Сколько срача то)) зачитаешься))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНазвание темы обязывает. Шалом)).
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщение"Химера под названием совесть" - это часть высказывания, приписываемого Гитлеру. Ты на верном пути. И с чего это ты присвоил себе право считать, что называешь вещи своими именами? <...>
Термин "химера" - биологический. Зная его значение, легко понять, что он вполне применим в контексте сказанного.
----
С Ньютоном разбираться нужно не мне а Паше (и тебе, как выяснилось).
Второй закон иллюстрирует единство и борьбу противоположностей. Только, чтобы это понять, нужно отойти от квадратно-гнездового мышления.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХайль) С твоим приходом прямо вспенилось болото форумное))
Парадоксально, что все посвящается тому, чтобы низложить и унизить стариков местных.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 07-22-2019, 08:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПарадоксально, что все посвящается тому, чтобы низложить и унизить стариков местных.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКонкуренция как она есть))
Вывод неизбежен - мы столкнулись с иным видом существ, эколгическая ниша которых на значительную часть совпадает с нашей.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКто здесь джентльмен и кто умница?...
Для меня очевидно.
Ночи всем.
P.S. Мужчины, оставайтесь мужчинами. Спасибо.
Ты ром газированный пила?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДжигит, я тебе лишь один вопрос задала, на твою душещипательную тираду о моем попирании истории. Зафигом мне столько вопросов накидал вместо ответа? А ля Павлик решил общаться? Так я в демагогические игры давно не играю.
А насчет вопросов, поскольку, я вижу, понимания нет, я кратко объясню. Это называется "наводящие вопросы", пытаясь ответить на которые, человеку становится понятнее точка зрения оппонента. Все я объяснять не буду, иначе это получится "игра в одни ворота", но вот один пример. Вы пишете "Ленин хотел всеобщего равенства и братства, а в итоге произошла революция и следом гражданская война...", а я спрашиваю "Кто сверг царский режим?". Если бы вы попробовали ответить на него, то внезапно оказалось бы, что царя свергло его же окружение (Февральская революция - не, не слышала?), и поэтому обвинять Ленина в революции и последовавшей затем Гражданской войне как-то странно. Ну и так далее. Но я понял - слишком сложно.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЧто касается чести и бесчестия... Ну пусть кто-нибудь в реале попробует и рискнёт мне чего-нибудь ляпнуть, что я сочту оскорбительным)) Там и поглядим))
Так ты и не уточнил, в чем оскорбление то былО Одинокой Совы? )) ( Честно говоря даже ник как бы намекает, что Экзот, возможно ( не берусь утверждать) и не далек от истины. Пока что никто не опроверг его тезиса)
Комментарий
-
Джигит)) Не надо мне историю напоминать. Я ее ещё в советской школе проходила, а в ВУЗе - историю КПСС, и прекрасно осведомлена о роли В.И. в социалистической революции и гражданской войне. И ты снова не догнал о чем я разговор вела.
Что касается мнения Экзота про корреляцию недотраха и умственных закидонов, то где-то я с ним согласна, при условии распространения этого утверждения и на мужской пол))
Сова, кстати, не отреагировала, а ты вот до сих пор "ведешься". Больная тема, что ли?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПринцип Паули здесь не применишь... Закон экологического вытеснения тоже.
Вывод неизбежен - мы столкнулись с иным видом существ, эколгическая ниша которых на значительную часть совпадает с нашей.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение<...>
Павлик освободил нишу) Отписался, что некогда. Видать пошел трудиться, шоб "почти" превратить в "уже" и обзавестись вожделенной яхтой) Не скоро, в общем, "увидимся".
Вряд-ли.
Хотя...
Был Павел - был срач.
Нет Павла - нет срача.
Вот вам и источник.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИзменит это хоть что-то здесь?
Вряд-ли.
Хотя...
Был Павел - был срач.
Нет Павла - нет срача.
Вот вам и источник.
))
В Самаре приколисты рекламируют поминальные обеды.
c06bb681d178f9b7fe838e934db3188a.jpg
Народ в ФБ подхватил слог)
Пирог с треской - поминаем с тоской.
Пирог со шпинатом - ушёл рановато.
Пирог с малиной - на кого нас покинул?
Пирожок с кониной
Покойник был скотиной
:lol2:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...Крыске ответ на ее вопрос - изгнали несчастных отсюда)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение..Как только форум оживится, так сразу гнус припрется в болотных сапогах.
Комментарий
Комментарий