Ты сначала за слова своих клонов ответь. Кто с тобой после этого по мужски разговаривать будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА у меня иное видение, Кержак. Более смахивает на пожухлый банный лист, намертво прилипший к моей жопе))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТы сначала за слова своих клонов ответь. Кто с тобой после этого по мужски разговаривать будет?
А чего это я "сначала"?) Я-то "предъяв не кидаю";)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСлился? Не "по-мужски" это.)
А чего это я "сначала"?) Я-то "предъяв не кидаю";)
Предъяв ты не кидаешь, да. Но и за слова не отвечаешь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПлохой из тебя манипулятор. Примитивно "на слабо" берешь. Предъяв ты не кидаешь, да. Но и за слова не отвечаешь.
Мне с тобой "по-мужски" общаться незачем. "По-мужски" - это для тех, кто по-человечески не умеет.
Ты утверждал "что это сборище "персонажей" (как еще Олега Павловича можно назвать?) не имеет к Усть-Каменогорску никакого отношения." ни в личку мне, а для всех. Вот мне и интересно, раз ты такой "мужик" - чем готов это доказать?)
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, ты хотел Павлику в спину покричать, он же не ответит. Но и тут умудрился лажануться)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНи в коем разе! Этот форум уже переполнен стенаниями о дефиците колбасы, очередях и прочими обывательскими страшилками)
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеа на колбасу все равно скаЧУСЬ рано или поздно, се ля ви :). Так что я считаю Ваш вопрос снятым. Спасибо за понимание.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПоправила. Не благодарите.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениене имеет к Усть-Каменогорску никакого отношения.
Имеет, Кержак. Живет в районе 45-й. На велике передвигается.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЖаль даже такой шанс он профукал "мужиком сказал". Павлик нигде не говорил, что писать не будет.
А один раз вырвалось-это не в счет...Запутался в клонах...
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА ты на что брать пытался?)) Твоё "мужик сказал" - это самое что ни на есть детсадовое "слабо". Только корявое в исполнении.
Мне с тобой "по-мужски" общаться незачем. "По-мужски" - это для тех, кто по-человечески не умеет.
Ты утверждал "что это сборище "персонажей" (как еще Олега Павловича можно назвать?) не имеет к Усть-Каменогорску никакого отношения." ни в личку мне, а для всех. Вот мне и интересно, раз ты такой "мужик" - чем готов это доказать?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИмеет, Кержак. Живет в районе 45-й. На велике передвигается.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПризнаю ошибку Кержака....Какой-же Павлик мужик??? Проэкт же закончен...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Имеет, Кержак. Живет в районе 45-й. На велике передвигается.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеКакой-же Павлик мужик???Проэкт же закончен...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНо ведь пруфа же нет...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКстати вот тут устами младенца реально получилось. Действительно, мало кто понимает, что ни павлик ни олег - не мужики. Мало того - даже не люди, а именно что "проекты", а у Вивы - озарение)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеМели Емеля-твоя неделя...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКстати вот тут устами младенца реально получилось. Действительно, мало кто понимает, что ни павлик ни олег - не мужики. Мало того - даже не люди, а именно что "проекты"
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМне с тобой "по-мужски" общаться незачем. "По-мужски" - это для тех, кто по-человечески не умеет.
За сим откланиваюсь до появления у меня свободного времени.
На плевки в спину не реагирую.
Комментарий
Комментарий