Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСлово на букву г ваще никому не идет. Мое отдельное мнение)
а еще тот, кто в адрес другого позволяет такое говорит в первую очередь марается сам...
я за форум без обсирачек
Раф все время говорит об интиллигентности, это ведь не только наличие знаний, но этика.
Я надеюсь, что когда - нибудь мы научимся общаться и нам будет о чем поговорить без срача.Последний раз редактировалось Мечтаю; 04-11-2017, 05:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПаша, но слово "унылый" к Экзоту точно не подходит)) Это тебе вся женская половина форума скажет.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСпрячь линейку уже. Не будь занудой.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА еще говорят: когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления)
Честь - необходимая составляющая.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНе сезон, да и статья уголовная)
Паша... Ты просто-сложно иди уже в другую тему, а?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене только твое...
а еще тот, кто в адрес другого позволяет такое говорит в первую очередь марается сам...
я за форум без обсирачек
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВряд-ли возможно оскорбить тебя. Честь - необходимая составляющая.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПаша, а расскажи лучше какую-нибудь забавную историю, чтобы ввести нас в диссонанс и показать многогранность своего мастерства актера.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПаша, а расскажи лучше какую-нибудь забавную историю, чтобы ввести нас в диссонанс и показать многогранность своего мастерства актера. Роль Пьеро наскучила зрителям.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе обязательно. Просто разумные люди обижаются на ужимки обезьян, например. Для того, чтобы оскорбиться - оскорбляющий должен иметь авторитет в моих глазах) Ты свой совершенно потерял)
Может и ты постараешься?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе обязательно. Просто разумные люди обижаются на ужимки обезьян, например. <...>
----
Павел, почему мне критически наср. что я потерял или приобрел в твоем восприятии?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНа раз! Давайте тему, чтоб сложнее было - накидаю миниатюрку))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПавел, почему мне критически наср. что я потерял или приобрел в твоем восприятии?
Комментарий
Комментарий