Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
    Правильно говорят: "Упомяни говно - оно всплывет." Павел материализовалося.))
    А еще говорят: когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Слово на букву г ваще никому не идет. Мое отдельное мнение)
      не только твое...
      а еще тот, кто в адрес другого позволяет такое говорит в первую очередь марается сам...
      я за форум без обсирачек
      Раф все время говорит об интиллигентности, это ведь не только наличие знаний, но этика.
      Я надеюсь, что когда - нибудь мы научимся общаться и нам будет о чем поговорить без срача.
      Последний раз редактировалось Мечтаю; 04-11-2017, 05:05 PM.

Комментарий

Паша, но слово "унылый" к Экзоту точно не подходит)) Это тебе вся женская половина форума скажет.
        ))Ну я же не женская половина)) Женской половине для неунылости, как ты знаешь, "фасона трусиков" достаточно))

Спрячь линейку уже. Не будь занудой.
        Вот как только Экзот свою несостоятельность признает - так сразу!)) А пока я продолжу Экзотовскую несостоятельность демонстрировать на наглядных примерах. Пока Ошац в политику не вернется - точно.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          А еще говорят: когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления)
          Вряд-ли возможно оскорбить тебя.
          Честь - необходимая составляющая.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            Не сезон, да и статья уголовная)
            За ванилин???

Паша... Ты просто-сложно иди уже в другую тему, а?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
              не только твое...
              а еще тот, кто в адрес другого позволяет такое говорит в первую очередь марается сам...
              я за форум без обсирачек
              Вау!))) Вот и я об этом. Это демонстрирует в первую очередь уровень оскорбляющего. Неужели нельзя указать место человеку вежливо?

Комментарий

Паша, а расскажи лучше какую-нибудь забавную историю, чтобы ввести нас в диссонанс и показать многогранность своего мастерства актера. Роль Пьеро наскучила зрителям.

Комментарий

Вряд-ли возможно оскорбить тебя. Честь - необходимая составляющая.
                  Не обязательно. Просто разумные люди обижаются на ужимки обезьян, например. Для того, чтобы оскорбиться - оскорбляющий должен иметь авторитет в моих глазах) Ты свой совершенно потерял)

- - - Добавлено - - -

Паша, а расскажи лучше какую-нибудь забавную историю, чтобы ввести нас в диссонанс и показать многогранность своего мастерства актера.
                  На раз! Давайте тему, чтоб сложнее было - накидаю миниатюрку))

Комментарий

Паша, а расскажи лучше какую-нибудь забавную историю, чтобы ввести нас в диссонанс и показать многогранность своего мастерства актера. Роль Пьеро наскучила зрителям.
                    Павел- поддерживаю. Отстань от Экзота- стань интересным

Комментарий

Тема - пироги))

Комментарий

Не обязательно. Просто разумные люди обижаются на ужимки обезьян, например. Для того, чтобы оскорбиться - оскорбляющий должен иметь авторитет в моих глазах) Ты свой совершенно потерял)
                        Он его даааааавно заработал и несмотря на какашки, мы помним, что он себя представляет.....
                        Может и ты постараешься?

Комментарий

А начинку сам выбирай.

Комментарий

Не обязательно. Просто разумные люди обижаются на ужимки обезьян, например. <...>
                            no соmments...
                            ----
                            Павел, почему мне критически наср. что я потерял или приобрел в твоем восприятии?

Комментарий

На раз! Давайте тему, чтоб сложнее было - накидаю миниатюрку))
                              лучше сам- узнаем, шо тебе интересно и желательно не касаясь Экзота

Комментарий

Павел, почему мне критически наср. что я потерял или приобрел в твоем восприятии?
                                Нет причин для такого. Где ты это вычитал?)) Я тебе сказал только, что авторитета в моих глазах у тебя недостаточно, чтобы я оскорбился. Перефразируя тебя: а c чего ты взял, что ты чем-то мою честь задеть можешь?)

Комментарий

Обработка...
                                X