Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Белый список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Кто недавно менял трубы полностью в совмещенном с/у, Хрущевка, какие сейчас расценки у сантехников?
      я менял, отдал 64000 работа + материалы
      демонтаж чугунной канализации (до кухни)
      монтаж пластиковой(до кухни)
      демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
      замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
      демонтаж старой ванны
      монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
      замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
      демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
      в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна была
      Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 06-22-2013, 09:26 PM.

Комментарий

Еще вопрос: какие трубы лучше ставить - металлопластик или нержавейка?
        на холодную воду можно поставить пластик(давление низкое, пластик ржавчины не боится, стоять будет пока чем нибудь сами не проломите), на горячую и отопление - нержавейку

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
          я менял, отдал 64000 работа + материалы
          демонтаж чугунной канализации (до кухни)
          монтаж пластиковой(до кухни)
          демонтаж унитаза (ломали стену до основной канализационной трубы меняли там разводку на пластик)
          замена разводки в ванной хол. и гор. воды (штрабили стену под трубы)
          демонтаж старой ванны
          монтаж новой с установкой сифона и перелива (ванна покупалась отдельно сифон шел в комплекте)
          замена "змеевика" и трубы от потолка до пола ,но мне не понравилось как в итоге получилось, потому что гофрированная труба и "змеевик" отвратно смотрятся, лучше бы просто кинул трубу по стене и все ("змеевик" покупался отдельно)
          демонтаж и монтаж смесителя в ванной (смеситель покупался отдельно)
          в общем все нормально сделали, главное быстро, но есть и недочеты так что надо следить как делают и что делают, но я был на работе так что сделали как сделали, мне на тот момент главное скорость нужна была
          А кто делал, не подскажите? С этой темы людей нанимали? Если не секрет, какую ванну покупали и во сколько обошлась?

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          на холодную воду можно поставить пластик(давление низкое, пластик ржавчины не боится, стоять будет пока чем нибудь сами не проломите), на горячую и отопление - нержавейку
          Спасибо за ответ.
          Последний раз редактировалось Шалапайка; 06-22-2013, 10:53 PM.

Комментарий

А кто делал, не подскажите? С этой темы людей нанимали? Если не секрет, какую ванну покупали и во сколько обошлась?

Спасибо за ответ.
            ванну брали самую дешевую стальную в строймарте, но квартиру готовили под аренду поэтому и решили что если нам ее угробят, то хоть не жалко будет т.к. чугун нынче дорогой. телефон просто в газете нашли 8-777-85-88-418 так что отзывов у меня про них не было поэтому смотрите сами требования у всех разные

Комментарий

Добрый день,подскажите сколько сейчас стоят работы по ремонту ванной комнаты(совместный санузел, хрущевка): необходимо положить кафель стены пол.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                это такие смешные, Наташа в очках? и дочка у них в РФ где-то? на кшт вроде живут? тоже могу их похвалить, по ценам вообще смешно! нам Наташа в том году делала ремонт вот такого содержания: кухня:обои+кафель, спальня обои, ванна выравнивание потолка, и во всей квартире побелила потолок, во всей квартире галтели - получилось чет в районе 30ти тыс. в этом году у свекрови маленькую комнату делала, обои + немного косяков на потолке и заклейка их потолочными обоями+побелка - за все 10тыс.
                а контакты не подскажите?

Комментарий

Сообщение от Аша Посмотреть сообщение
                  Добрый день,подскажите сколько сейчас стоят работы по ремонту ванной комнаты(совместный санузел, хрущевка): необходимо положить кафель стены пол.
                  1800 кв.м

Комментарий

Добрый вечер, нужно установить двери межкомнатные, подскажите, кто качественно делает. демонтаж не нужен.

Комментарий

Требуются рабочие, сделать ремонт в спальне, убрать стену гипсокартон, выровнить полы, стену, частично обои, декаротивная штукатурка, может у кого нибудь заканчивают работы

Комментарий

ДД,подскажите хорошего специалиста!!! В частном доме просела несущая,внешняя стена капитально,дом старых годов,поэтому фундамента как такового нет,нужно чтобы знающий человек оценил всю серьезность ситуации...Заранее спасибо!

Комментарий

Подскажите, кровельщика добросовестного по мягкой кровле спеца, про тех, кого раньше наняла, уже в черном списке написала. Если что в личку телефончик скиньте...

Комментарий

Подскажите, нужно выровнять стены, а именно, фасад. Пристрой из шлакоблоков. Посоветуйте кто выполняет данную работу. Спасибо за помощь.

Комментарий

В сезон ремонтов решили не быть исключением) Рекомендованного мастера вызвонить не могу, поэтому обращаюсь, может кто-нибудь подскажет хороших, при этом не гнущих ценник мастеров (мастера), чтобы оперативно сделали работу (комната 18 кв.м):
                              1. Нужно выровнять потолок.
                              2. Наклеять галтели и обои.
                              Сколько сейчас стоит выравнивание пототолка за 1 кв.м?

Комментарий

Кто-н. может посоветовать штукатуров? Спасибо за ответ

Комментарий

Обработка...
                                X