Еще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКто недавно менял трубы полностью в совмещенном с/у, Хрущевка, какие сейчас расценки у сантехников?
демонтаж чугунной канализации (до кухни)
монтаж пластиковой(до кухни)
демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
демонтаж старой ванны
монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна былаПоследний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 06-22-2013, 09:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениея менял, отдал 64000 работа + материалы
демонтаж чугунной канализации (до кухни)
монтаж пластиковой(до кухни)
демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
демонтаж старой ванны
монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна была
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениена холодную воду можно поставить пластик(давление низкое, пластик ржавчины не боится, стоять будет пока чем нибудь сами не проломите), на горячую и отопление - нержавейкуПоследний раз редактировалось Шалапайка; 06-22-2013, 10:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА кто делал, не подскажите? С этой темы людей нанимали? Если не секрет, какую ванну покупали и во сколько обошлась?
Спасибо за ответ.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеэто такие смешные, Наташа в очках? и дочка у них в РФ где-то? на кшт вроде живут? тоже могу их похвалить, по ценам вообще смешно! нам Наташа в том году делала ремонт вот такого содержания: кухня:обои+кафель, спальня обои, ванна выравнивание потолка, и во всей квартире побелила потолок, во всей квартире галтели - получилось чет в районе 30ти тыс. в этом году у свекрови маленькую комнату делала, обои + немного косяков на потолке и заклейка их потолочными обоями+побелка - за все 10тыс.
Комментарий
-
Сообщение от Аша Посмотреть сообщениеДобрый день,подскажите сколько сейчас стоят работы по ремонту ванной комнаты(совместный санузел, хрущевка): необходимо положить кафель стены пол.
Комментарий
-
В сезон ремонтов решили не быть исключением) Рекомендованного мастера вызвонить не могу, поэтому обращаюсь, может кто-нибудь подскажет хороших, при этом не гнущих ценник мастеров (мастера), чтобы оперативно сделали работу (комната 18 кв.м):
1. Нужно выровнять потолок.
2. Наклеять галтели и обои.
Сколько сейчас стоит выравнивание пототолка за 1 кв.м?
Комментарий
Комментарий