее. Скажу, что видела...результаты анализов на группу крови.

А если слово против слова- смотрите

2.20-2,40 Женщина говорит - если бы такое было- вся округа бы знала.

Героиня ОРТ-вского ролика с большой долей вероятности жена ополченца. Не вникала, если честно - хотите- смотрите сами http://vk.com/id226007220

- - - Добавлено - - -

Ушла, потом допишу.
                    это что детская игра "верите - не верите"? есть сообщение об убийстве ребенка с особой, извращенной жестокостью. по нему должно быть возбуждено уголовное дело и собраны вещественные доказательства. Только в Украине сейчас нет правовой системы, есть политическая необходимость. Одессу до сих пор не расследовали - а там 43 человека официально зверски убили и 50 до сих числятся пропавшие без вести. снайперов Майдана до сих пор не расследовали - хотя немецкие журналисты (см. туб) очень аргументировано все разложили - кто стрелял, откуда и кто прикрывал. Нет там тех кто может расследовать. Но вот Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по фактам изложенным женщиной - дождемся их выводов, думаю там будут подтверждения не типа "вся округа бы знала", а факты и доказательства.

Комментарий

Правозащитники рассказали подробности страшных пыток заложников. Представители международной правозащитной организации Amnesty International собрали доказательства пыток в отношении пленных активистов на Донбассе - террористы бьют людей целыми днями и заставляют писать сепаратистские лозунги своей кровью. В своем отчете, где говорится о примерах пыток, которые террористы на Востоке применяют против активистов, правозащитники рассказывают об участнице акций за единство Украины Анне, которую в плену заставили собственной кровью написать сепаратистский лозунг на стене камеры. Читайте также: В плену советника Таруты боевики пытали паяльником и трижды выводили на расстрел Другого активиста - 19-летнего Александра - били в течение суток, а отпустили из плена лишь после того, как его отец заплатил боевикам выкуп в 60 тысяч долларов. Amnesty International составила список из 100 мирных жителей, которые были захвачены в плен вооруженными боевиками. По их информации, людей чаще всего похищают и задерживают по политическим мотивам, но есть факты, когда похищение и пытки используются вооруженными группами для терроризирования местного населения или с целью получения выкупа. Как сообщалось ранее, донецкие террористы освобождают из плена пленников за 20 тысяч долларов.
                      Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy...al-376396.html
                      Не, ну травка у них реально забористая.
                      Последний раз редактировалось fric1974; 07-14-2014, 09:34 AM.

Комментарий

Но вот Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по фактам изложенным женщиной - дождемся их выводов, думаю там будут подтверждения не типа "вся округа бы знала", а факты и доказательства.
                        А где вы видите сообщение о возбуждении дела СК-ом? Поделитесь?

Комментарий

правозащитники рассказывают об участнице акций за единство Украины Анне, которую в плену заставили собственной кровью написать сепаратистский лозунг на стене камеры.
                          384026037.jpg

Где-то я эту Аню уже видел ... Если не ошибаюсь, в феврале, в каком-то опусе про жертв репрессий беркута ...
                          Последний раз редактировалось fric1974; 07-14-2014, 09:40 AM.

Комментарий

Где-то я эту Аню уже видел ... Если не ошибаюсь, в феврале, в каком-то опусе про жертв репрессий беркута ...
                            Мне было бы интересно почитать опусы журналистки с майдана, которую держали в Славянске пару месяцев.
                            Есть такая инфа?

П.С. Гибель журналистки Оксаны Шкоды подтверждена
                            Транспортное средство, в котором находилась Шкода, накрыл "Град" сил АТО.
                            Последний раз редактировалось akoro; 07-14-2014, 09:42 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]157755[/ATTACH]

А еще она на мою бывшую похожа :laugh2:

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]157755[/ATTACH]

Почитал amnesty international

Мутная правозащитная организация.
                                Инфа однобока, т.е. ее представители есть только со стороны хунты.
                                Инфа о зверствах карателей - только то, что легко ищется в ютубе

П.С. Нисколько не сомневаюсь, что СБ ополченцев применяет пытки в некоторых случаях.

- - - Добавлено - - -

Что интересно, на том же сайте куча статей про задержания украинских журналистов и ни слова про захваты российских...

Комментарий

Обработка...
                                X