Что делать с холодильником, расположенным под окном на кухне? Какие фирмы в городе при установке окна в кухне возьмутся за решение проблемы с этой конструкцией?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеЧто делать с холодильником, расположенным под окном на кухне? Какие фирмы в городе при установке окна в кухне возьмутся за решение проблемы с этой конструкцией?
Комментарий
-
Сообщение от Алиша Посмотреть сообщениеможно вопрос, вчера меняли окна, все было нормально, а сегодня смотрю, треснуло стекло на одном окне :cray2:, с чем это связано а?
Комментарий
-
Сообщение от Алиша Посмотреть сообщениеможно вопрос, вчера меняли окна, все было нормально, а сегодня смотрю, треснуло стекло на одном окне :cray2:, с чем это связано а?
Только уточните какой ИМЕННО пакет.
Связано...
Микротрещина, как правило, другой вопрос - как она сделана.
Если внутренняя конструкция, т.е. полки в холодильнике остаются, то:
Вызывать замерщика, чтобы помимо окна снял размеры дверного блока (2х створчатый, как правило) на холодильник.
Делать монтаж окна с отделкой, затем дв блока холодильника.
Устанавливается в один день.
Комментарий
-
Сообщение от Иза Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, у меня такой вопрос: кто-нибудь заказывал окна в фирме Парус пласт, которая находится по пр. Независимости 36. Хотелось бы узнать, какая репутация у них на рынке.
Комментарий
-
Сообщение от Доктор оконЕсли внутренняя конструкция, т.е. полки в холодильнике остаются, то:
Вызывать замерщика, чтобы помимо окна снял размеры дверного блока (2х створчатый, как правило) на холодильник.
Делать монтаж окна с отделкой, затем дв блока холодильника.
Устанавливается в один день.Последний раз редактировалось garik; 12-01-2011, 05:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеПоправлю вас Доктор окон- полки сами по себе не могут остаться отдельно в холодильнике, так как конструкция идет цельная,не задействована толь задняя стенка холодильника, а если как вы говорите снимать размер сразу то по высоте могут быть проблемы так как вы не знаете насколько поднимется подоконник. Сразу можно установить в том случае если остается бетонный подоконник на месте.
Причём здесь подоконник?!!
Люди не лохи, а окно и холодильник две изолированные друг от друга конструкции.
Комментарий
-
Гость
Я не монтажник, я клиент, но после просмотра конструкции у себя в кухне, убедился в Вашей некомпетентности.
зы. Хотя может Вы отделили окно от бытового холодильника...
Комментарий
-
Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщениеПричём здесь подоконник?!!
467663311.jpg14686.jpg188488242.jpg
Комментарий
-
[QUOTE=inn;378788]Вы, похоже не Доктор и даже не медсестра. ))) Окно с подоконником и холодильник это конструкция как раз таки одна и та же. И после установки нового подоконника размер холодильника может измениться.
Я не монтажник, я клиент, но после просмотра конструкции у себя в кухне, убедился в Вашей некомпетентности.
зы. Хотя может Вы отделили окно от бытового холодильника...[/QUOTZ
Я не пойду на обмен оскорблениями, счастливо оставаться КЛИЕНТОМ,
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениену как причем, подоконник является перегородкой и разделяет кухонное помещение и холодильник.
[ATTACH=CONFIG]29815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29814[/ATTACH]Последний раз редактировалось Ночка; 12-09-2011, 12:13 PM.
Комментарий
-
Cнаружи достаточно отделки пластиковым уголком, если слив уже смонтирован.
Любая мазня эстетически проигрывает. Откосы внутри, если подоконник смонтирован, советовал бы пластик.
Гипса чернеет, причём не из-за качества работы, а сезонных перепадов влажности.
За всё 10000, любой работяга квалифицированный сделает, причём очч добросовестно.
А разводитиь гемор с фирмой какой - смысл...
Гарантию на отделку как правило, не даёт никто, если монтаж изделия выполнен кем-то другим, а возьмут больше.
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеСкажу по своему опыту, меня всегда удивлял пофигизм многих начальников к монтажу металлопластиковых конструкций, монтажники не обучены, менеджера грубы, все они в числе с начальниками пытаются доказать что они правы, говорят что клиент не правильно эксплуатирует пластиковые окна. Были такие случаи, что люди звонили и просили услуги по ремонту пластиковых окон, а данное изделие установлено было недавно и стоит на гарантии, мое вмешательство могло привести к концу гарантийного срока, приходилось вызывать мастера или начальника данной фирмы и объяснять что они сделали не правильно, после недолгих объяснений лицо ответственное за монтаж и гарантийный срок соглашалось, и в течении нескольких дней устраняли свои недостатки либо полностью переделывали монтаж с возмещением ущерба клиенту...!
Уважаемые потребители пластиковых конструкций, не ищите где подешевле, ищите где надежней, поспрашивайте знакомых, позвоните в общество прав потребителя или предпринимайте что нибудь, как говорят "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"
Восстановить его герметичность - и ВСЁ!
Сообщение от garik Посмотреть сообщение10 000 внутренний, 4000 наружная отделка (уголок полимерный), а то что промерзают, возможно чуток пены брызнули, а вы теперь мучаетесь. В общем так не могу сказать и выявить причину пока не увижу своими глазами.
Пока проблема промерзания не решена - никакой отделки.
Комментарий
Комментарий