Сообщение от Border
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Гость
Светлана! Здравствуйте ещё раз! Можно ли вызвать Вашего мастера на замер после 18.00? И что бы он принес набор для ухода за окнами с собой? Что бы я купил его? Приезжал сегодня к Вам в офис на Горького в 13.30. На двери была табличка тех.перерыв 20 минут. Спустя 25 мин. она не исчезла. Очень жаль, что у меня обед не резиновый....
Комментарий
-
Никита, добрый день еще раз....Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеСветлана! Здравствуйте ещё раз! Можно ли вызвать Вашего мастера на замер после 18.00? И что бы он принес набор для ухода за окнами с собой? Что бы я купил его? Приезжал сегодня к Вам в офис на Горького в 13.30. На двери была табличка тех.перерыв 20 минут. Спустя 25 мин. она не исчезла. Очень жаль, что у меня обед не резиновый....
Приношу извинения за неудобство, с которым Вы столкнулись вчера. По вопросу замера и др... я ответила Вам в личную почту.
Никита, будет удобней, если деали мы уточним по e-mail [email protected]
Комментарий
-
С парус паластом вы правы, репутацию они себе подпортили хорошо, а вот про альфа пласт, пока говорить рановато, вот если бы прошло два года, или хотя бы год вот тогда бы сказал бы ДА.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеРепутация у Паруса очень и очень плохая. Не вздумайте!!! Я заказывала окна в альфа пласт, пока довольна. Поставили два месяца назад.
Комментарий
-
Мы ставили окна два года назад, заказывали в Сервис Окна (или Окна сервис - точно не помню), находятся на Революционной, 15. Качество проделанной работы устраивает - сделано очень хорошо, за два года окна успели себя показать в полной мере. Ранее я писала, что есть проблема в том, что окна в холодное время года запотевают - предыдущие годы окна начинали "плакать" уже в это время. Как выяснилось, проблема все такие была в вентиляции - в этом году поставили сложное открывание (заказывали у них же, сразу сделать не было возможности) и проблема устранилась. Сейчас у меня постоянно открыто окно в кухне и окна запотевать перестали вообще. Воздух постоянно циркулирует, влага, накапливающаяся в квартире, уходит. Надеюсь, что и зимой этой проблемы так же не будет.Сообщение от garik Посмотреть сообщение... вот если бы прошло два года, или хотя бы год вот тогда бы сказал бы ДА.
Комментарий
-
Еще можно в этом случае использовать ветродуйку она тоже начинает гонять по квартире воздух и даже подсушивает его, что у кого еще есть проблема возьмите на заметку, а лучше всего решайте проблему с вентиляцией.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеКак выяснилось, проблема все такие была в вентиляции - в этом году поставили сложное открывание (заказывали у них же, сразу сделать не было возможности) и проблема устранилась. Сейчас у меня постоянно открыто окно в кухне и окна запотевать перестали вообще. Воздух постоянно циркулирует, влага, накапливающаяся в квартире, уходит. Надеюсь, что и зимой этой проблемы так же не будет.
Комментарий
-
А сами в какой фирме делали окна?если не секрет?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеПро Ясный Вид ни чего не знаю, а вот судя по прошлой зиме, по Европейским Окнам было очень много рекламаций.!
Комментарий
-
Первые окна устанавливал в Иртышских Окнах, далее Оконный Двор. Я сам являюсь мастером по окнам, начинал работать в компании "АПК Мастер" устанавливали алюминиевые витражи и пластиковые окна, далее продолжил работать в ТОО"Иртышские Окна" , теперь продолжаю свою трудовую деятельность в компании "Оконный Двор" в сфере пластиковых окон работаю уже седьмой год.
Комментарий
-
ой, а можно тогда вопрос??!!!мы хотим установить окна, есть ли у вас рассрочка и из какого профиля вы делаете???можно ли где то посмотреть ваш прайс? где вы находитесь?Сообщение от garik Посмотреть сообщениеПервые окна устанавливал в Иртышских Окнах, далее Оконный Двор. Я сам являюсь мастером по окнам, начинал работать в компании "АПК Мастер" устанавливали алюминиевые витражи и пластиковые окна, далее продолжил работать в ТОО"Иртышские Окна" , теперь продолжаю свою трудовую деятельность в компании "Оконный Двор" в сфере пластиковых окон работаю уже седьмой год.
Комментарий
-
Про парус пласт полностью согласна, обязались окна поставить в течение 10 дней , а поставили через 25 дней, да еще умудрились сломать стекло на окне, теперь уже неделю обещают поменять (((((((((((((((((((Сообщение от garik Посмотреть сообщениеС парус паластом вы правы, репутацию они себе подпортили хорошо, а вот про альфа пласт, пока говорить рановато, вот если бы прошло два года, или хотя бы год вот тогда бы сказал бы ДА.
Комментарий
Комментарий