Супер предложение по цветущим орхидеям!!! Все по 2500, свежие.getImage (13).jpggetImage (24).jpggetImage (14).jpggetImage (15).jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
А бывают у Вас вот такие? Желто-розовые или желто-красные, короче двойных цветов, вобощем интересненькие какие нибудь?
pink.jpg8_Phalaenopsis.jpg67416910_1291439323_54030283_Picture22.jpg67416920_1291439742_91d084eee221.jpgheckfy_063.jpgimages.jpgmain.jpgmain_13.jpg
Комментарий
-
[QUOTE=AlexaUK;964147]А бывают у Вас вот такие? Желто-розовые или желто-красные, короче двойных цветов, вобощем интересненькие какие нибудь?
pink.jpg8_Phalaenopsis.jpg67416910_1291439323_54030283_Picture22.jpg67416920_1291439742_91d084eee221.jpgheckfy_063.jpgimages.jpgmain.jpgmain_13.jpg[/QUOTE
Они всегда миксом приходят, бывают, конечно и очень красивые- те, что я себе оставляю. У них и цена соответственная. Среди дешевых тоже встречаются интересные экземпляры, но не часто. В этот раз взяла пять- две себе оставила, а остальные в сиреневых тонах и белая- такие у меня есть уже и не одна.Я беру помаленьку, если закупать сразу штук 50, конечно ассортимент расцветок будет намного богаче(как в магазинах, к примеру)- но такой возможности не имею, да и куда их потом все девать.
Комментарий
-
[QUOTE=календула;964150]Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеА бывают у Вас вот такие? Желто-розовые или желто-красные, короче двойных цветов, вобощем интересненькие какие нибудь?
[ATTACH=CONFIG]139632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139639[/ATTACH][/QUOTE
Они всегда миксом приходят, бывают, конечно и очень красивые- те, что я себе оставляю. У них и цена соответственная. Среди дешевых тоже встречаются интересные экземпляры, но не часто. В этот раз взяла пять- две себе оставила, а остальные в сиреневых тонах и белая- такие у меня есть уже и не одна.Я беру помаленьку, если закупать сразу штук 50, конечно ассортимент расцветок будет намного богаче(как в магазинах, к примеру)- но такой возможности не имею, да и куда их потом все девать.
Комментарий
-
[QUOTE=AlexaUK;964155]Сообщение от календула Посмотреть сообщение
Буду следить тогда за теми, что выкладываете, может какая-нибудь красота попадется, я бы тоже для себя взяла интресную расцветку каку-нибудь
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеда и куда их потом все девать.
Да уж если вместе всем собраться, то точно магазин можно открывать!:wink3:
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеда и куда их потом все девать.
Хотелось бы, конечно...:-):-)
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеНам распродавать) Так и магазинчик появится)
Зарезервируйте мне беленькую орхидейку, я завтра заеду)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеПомечтаю:girl_pinkglassesf: Можно скинуться помаленьку всем,арендовать небольшое помещение и продавать цветочки)Каждый будет иметь процент и кучу всяких цветов дома каких хочет))).............
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеУ меня такая же мысля возникла :flirt:
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеИ продавать цветочки чуть дешевле,чем везде) Тогда они будут улетать,ох как хорошо)!Итак,кто готов?)))
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеИ продавать цветочки чуть дешевле,чем везде) Тогда они будут улетать,ох как хорошо)!Итак,кто готов?)))
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНадо для начала прикинуть сколько нужно на начальный капитал, чтобы закупить товар, витрины и снять в аренду магазин. Потом в налоговой оформиться нужно, в принципе я готова, но одна не потяну точно
Комментарий
Комментарий