Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    Может быть... спустя время удастся окончательно сформировать... психологический профиль этого явно нарциссирующего субЪекта.
    Ты о себе?)) Вот сообщением выше я этот твой "профиль" в одном предложении "сформировал"))

Надо? Ведь придать огласке я не смогу.
    Надо.
    Ибо... скучно.
    ))
    Ой какие душевные метания!)) И для чего? Только чтоб "зелен виноград" был менее заметен)))) Я тебе даю полное согласие придать огласке мой "психологический профиль")) У тебя все равно только себя изобразить получится)) А я потом даже заморочусь и покажу что ты именно свой профиль нарисовал))) Ибо такое бревнище в глазу еще поискать)))
    Скучно? Никто тебя тут не держит)))
    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-30-2019, 08:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Вообще...и в частности
      паша тебя всегда плющит. И тебя и твоих обиженок типа КСН. А даешь ты мне свою словесную оценку или не даешь - это же так же как и в мою сторону. Для меня ты безликий персонаж. я тебя в реале не видел и какой смысл на тебя злится? Говорю чтоб ты уяснил - Не мы пришли к тебе в тему, а ты. Не мы ходим по пятам за тобой ,а ты. Отсюда для меня вывод - ты обыкновенный словесный клещ. Питаешься эмоциями, тех кого "пытаешься" задеть своими словами. Но слова у тебя не те, да и сам ты не тот. Экзот тебе отвечает лишь от скуки. А твоя аудитория это КСН и как и говорилось выше - разведенки и обиженки. Не обессудь, но в твоих постах мало интересного. Ты все свои силы гробишь лишь для того, чтобы пытаться оппонировать нам. А суть посмотреть твои посты в других темах, так дилетант дилетантом. Ни в стихах. Ни в прочем. Вы с Джигой как молочные братья. Вскормлены одной и той же сиськой. Только вот недокормлены и недоразвиты от того. Даже скорее всего ты и Джига - одно и то же лицо. Бывший ботаник. Накачавший виртуальные мышцы посредством интернета. ))

Комментарий

<...> а как обычно "я в механических часах еду за Кембрийскими ископаемыми на заднериводной классике или двухосевом джипе" - ну чтоб люди помнили, что ты не какой-то там хмырь, которого Павлик шпыняет, а "важный дядя")))
        Павел, уже констатировалось, что тебе свойственны лживость и хамовитость. Советую попытаться взглянуть на себя со стороны.
        Хреновый какой-то С.Михайлов получается.
        Скорее больше на Кочиту Вурст похоже.
        Ты бороду носишь?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
          А даешь ты мне свою словесную оценку или не даешь - это же так же как и в мою сторону.
          Чего? Это чего за набор слов?))

Для меня ты безликий персонаж. я тебя в реале не видел и какой смысл на тебя злится? Говорю чтоб ты уяснил - Не мы пришли к тебе в тему, а ты. Не мы ходим по пятам за тобой ,а ты. Отсюда для меня вывод - ты обыкновенный словесный клещ. Питаешься эмоциями, тех кого "пытаешься" задеть своими словами.
          Все верно)

Но слова у тебя не те, да и сам ты не тот. Экзот тебе отвечает лишь от скуки..
          Да, тебе бы хотелось так думать)) Но вот - где клещу "непитательно" он сидеть не будет)) Задирают не тех, кто слаб, а тех, кто бурнее реагирует)) И вот, поверь мне, тут куда больше полыхает, чем даже в политике) Иначе бы меня тут просто не было)) По твоей же логике))

А твоя аудитория это КСН и как и говорилось выше - разведенки и обиженки.
          Мне вообще не интересно кто моя аудитория) Если тебе интересно, ты знаешь кто твоя))

Не обессудь, но в твоих постах мало интересного. Ты все свои силы гробишь лишь для того, чтобы пытаться оппонировать нам.
          Я сам решаю куда тратить свои силы) Почему я должен развлекать тут кого-нить? Я развлекаюсь сам) То что и другим забавно - лишь сторонний эффект)

А суть посмотреть твои посты в других темах, так дилетант дилетантом. Ни в стихах. Ни в прочем.
          Потому, что хреновый поэт)) И всегда прямо об этом говорю)) Какая разница кто я?)) Если тебя "последний дилетант" ложит на лопатке - не интереснее ли кто ты?))

Накачавший виртуальные мышцы посредством интернета. ))
          Вот видишь ты сам призал наличие накачанных виртуальных мышц и что накачаны они интеллектом)) Это высшая оценка, я считаю))) Это флейм форума - тут как раз таким и меряются))
          И да. Посмотри что значит слово "виртуальный" - тебя ждет сюрприз)))

Комментарий

И это все на что ты способен? Огрызаться подобно девке площадной? Что так? Желаемо чтобы ты не просто по-цитатно разобрал пост, но и по-буквенно. Иначе - незачет! Напрягись же паша! Поиграй "мышцами"! Дай волю скудному (ой) разуму!

