Здравствуйте, может кому нибудь делал ремонт (гипсокартон) Александр тел 7474101453 и 268359, отзовитесь,хорошо - плохо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Гость
-
У нас протекала крыша, мягкая кровля, панельный дом. вызывали 4 людей и все разные цены говорили, про состояние крыши хоть единого мнения были. В итоге по цене нам подошел Николай Михайлович +77777919364. Осмотрел крышу, рассказал что да как, и смету составил, назавтра мы договор составили(хотя и без печати) сразу приступил к делу, мужу понравилось аккуратная их работа и в общем симпатию вызвали. На каждый вопрос отвечал, объяснял. Рекомендую.
Комментарий
-
Гость
Меня тоже интересует полная отделка и утепление лоджии. Качественно! Кто может помочь в данном вопросе, просьба отозваться или писать в личку. Или кто уже ранее делал аналогичную работу и может порекомендовать грамотных специалистов. Буду весьма благодарен.
Комментарий
-
Доброго дня, форумчане!
Очень нужна бригада (минимум 2-4 человека) для строительства бани и террасс (на участке большой уклон) на даче - район ГЭС.
Желательно с проживанием там (дом/электричество/вода) имеются.
Буду рад ответу в личку.
Желательно без в/п и с опытом.Последний раз редактировалось Filan; 08-13-2014, 06:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщениеИщу хорошего недорогого кафельщика. Посоветуйте, пожалуйста.
Еще хочу поменять сантехнику. Кто-нибудь слышал об Александре, молодой, светловолосый, пухленький парень. Он посмотрел всё, посчитал. Недорого. Сказал что делает все на совесть. Но все равно страшно, нашла в 1000 объявлении. Тел: 87777909861
- - - Добавлено - - -
Добрый день! Нужен профессиональный кафельщик, который все делает аккуратно и качественно! СРОЧНО! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, можно в личку. спасибо.Последний раз редактировалось Стрелец; 09-07-2014, 10:04 AM.
Комментарий
-
Danger
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДобрый вечер, посоветуйте хорошего специалиста по гипсокартону. Буду признательна. Можно в личку. Спасибо
Комментарий
Комментарий