а почему нету такси как Бипэк авто. все машины на одно лицо что бы были. а то то гамно то норма
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги такси
Свернуть
X
-
Гость -
если это вопрос, то Вы сами на него и ответили - одному чёрную машину подавай, а другому мерседес :-)Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа почему нету такси как Бипэк авто. все машины на одно лицо что бы были. а то то гамно то норма
Комментарий
-
Гость
я не говорю чтобы были одни шохи или майбахи. простонужно ж стремится к цивилизации. ой как мну ща обосрут за сказаное
Комментарий
-
Мне нравилось когда в Мечте были только Волги, пусть иногда и подубитые,но зато в нее садишься и тебя везут. А то часто приходится втискиваться и терпеть ударяясь головой об потолок и расположив ноги в неестественной позе. В такси должны быть большие комфортные машины, а не мелкие перделки!
Ездит же по городу Матиз с фишкой, если он приедет ко мне вдруг на вызов, то я пошлю его по всей форме.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Гость -
О да да , это новое такси , я даже в акцию у них попала , меня бесплатно довезли ))) Я никогда не думала что у нас такое возможно . теперь только их вызываю, и водители очень вежливые )))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНедавно на Шансе проехала (777-000), ничего так понравилось, быстро подъехали и недорого взяли (обычно плачу 300, а тут отдала 250)
Комментарий
Комментарий