Комментарий

Павел, уже констатировалось, что тебе свойственны лживость и хамовитость. Советую попытаться взглянуть на себя со стороны.
              А давай на тебя поглядим - я-то - вообще незапоминающийся очередной. То ли дело "уникальный" ты, да?)) Про хамовитость твою - не будем даже - она очевидна. А про лживость.. Вот твои сообщения. Вот про часы:
              И еще часы механические.
              Старорежимный я. Если сумка - то из натуральной кожи, Если мобила - то с кнопками. Если машина, то либо рамный джип на двух мостах, либо классика заднеприводная.
              А вот про кембрий
              Я сегодня в Никольском заливе опять искал кембрийские окаменелости
              Как видишь - никакой "лживости" твой "портрет" составлен, о "не нарцисс", с твоих же слов) Зачем же читателям форума нужна была столь ценная информация о часах? Я объяснил зачем)) А то, что называя меня "лживым" ты лжешь сам - вот же показал))

Комментарий

Словесный Клещ Паша.
                Паразит членистоногий.
                ))

Комментарий

И это все на что ты способен? Огрызаться подобно девке площадной? Что так?
                  А зачем больше-то?! Из пушки по воробьям?)) Я тебе показал ЯВНО, что ты одно предложение составить не можешь. Запутался в словах))) У тебя и так припекло. Я считаю хватит с тебя и этого.

Желаемо чтобы ты не просто по-цитатно разобрал пост, но и по-буквенно.
                  Это будет стоить тебе 500 баксов. Если так сильно желаемо. Обычно я беру дороже, но твой текст убог до невозможности - скидку даю)))

Иначе - незачет! Напрягись же паша! Поиграй "мышцами"! Дай волю скудному (ой) разуму!
                  Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии))) А мышцами я обязательно поиграю)) Постой в уголке, понаблюдай))

- - - Добавлено - - -

Словесный Клещ Паша.
                  Паразит членистоногий.
                  Зато какие у меня хелицеры! Тебе беззубому (в плане поогрызаться) у не снилось)))

- - - Добавлено - - -

Заметили, как РФП скобочки вида
                  ))
                  Нарисовал под сообщением, чтоб "как у Экзота") Такое милое подхалимство, я аж прослезился))

Комментарий

Ни как не пойму, Пашец баран или дурак.
                    Стоит за трибуной, разбирает чужие мысли, а зал занят своим делом.
                    Пашец, ты идиот, конченый.
                    Предлагаю тебе поискать бабу с сиськами 5 размера и чтобы зад у нее был не
                    как два арбузика по пол кило, а с конкретным задом, как два арбуза по 10 кг,
                    лучше конечно 12 кг. Да вдуй ей, если способен. Поверь, твоя мастурбация надоела, ничего нового.
                    Одно да потому.
                    Последний раз редактировалось Ошац; 07-30-2019, 09:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                      Ни как не пойму, Пашец баран или дурак.
                      А не знаешь как так получилось, что "никак не поймешь ты", а "дурак" Паша? Я вот знаю как так получилось) Но ты и моё объяснение не поймешь))

Стоит за трибуной, разбирает чужие мысли, а зал занят своим делом.
                      Мне нравится) Нравится или нет "залу" меня не волнует)) Я тут силком никого не держу. Огребают все по собственному желанию. Создайте тему рядышком и сидите там - обещаю не трогать)))

Пашец, ты идиот, конченый. .
                      Нет, Ошац, не я))

Предлагаю тебе поискать бабу с сиськами 5 размера и чтобы зад у нее был не
                      как два арбузика по пол кило, а с конкретным задом, как два арбуза по 10 кг,
                      лучше конечно 12 кг..
                      Фу какие у тебя убогие критерии. Мне не такие нравятся. И вообще жена не разрешит) Понимаешь, если тебе чего-то не хватает не надо думать, что этого же не хватает всем))) Вшивый про баню - слышал такое? Ты ща хорошо СЕБЯ раскрыл))

Поверь, твоя мастурбация надоела, ничего нового.
                      Одно да потому.
                      Не нравится кино - вали из зала)) Тебя тут никто не держит)))

Комментарий

<...> тут куда больше полыхает, чем даже в политике) Иначе бы меня тут просто не было)) По твоей же логике))
                        <...>
                        Вынудил улыбнуться. Полыхает...
                        Не видел ты Павел настоящих дискуссий.
                        ----
                        И это, потрудись обЪяснить насчет часов, кожаной сумки, машины и, самое главное, насчет Кембрия. Что не так?
                        Прошлый раз (тебя еще не было на форуме) удалось по снимкам Рафа определить именно представителей кембрийской фауны. Находки на берегу (в намывах) Никольского залива также указывают на ранний Палеозой. Геобиохронология - штука полезная и интересоваться ей отнюдь не порочно.
                        У нас Мезозой на поверхности по правому берегу Зайсана (Киин-Кериш, Ашутас и пр.) и Палеозой совсем неподалеку.
                        Здесь даже не биологам интересно.
                        ----
                        У клещей хелицеры никакие (у паразитоморфных, каковым ты и являешься), они сросшиеся и образуют аппарат, ошибочно называемый "сосущим".
                        И... если уж об этом... самцы клещей питаются очень короткое время.
                        Сроки твоего паразитирования указывают скорее на иную половую принадлежность.
                        ----
                        И еще, Павел... Почему я вспоминаю про тебя, только когда вижу тебя в теме? А вот некоторые посты Рафа, стиль Оша, пофигизм Коча я помню всегда.
                        Нехочется унижать тебя (ты и сам в этом преуспел), но ты действительно "пришел ни с чем".
                        Зачем пришел-то?
                        ----
                        "))" - это означает немного грустную улыбку.
                        Раф не меня копирует, он использует ту символику, которая была в вирте, когда ты еще на горшке сидел.
                        ))

