Я думаю они все таки сначала изменят строй украины с унитарного государства на федеративное. Выделят в составе три ил 4 республики и уже потом посадят своего ставленника.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
...была новость что Россия отменила скидку на газ Украине...теперь пропала. В интерете кавардак.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЯ думаю они все таки сначала изменят строй украины с унитарного государства на федеративное. Выделят в составе три ил 4 республики и уже потом посадят своего ставленника.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение...была новость что Россия отменила скидку на газ Украине...теперь пропала. В интерете кавардак.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЕсли Россия спрыгнет с доллара, тогда как это Казахстану аукнется?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЯ думаю они все таки сначала изменят строй украины с унитарного государства на федеративное. Выделят в составе три ил 4 республики и уже потом посадят своего ставленника.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениена республику (территориально) не тянут, по политическому приоритету... а не больше ли разногласий будет?
разногласий может быть и больше. но так явно будет лучше всем - каждый получит то что хочет. западенцы будут независимые. восток будет разговаривать на русском и жить под зонтиком Москвы.
все будут счастливы
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетерриториально... блин. Мы с нашими территориями ... да там вся Европа - мне лично непонятно как там миллиард народа уживается.
разногласий может быть и больше. но так явно будет лучше всем - каждый получит то что хочет. западенцы будут независимые. восток будет разговаривать на русском и жить под зонтиком Москвы.
все будут счастливы
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение...была новость что Россия отменила скидку на газ Украине...теперь пропала. В интерете кавардак.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеИ ставить пограничников внутри страны?)) Казахстан Киргизия 2 ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениеСейчас прошла конференция журналистов с Путиным, он сказал, что скидку отменил газпром, денег Украина не платит и это их как бы право...вообще все толково разъяснил всем товарищам
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениеСейчас прошла конференция журналистов с Путиным, он сказал что скидку отменил газпром, денег Украина не платит и это их как бы право...вообще все толково разъяснил всем товарищам
Комментарий
-
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение.. рубь укрепляется..
Комментарий
-
По последним сведениям, республика Крым может расшириться территориально - появились желающие присоединиться к Крымской автономии и уже обращаются к премьер-министру Крыма))
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеуказание на ошибку в логике
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Видели Акоро стишок ютубовый запостил? Конъюнктурная хрень. Московского автора. А после того еще у меня гнилой юморок отыскал, блин.
Нефиг поганить светлый образ Севастополя который оставил мне Крапивин. Трое с площади карронад, Шестая бастионная - это настоящее. Это, любовь к родине.
А не вовремя подсунутая жаждущим осознания своей правоты и причастности халтура.
Но спорить мне с вами не интересно. Просто игнор.
Комментарий
-
Все вроде налаживается. Войска не будут вводить. Крым так и останется украинский.
Путин начал говорить сразу после главной для штатов страшилки - отказа от бакса. Этого они реально боятся. И после того как немцы и бриты высказались за федеративную Украину .
То есть он получил согласие основных сил на и... Тоже сделал шаг навстречу. Войска вводить не будет
А газ. Вот в конце марта пройдут референдумы и с новыми республиками - Харьков Донецк Крым Одесса Днепропетровск и подпишут новые соглашения на скидку. А Украине - в которой останется киевская и западная часть так и пойдет газ по полной стоимости. Вот там они и будут интегрироваться с европой - повышать пенсионный возраст, снижать зарплаты, повышать стоимость ком услуг. В общем выполнять условия и получать кредиты
Все будет неспокойно только если бандиты не по теряют голову и не пронесутся творить глупости. В предлагаемом им сейчас варианте лидеры бандитов остаются при власти. Да без восточных пром богатств. Но тоже вполне не бедными людьми. У них единственный риск в этом варианте что население западной Украины все поймет и попытаясь их скинуть. Но на этот вариант у них есть ярошы и белые с битами и автоматами. Поди подавятдемократически расплескав кровушку выступления масс
А вот если будут дергаться тогда наверно их действительно сольют Путину, а тот их отдаст кадырову. Наверно так
- - - Добавлено - - -
Единственно в этом варианте не проглядывается Обама. Если пойдет так - то его точно скушают его же СМИ. Ведь очевидно будет что Путин в этом варианте всего добился чего хотел.
Обама проиграл Грузию, если он еще и Украину проиграет - он точно до конца срока не досидит. Отдадут на съедение публики. Кто что думает как будут спасать лицо Обама? Или просто сольют?
Комментарий
Комментарий