Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеМесто вакантно. Вэлком. )
не стоит оно того, чтобы оценивать
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеза провокации пора банить кмк
А вот "оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции" уже правилами запрещены, и не просто так) Вы видимо, не знаете почему заперещено именно это, а не провокации. Я могу пояснить - это попадает под УК РК:
Статья 131. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до ста месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста двадцати часов.
2. То же деяние, совершенное публично или с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникаций, -
наказывается штрафом в размере до двухсот месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до ста восьмидесяти часов.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-12-2017, 09:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВо флейме??? Цель то достигнута. админ будет рад - активность форума повысилась, а это и есть цель жизни данного ресурса
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак только "провокации запрещены" будет добавлено в правила форума - никаких вопросов)
А вот "оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции" уже правилами запрещены, и не просто так) Вы видимо, не знаете почему заперещено именно это, а не провокации. Я могу пояснить - это попадает под УК РК:
Я, по выше изложенным причинам, разумеется, оскорбляться не буду, но это я.
Свою позицию в отношении вас, практически весь форум (те кто участвовал в обсуждении), высказал. На бис?))) Риторический вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПаша, ну при таком подходе вам нужно обратиться с заявлением в компетентные органы, с трактовкой что вас оскорбил Ошац, Экзот и др.
Еще раз (для непонятливых) - эти пункты правил в первую очередь для защиты пользователей, от самих себя.
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСвою позицию в отношении вас, практически весь форум (те кто участвовал в обсуждении), высказал. На бис?)))
На бис - запросто. Я вам предлагал быть следующим, но у вас не хватит. Это не из-за спины Экзота ведь подпевать;)
- - - Добавлено - - -
А не, вру. Был еще десяток минусов в репутацию от таких, примерно, пользователей. Я, обычно, всех минусующих плюсую - важны, получается, людям циферки, а этих не стал - однодневочки.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-12-2017, 10:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА вы не обратили внимание, Павел, что я "специально для МузОбоза" указал, что это "те кто участвовал в обсуждении"? Не? Впрочем, как обычно.
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНе вижу далее смысла в продолжении разговора с Вами. Спасибо.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-12-2017, 10:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеможно просто не разговаривать и он перестанет голосить
Но, по моему разумению, не женское дело нравоучать мужчин как поступать в подобных случаях. Они руководствуются своими жизненными принципами.ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКто бы сомневался) Пожалуйста - обращайтесь в любой момент, господин модератор)).
Главная задача-не уступить и чтобы последнее слово за вами или же вы сюда пришли для общения ?
Что вы нашли для себя , находясь на этом форуме?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУ меня этот поп Гапон в игноре уже
Георгий Аполлонович Гапон Священник
По свидетельствам современников, Гапон имел яркую, красивую и запоминающуюся внешность. Люди, видевшие его один раз, безошибочно узнавали его спустя много лет.По многочисленным свидетельствам, Гапон обладал сильной волей, большой энергией и бешеным темпераментом. Так, по словам Марии Вильбушевич, у Гапона был «сильный, как кремень, характер», а Н. Симбирский писал: «У этого человека стальная воля — она гнётся, но не ломается». О сильной воле, настойчивости и энергии писали и люди, общавшиеся с бывшим священником за границей. Финские революционеры называли его «огненным человеком». С ранних лет Гапон отличался упорством и настойчивостью в достижении целей.По общему мнению, Гапон был умён, сообразителен и обладал большой долей здравого смысла[76]. При этом у него был не теоретический, а сугубо практический склад ума.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА вы не обратили внимание, Павел, что я "специально для МузОбоза" указал, что это "те кто участвовал в обсуждении"? Не? Впрочем, как обычно.
Не вижу далее смысла в продолжении разговора с Вами. Спасибо.
Давайте о прекрасном?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеПавел, вас еще самого от себя не корежит?
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеГлавная задача-не уступить и чтобы последнее слово за вами или же вы сюда пришли для общения ?
Нет, я сюда пришел не для общения) Общаться "ни о чем" - это скучно.
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЧто вы нашли для себя , находясь на этом форуме?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВо флейме??? Цель то достигнута. админ будет рад - активность форума повысилась, а это и есть цель жизни данного ресурса
))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКстати за провокацию провокатора пожизненный ициф правда без гвоздей...
))
Комментарий
Комментарий