Сообщение от aparu insider
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги такси
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениенапишите новые номера такси, поменялись ведь, сегодня еле вызвала, т.к. мало знаю новых номеров.
пользуйся на здоровье))
Комментарий
-
Чудо, старые помнишь? Все просто: берешь старый номер, например, "Удача" (да-да, они мне дали три бесплатных проезда за рекламу тут) - 177, убираешь единицу и вместо нее набираешь 158 = 15877 - такси "Удача". Ну, или просто набираешь между единицей и второй цифрой "58" ))Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениебляха муха, фиг запомнишь терь.Последний раз редактировалось Моргана; 07-13-2012, 07:51 AM.
Комментарий
-
Гость
подскажите какое такси может увезти 5 человек на Бухтарму (газель, микроавтобус) желательно не самое дорогое? я просто помню года 4 назад была такая ситуация тоже 5 чел тока до Аэропорта надо было, так и не смогли найти Такси с микроавтобусом пришлось 2 машины заказывать, может у нас вобще микроавтобусы и газели не таксуют?
Комментарий
-
hsn535
В такси "Арба" есть газели и микроавтобусы. Телефон 158-43.Сообщение от slay Посмотреть сообщениеподскажите какое такси может увезти 5 человек на Бухтарму (газель, микроавтобус) желательно не самое дорогое? я просто помню года 4 назад была такая ситуация тоже 5 чел тока до Аэропорта надо было, так и не смогли найти Такси с микроавтобусом пришлось 2 машины заказывать, может у нас вобще микроавтобусы и газели не таксуют?
Комментарий
-
11802 – ТОО «Радиобайланью»Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеграждане, когда номера такси даете (сотовые, новые и тп) хоть пишите что за такси то (название)
11803 – ТОО «2Day Telecom»
11804 – ТОО «Лидер Телеком»
15801 – Вызов такси ИП Моисеев Ю.А.
15802 - Вызов такси ИП Кошелев В.В.
15803 - Вызов такси ИП Кабышевой Г.К.
15811 - Вызов такси «Тайм»
15812 - Вызов такси ИП Орлов Д.А.
15834 - Вызов такси «Мечта»
15843 - Вызов такси «Шаяхмет»
15846 - Вызов такси «Али»
15852 - Вызов такси Таксопарк
15858 - Вызов такси ИП Актекенова А.Е.
15872 - Вызов такси «Экспресс»
15875 - Вызов такси «Гранд»
15877 - Вызов такси «Удача»
15878 - Вызов такси «City Taxy»
15879 - Вызов такси «Круиз»
15881 - Вызов такси «Парус»
15883 - Вызов такси «Чайка»
Комментарий
-
ИП - это "Индивидуальный предприниматель", т.е. то, каким образом такси зарегистрировано в налоговой и т.п. В основном все такси - это ИП. (реже - ТОО).Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениече за ИП? я такие и не знала раньше. пробовала звонить некоторые трубу и не берут.
Практически все названия такси, которые на слуху - это то, как ИП подает себя в рекламе, чтобы запоминалось интересней.
А вот дальше по тексту идет догадка, поэтому если кто более компетентен в данном вопросе - поправьте, пожалуйста.
Каким образом "ИП" очутилось в вышеприведенном списке? Точно сказать не могу; наверное, администрация сайта запросила новые номера такси, а Казахтелеком (или может кто другой) дали те списки, как эти такси зарегистрированы в гос. документах, а не как они себя рекламируют. Еще раз: данный абзац - хоть и правдоподобная, но всего лишь догадка.Последний раз редактировалось aparu insider; 07-16-2012, 11:08 PM.
Комментарий
-
ну что такое ИП - я знаю ест-но, просто конечно названия бы их.Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщениеИП - это "Индивидуальный предприниматель", т.е. то, каким образом такси зарегистрировано в налоговой и т.п. В основном все такси - это ИП. (реже - ТОО).
а какже 15802, 15803??? это такси скорой и милиции??????????????????Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЧудо, старые помнишь? Все просто: берешь старый номер, например, "Удача" (да-да, они мне дали три бесплатных проезда за рекламу тут) - 177, убираешь единицу и вместо нее набираешь 158 = 15877 - такси "Удача". Ну, или просто набираешь между единицей и второй цифрой "58" ))Последний раз редактировалось Chudo; 07-17-2012, 07:37 AM.
Комментарий
-
Кто знает, а двойные тарифы на услуги такси (не частников, а официально вызываемого через диспетчера) в Новогоднюю ночь - это легально, вернее, типичная практика? Я понимаю, что под Новый год цены поднимаются, но у всех ли? Мне показалось маршрут Серикбаева - Космическая - Алматинская за 700 это перебор. Но просить делать запрос у диспетчера, или потом еще из дома уточнять в 5 утра не было никакого желания. Просто интересно, кто как доехал, расскажите!
Комментарий
Комментарий