- - - Добавлено - - -

Ош, шалом))

- - - Добавлено - - -

Блин, опять не могу вспомнить, как звали ту бабу (ник)... которая меня тогда конкретно препарировала?
                        Павел, ты ей и в подмастерья не годишься.
                        ))

- - - Добавлено - - -

Вспомнил.
                        "Момус" было погоняло.
                        ))

Комментарий

Вынудил улыбнуться. Полыхает...
                          Не видел ты Павел настоящих дискуссий.
                          А тут не дискуссия. С тобой чтоль, коекакер, дискутировать? Ты в законах Ома путаешься)) Тут, друго происходит. Как раз про полыхание)))

И это, потрудись обЪяснить насчет часов, кожаной сумки, машины и, самое главное, насчет Кембрия. Что не так?
                          Все именно так, как я написал)) Про прошлый раз запросто могло было и интересным быть. А сейчас это в случае с кембрием - потрясание былыми заслугами в попытке сделать "хорошую мину" - я это все уже расписал))) Приходится повторять снова и снова))) А потом твою "непонятливость" называют моей нудностью))

У клещей хелицеры никакие
                          Ага! Но в сравнении с такими РФП, увы, беззуб))

И еще, Павел... Почему я вспоминаю про тебя, только когда вижу тебя в теме? А вот некоторые посты Рафа, стиль Оша, пофигизм Коча я помню всегда.
                          Память портится с возрастом и эффект Утенка))) Это прекрасно объясняет анамнез))

Нехочется унижать тебя (ты и сам в этом преуспел), но ты действительно "пришел ни с чем".
                          Зачем пришел-то?
                          Не "не хочется", а "не можется")) Зачем я пришел - хочу так. Мне в данный момент доставляет удовольствие вас пораскачивать)
                          У вас есть простое решение - создать тему рядышком, но к моей радости у вас на это не хватит ни выдержки ни ума))

"))" - это означает немного грустную улыбку.
                          У меня нету нарушений памяти пока. Ты это уже рассказывал)) У тебя "не реагирующего никак" прошлый раз эти скобочки отвалились)) И ты пояснял почему)))

- - - Добавлено - - -

Павел, ты ей и в подмастерья не годишься.
                          Вот чудо! Опять разочаровал))

Комментарий

Ты не можешь знать, почему именно я стал гораздо реже улыбаться, даже грустно улыбаться...
                            Причина личная.
                            Но мог бы и сам понять, что я вернулся в тему не ради того, чтобы наблюдать здесь мелких подлых гнид типа тебя.
                            Другая причина.
                            Тебе не понять.

Комментарий

Ты не можешь знать, почему именно я стал гораздо реже улыбаться, даже грустно улыбаться....
                              Мало того, меня это и не волнует даже))

Но мог бы и сам понять, что я вернулся в тему не ради того, чтобы наблюдать здесь мелких подлых гнид типа тебя..
                              Ты тоже мог бы понять, что я в тему пришел именно для того, чтобы тех кто других гнидами считает попинать)
                              А с каких пор твои "причины" важнее моих хотелок?)

Тебе не понять.
                              Ну и взял свою причину, обнял и сиди тихонечко - помалкивай в тряпочку) Кто тебя заставляет со мной говорить?))

- - - Добавлено - - -

"Просто я живу на улице Ленина" Кто понял - молодец!

Комментарий

Говорю без тени отрицательных эмоций:
                                Ушлёпок, это моя личная тема. Что я здесь говорю, как говорю - решаю я с учетом реакции тех, чьим мнением я дорожу (тебя нет в этом списке).
                                Отвечаю я тебе (Раф прав) в основном от скуки, природа которой в данном случае - в печали.
                                Если угодно, вялые реакции на твои мозговые изЪёбы - это, вероятно, попытка отвлечься от иных мыслей.

Если это не учитывать, мне критическт похер и на тебя и на твое здесь временное пребывание.
                                Ты слишком мелок для этой темы.

- - - Добавлено - - -

Время позднее. А мне завтра в путь верст на триста с гаком.
                                Там еще и дождик вроде...
                                Нужно поспать.

Всем спать, негодяи.))

Комментарий

Обработка...
                                X