Ой, Вова.. Распиши лучше , как ты видаешь-- путь развития альтернативно западному... тоже как каска, рабами китайскими???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
я поделки китайцев--которым платят меньше 10 баксов в час уже лет 10 не покупаю, и вам не советую!!!
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПавлик - тебе чего в полпятого утра (4:32) то не спится? Или ты не в Устье живешь?
То что ты написал называется казуистикой
Не казуистика это. И даже не солипсизм. Я просто тему развиваю;)
Gring не в критике мозги развиваются, а в споре рождается истина) Чтоб критиковать мозгов много не надо)
Комментарий
-
Гость
ну не знаю, я реагирую на критику, а спор это спор как на бирже))) я реагирую на индексы это правда, и это плохо-- т.е я таварка??? а хочется свой ценрт мозговой иметь)))
- - - Добавлено - - -
хочется чтобы в КЗ были центры идей а не сборище товарок и посредников))) Что делать?? Как Калифорнию кланировать в Казахстане))) Экспо -кз-- задача у меня))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеОй, Вова.. Распиши лучше , как ты видаешь-- путь развития альтернативно западному... тоже как каска, рабами китайскими???
Комментарий
-
Гость
Вова с 1 января Латвия отказалась от нац валюты -- ввела Евро)) а почему они не подумали как потратить бабло на пушки и подводные лодки--что тоже хорошо))) я за прогресс но без гоники вооружений, как построить армию на Балтике, Арктике -- это вообще кому нужно??? Или все боятся БОЕВЫХ пидорасов хаха)???))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеВова с 1 января Латвия отказалась от нац валюты -- ввела Евро))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеВова с 1 января Латвия отказалась от нац валюты -- ввела Евро)) а почему они не подумали как потратить бабло на пушки и подводные лодки--что тоже хорошо))) я за прогресс но без гоники вооружений
Комментарий
-
-
Гость
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВован, а какие страны по-вашему близки России по менталитету?
Комментарий
-
И читать умею и писать) Это наводящий вопрос был. Вот возьмем таможенный союз. Вроде как оно, да? Но нафига ж туда просятся Сирия и Иран? Менталитет схож? Что же делают в составе РФ дагестан и чечня? Вообще там менталитет другой, не?
Видимо, все же не по идентичности менталитетов Россия дружит-то)
- - - Добавлено - - -
9 декабря 2013 года агентство "Прайм" со ссылкой на Аркадия Дворковича сообщило, что будет сформирована рабочая группа для проработки соглашения о свободной торговле между Таможенным союзом и Израилем.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеИ читать умею и писать) Это наводящий вопрос был. Вот возьмем таможенный союз. Вроде как оно, да? Но нафига ж туда просятся Сирия и Иран? Менталитет схож? Что же делают в составе РФ дагестан и чечня? Вообще там менталитет другой, не?
Видимо, все же не по идентичности менталитетов Россия дружит-то)
Комментарий
-
Гринг, если разобраться - прогрессу в современном понятии мы обязаны исключительно гонке вооружений) Всё делалось для военных. И компы, и интернет и GPS c тефлоном)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеты походу вообще в политике ничего не понимаешь. Просто слова двигаешь, а сам не знаешь куда. Тебе вообще бессмысленно что-то говорить или (с тобой) дискутировать...
Комментарий
-
Гость
ну так И жд дорогу зеки строили, И все мега стройки--вы так жить хотите)) я нет!!! военный прогресс в чем? как сп..дить у американцев и немцев технологию??? НЕТ , я знаю, что у нас много мозговитых девченок и пацанов--только свобода должна быть!!! без коррупции как открыть фирму и как выйти на рынок и без доли родственников и казначеев Назарбаева и Путина!!! Это не реально!!!
Все знают как кинули и сделали преступником Мухтара Аблязова-- испугались его политических амбиций, надаже, у меня тоже есть такие амбиции)))
Только в стране попуасов может бизнесмен сесть зарешетку за амбиции стать президентом)) Презираю Азиопу!!! Хочу Менять)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениену так И жд дорогу зеки строили, И все мега стройки--вы так жить хотите)) я нет!!! военный прогресс в чем? как спиздить у американцев и немцев технологию??? НЕТ , я знаю, что у нас много мозговитых девченок и пацанов--только свобода должна быть!!! без коррупции как открыть фирму и как выйти на рынок и без доли родственников и казначеев Назарбаева и Путина!!! Это не реально!!!
Все знают как кинули и сделали преступником Мухтара Аблязова-- испугались его политических амбиций, надаже, у меня тоже есть такие амбиции)))
Только в стране попуасов может бизнесмен сесть зарешетку за амбиции стать президентом)) Презираю Азиопу!!! Хочу Менять)))
а аблязов в открытую воровал . я помню 90 года . как они выводили миллионы долларо кредиты или брали до трицати процентов с кредита на бизнес . а минимальная сумма миллион долларов . мы им подтягивали бизнесменов . это тока то что я сам знаю . алмаата вся была в коррупции . пускай радуется что его не закалбасили органы или бандиты в кз или рф
Комментарий
-
Гость
У него отобрали банк!!! Но человек умный, грамотно составил договора --предъявили сразу кредиторы возврат денег-10 млрд$ при смене собственника(не казахских)))) Зачем и кому делать смену собственника??? кто писает в штанишки от независимого бизнесмена??? Кто Боится такой молодежи???
Комментарий
Комментарий