Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
    Кукарача, СП просто хочет с тобой зазнакомиться, поэтому и распушил хвост перед Екзотом.
    Да неее, 008) Ему нужны барышни, способные заценить пакетик аптечной ромашки)
    Про мою меркантильность он в курсе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
    Бессмысленно. Он, вместо ответа, сам задает вопрос, на который сам же и отвечает, ссылаясь на свои же посты, обвиняя собеседника в не понимании ситуации. Ответа не дождешься(мой прогноз).
    Ахахаха. Так было, так есть и так будет. Пока не повзрослеет или не избавится от своих психологических проблем.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Ну как-там <урл>, а, человек с влиянием восприятия на логику?)
      Павел, раз ты мне делегировал право менять правила спора, я их для тебя меняю (хотя, я отдаю себе отчет, что бесперспективняк).

Ты просто прекрати цитировать и пытаться неуклюже оспорить предложения (лингв.), а оспаривай аргументы.

Перефразируя 008, скажу, что ты намеренно размываешь целое, выдергивая отдельные его части.
      Ты возражаешь не содержанию. Ты возражаешь его частям.

Пребывая при этом в иллюзии, что ты в дискуссии.

Дамы тебе уже сказали, как это выглядит. Добавлю, что это не тобой изобретено. Тролль-дятел - это давно в ходу на форумах.
      ))
      Последний раз редактировалось Ekzot; 04-10-2017, 09:01 PM.

Комментарий

Кстати, об "иллюзии в дискуссии"...
        Паша, ты понимаешь, что, действительно, дискуссии как таковой с твоей стороны нет? Или делаешь вид, что не понимаешь?

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Павел, раз ты мне делегировал право менять правила спора, я их для тебя меняю (хотя, я отдаю себе отчет, что бесперспективняк).
          Ты просто прекрати цитировать и пытаться неуклюже оспорить предложения (лингв.), а оспаривай аргументы.
          ))
          Ну понимаешь - я спорю с тем, что читаю. Если ты не в силах свои аргументы внятно выразить - это не моя проблема ведь.
          Но хорошо. Давай по пунктам и конкретно:
          1. Ты вместо возражения на аргументы - придрался к опечатке в латинизме. Было?
          2. Ты сравнил "троттлинг" с "кусковым мышлением" - что, как я показал выше - в корне ошибочно. Было?
          3. Ты ввел в обсуждение "формальной логики" восприятие как влияющий фактор. Было?
          4. Ты провел причинно следственную связь между "правку цитат" авторитетов и моральными качествами, а выше этого приписал Эйнштейну "относительную логику". Было?
          5. Ну и по мелочи ты отрицал отличие троичной логики от двоичной. Было?

На все эти пункты я давал, и могу еще раз дать ссылки из этой темы) При получении положительных ответов - я сделаю таки вывод.
          При получении отрицательных - я тебя ткну носом в твои же слова.
          При уклонении от ответов - ну и так ясно, думаю)

Комментарий

Ну понимаешь - я спорю с тем, что читаю. Если ты не в силах свои аргументы внятно выразить - это не моя проблема ведь.
            Но хорошо. Давай по пунктам и конкретно:
            1. Ты вместо возражения на аргументы - придрался к опечатке в латинизме. Было?
            2. Ты сравнил "троттлинг" с "кусковым мышлением" - что, как я показал выше - в корне ошибочно. Было?
            3. Ты ввел в обсуждение "формальной логики" восприятие как влияющий фактор. Было?
            4. Ты провел причинно следственную связь между "правку цитат" авторитетов и моральными качествами, а выше этого приписал Эйнштейну "относительную логику". Было?
            5. Ну и по мелочи ты отрицал отличие троичной логики от двоичной. Было?

