Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    88Nastya а что на 13 фото?
    Это мой любимец адениум

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
      Это мой любимец адениум
      Интересное растение, сперва подумала что бонсай. Почитала про него, он у вас цвел уже?

Комментарий

Покажу немного фото из моего архива- сейчас мало, что цветет(фаленопсисы только, их тоже покажу)
        сатурн.jpgглос.jpgолежа.jpgдендро.jpgбуга.jpgкар.jpgгиб3.jpgгиб2.jpgгиб.jpg

- - - Добавлено - - -

Первый- это стрепс Saturn, потом глоксиния из семян, белый олеандр, дендро-фал, бугенвиллея, карисса и гибискусы.

- - - Добавлено - - -

Еще, некоторые из моих фуксий:
        тамара.jpgпичик.jpgпик оф....jpgо.jpgмэй блоссом.jpgлиза.jpgла фиеста.jpgквазар.jpgгранди.jpgвуду(усл.).jpgвин.jpgбэби пинг.jpgаннабель.jpgаланс голд.jpgадальберт.jpg

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Интересное растение, сперва подумала что бонсай. Почитала про него, он у вас цвел уже?
          Нет еще не цвел,ему только полтора годика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
          Покажу немного фото из моего архива- сейчас мало, что цветет(фаленопсисы только, их тоже покажу)
          [ATTACH=CONFIG]131238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131246[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Первый- это стрепс Saturn, потом глоксиния из семян, белый олеандр, дендро-фал, бугенвиллея, карисса и гибискусы.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]131247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131252[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131253[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131261[/ATTACH]
          Какая у тебя красота!сразу лето захотелось)))

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]131238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131246[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]131247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131252[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131253[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131261[/ATTACH]
            Фуксии - просто мечта!!!

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
              Нет еще не цвел,ему только полтора годика

- - - Добавлено - - -

Какая у тебя красота!сразу лето захотелось)))
              Спасибо!!! Лето и правда очень охота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
              Фуксии - просто мечта!!!
              Не то слово- фуксия- фаворитка моей коллекции!!!
              Последний раз редактировалось календула; 11-25-2013, 11:03 AM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                фото будет?

[ATTACH=CONFIG]122877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]122879[/ATTACH]
                мои хотелки! есть что-то подобное? второе фото сорт Black Vinicolor
                Продаю фаленопсис- очень похож на тот, что на втором фото.фал.jpg

Комментарий

Календула, цветы прекрасны и правда лета захотелось)))

Комментарий

kowka, спасибо большое, похвалу всегда приятно слышать!!!

Комментарий

Продаю фаленопсис- очень похож на тот, что на втором фото.[ATTACH=CONFIG]131267[/ATTACH]
                      да уж смотрю на него)) пока с деньгами туго, если дождется меня, возьму наверное...

- - - Добавлено - - -

Продаю фаленопсис- очень похож на тот, что на втором фото.[ATTACH=CONFIG]131267[/ATTACH]
                      да уж смотрю на него)) пока с деньгами туго, если дождется меня, возьму наверное...

Комментарий

Календула , ручки у вас золотые , красотища. Всегда фуксий боялась , темная квартира , мне объяснили , что им много света не нужно. Я в очередь за росточками.

Комментарий

Темка все больше оживляется, здорово!
                          Покажу своих пятнышек, фото с телефона
                          [IMG][/IMG]
                          Сейчас еще вишневый фал распускается, остальные растят цветоносы (только дендр занял выжидательную позицию, паразит такой)

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                            [IMG][/IMG]
                            Сейчас еще вишневый фал распускается, остальные растят цветоносы (только дендр занял выжидательную позицию, паразит такой)
                            Ммм,какие пятнышки)

Комментарий

Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщение
                              Ммм,какие пятнышки)
                              Кстати, этот верхний пятнышек - хамелеон какой-то, в посте 1465 он же, но подсвечен лучами солнца - саааавсем другой цветок))

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                Календула , ручки у вас золотые , красотища. Всегда фуксий боялась , темная квартира , мне объяснили , что им много света не нужно. Я в очередь за росточками.
                                Спасибо за добрые слова!!! Весной фуксий будет много- думаю в очереди стоять не придется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                Спасибо за добрые слова!!! Весной фуксий будет много- думаю в очереди стоять не придется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                [IMG][/IMG]
                                няня Тата- фалики здоровские у вас!!!

Комментарий

Обработка...
                                X