Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЧто это?
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа... И весело было. Стеб присутствовал, но добродушный.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВо время вашей первой "битвы" тему читало что-то около 70 человек, когда больше, когда меньше)))
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ, по этическим соображениям, не имею права озвучить очевидный диагноз.
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> сейчас альтернатив и книгам и чтению вообще больше<...>
Считать соцсети альтернативой книгам?
Это не просто 3,14здец, это лютый 3,14здец.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМоя первая "битва" (вполне интеллектуальная) была с персоной с ником типа "from Russia"... Было это в 2007 году и тогда на форуме всего было человек сто.
))
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри... (С)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ трава зеленее была, и сахар слаще! А у Ошаца еще и.. ну не важно))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВообще то, это была запланированная акция, а какого ж хрена ты гавнюк не поехал в беловежскую пущу чтобы пристрелить трех зубров, а да совсем забыл ты ж гей и бздишь. Оша испугался.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу я мужик, а мужик сказал, значит сделал, мое слово, хочу держу, хочу нет и совсем не собирался ради педерастов свою голову подставлять и ради геев тоже и ради такого убожества как ты.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа, я в шоколаде, а разве ты за меня не рад? Уже только за то, что я могу себе позволить многое, ты должен светиться от счастья, пускать слюну, зная, что этого у тебя никогда не будет. У тебя ваще никогда, ничего не будет, ты так и будешь сидеть перед монитором, доказывая свою состоятельность. А кому это нафиг надо? Да никому.
И не тебе рассказывать "как хорошо в СССР было" - только за это тебя и гноблю - СССР просрал и рассказываешь "как хорошо в СССР было" и какой Сталин молодец (тебя бы расстреляли в Сталинские времена-то))), а Танка - за то, что винит США во всех бедах, хотя на США работал (помогал "беды творить"))). За лицемерие, короче))
)))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа... И весело было. Стеб присутствовал, но добродушный.
А если бы не было Павла, то вам и поговорить-то не о чем. Когда его нет на форуме, у вас тишь да гладь, да скукота несусветная... :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТвою меть...
Считать соцсети альтернативой книгам?
Но видимо у кого что заменило чтение, тот о том и вспомнил, да?))
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКраснаяПашечка опять слюну пускает.
Но, в мою защиту, я хотя бы не брызжу ею, как вы))
))
Комментарий
Комментарий