На все эти пункты я давал, и могу еще раз дать ссылки из этой темы) При получении положительных ответов - я сделаю таки вывод.
            При получении отрицательных - я тебя ткну носом в твои же слова.
            При уклонении от ответов - ну и так ясно, думаю)
            Знаете, Павел, в чем проблема? )
            Все Ваши ответы идут по схеме:

Так здесь умеет каждый первый.
            Попробуйте по другому. Может и услышит кто-то что Вы всем хотите сказать.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
              Попробуйте по другому. Может и услышит кто-то что Вы всем хотите сказать.
              По другому я уже все это сказал и не раз. Страниц 20 уже)) Мне предложили условия - я условия принял. А теперь посмотрим, как на предложенных им же условиях сыграет Экзот.

Комментарий

Павлуха, привет! Спустись на секундочку до моего плинтуса, пожалуйста)) Скажи, ты кто по гороскопу?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  Павлуха, привет! Спустись на секндочку до моего плинтуса, пожалуйста)) Скажи, ты кто по гороскопу?
                  Просто Павлик и Сложно Павел, само-собой бараны. Баудолин Олег - скорпион.

Комментарий

<...>
                    Я обычно спорю с оппонентом, а не с тем, "что читаю". Но это не существенно.

Здесь ведь есть и второй вариант. А именно: ты не в силах аргументы понять. И, согласись, это уже не моя проблема.

Пункты с 1 по пятый...
                    Оставляю в силе все то, что было сказано раньше.
                    Я на ходу не переобуваюсь, Павел.
                    ))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Павлуха, привет! Спустись на секундочку до моего плинтуса, пожалуйста)) Скажи, ты кто по гороскопу?
                      хехе. или тебе с учетом Змееноса и прецессии?)))
                      Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-10-2017, 09:29 PM.

Комментарий

Кофеин)))).

Комментарий

Я обычно спорю с оппонентом, а не с тем, "что читаю". Но это не существенно.
                          Увы, иной возможности понять, что хочет сказать человек - нету. Мы же не телепаты.

Здесь ведь есть и второй вариант. А именно: ты не в силах аргументы понять. И, согласись, это уже не моя проблема.
                          Включая "логику с учетом восприятия" - можно все что угодно "понять правильно". Но я предпочитаю оставаться в рамках формальной логики.

Пункты с 1 по пятый...
                          Оставляю в силе все то, что было сказано раньше.
                          Я на ходу не переобуваюсь, Павел.
                          ))
                          Прости, я опять таки не телепат. "Буквы" тут неоднозначны. Ты согласен со всеми "было" пункта с 1 по 5. Так?

Комментарий

Просто Павлик и Сложно Павел, само-собой бараны. Баудолин Олег - скорпион.
                            Спасибо)) Экзот тоже скорпион. Короче это надолго))
                            Не буду мешать.... Давай, Павлуха, удачи тебе!

Комментарий

<...> Ты согласен со всеми "было" пункта с 1 по 5. Так?
                              А тебе, Павел, хочешь- не хочешь, придется потрудиться и перечитать, если ты действительно хочешь быть стороной дискуссии.
                              Если и после этого не увидишь аргументов, а продолжишь видеть только части, я повышу тебя до следующего ранга т.е. до унылого говна-говна
                              И с чистой душой буду спать.
                              А ты дави на кнопку "жалоба".
                              ))
                              Последний раз редактировалось Ekzot; 04-10-2017, 09:40 PM.

Комментарий

А тебе, Павел, хочешь- не хочешь, придется потрудиться и перечитать, если ты действительно хочешь быть стороной дискуссии.
                                Если и после этого не увидишь аргументов, а продолжишь видеть только части, я повышу тебя до слендующего ранга т.е. до унылого говна-говна
                                и с чистой душой буду спать.
                                А ты дави на кнопку "жалоба".
                                ))
                                Ты уходишь от ответа. Ты сам предложил правила. И по ним же сливаешься)))
                                У тебя, видать, и с буквальным пониманием проблема. Я выделю:
                                "Ты согласен со всеми "было" пункта с 1 по 5. Так?"
                                Я не требую признать мои доводы о логиках или троттлингах. Я прошу лишь подтвердить факты, что ты подобное говорил. Еще раз - я могу на все дать ссылки.
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-10-2017, 09:51 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X