Сообщение от Border
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеПодскажите, сколько будет сотить установка откосов (наружных и внутренних) на окно 1300х1400? И посоветуйте, какие внешние откосы лучше, пластиковые или лучше замазать гипсом?
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеСмотря какой у вас тип дома, в панельном доме внутренний откос стоит 10 000, в кирпичном 14 000, в сталинке 16 000, снаружи можно сделать уголком пластиковым или полимерным из нержавеющего метала, смотрится красиво и подчеркивает окно с улицы.
ЗЫ вместо подоконника - плитка, может то же пластиком сделать?Последний раз редактировалось F006U; 09-12-2011, 09:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДом панельный.10000 это пластиковые? И сколько наружний уголок будет стоить? У меня как поставли окна сделали только внутренние откосы (шпаклёвкой) и чуть мазанули снаружи где достали. В итоге внутри промерзают откосы. Вот это всё мне надоисправить.
ЗЫ вместо подоконника - плитка, может то же пластиком сделать?
Комментарий
-
Гость
Ремонт пластиковых окон
Подскажите, может кто в курсе, куда можно обратиться по поводу ремонта пластиковых окон из китайского профиля?Между резинкой и пластиком поддувает, а зимой перемерзает и оч сильно дует....
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеВезде разузнал вроде фирма нормальная, давно в этой сфере работает, здесь на форуме тоже хорошо отозвались о ней, но все знакомые почему-то говорят "дорого взял". Я думаю за качество надо платить, не привык экономить на себе. Не говорю чтобы все бежали к ним, у каждого своя голова.
Вам уже установили долгожданные окна??? Если да, поделитесь впечателниями о работе с выбранной компанией....))))
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщениеПодскажите, может кто в курсе, куда можно обратиться по поводу ремонта пластиковых окон из китайского профиля?Между резинкой и пластиком поддувает, а зимой перемерзает и оч сильно дует....
Но в дальнейшем, могу Вам порекомендовать обратиться в "Иртышские окна" для заказа НОВЫХ надежных, красивых и герметичных окон в короткие сроки!!! К тому же... компания предлагает и отделку откосов теплым пластиком., что очень важно для нашего климата.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеСкидки когда сезонные начнутся в Иртышских окнах?
Сезонные скидки начнутся с 20 ноября 2011г. Вы можете заказать замер сейчас - по теплу.... а потом оплатить заказ со скидкой и сделать монтаж в удобное для Вас время.
Комментарий
-
Гость
Подскажите плиз, где можно купить набор для ухода за пластиковыми окнами? В подарок хочу купить! И такой вопрос про установку окон: Между стеной и рамой окна только монтажная пена? Утеплителя никакого не надо?
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеПодскажите плиз, где можно купить набор для ухода за пластиковыми окнами? В подарок хочу купить! И такой вопрос про установку окон: Между стеной и рамой окна только монтажная пена? Утеплителя никакого не надо?
В качестве подарка можете также приобрести стильный оконный термометр наружного воздуха по цене 1000тг/шт.
Что касается утепления стены....
все зависит от типа строения.. : панель, кипич... частн.дом... шлак...кирпич или др.... Проем с четвертью... без четверти....На эти вопросы Вам может ответить специалист, котрый замерял и устанавливал ВАше окно. Но в любом случае... открытой пены недолжно оставаться: снаружи надо обязательно ее заркыть влагостойкой штукатуркой с окрашиванием...или спец.окосами ПВХ для наруж работ. . Изнутри лучше всего сделать "теплые" откосы,которые защитят Ваш проем от промерзания.
Если в Вашем договоре с изготовителем окон нет таких услуг, то можете обратиться к нам ... т.550367 (Светлана)
Комментарий
-
что за набор для ухода за пластиковыми окнами? что туда входит подскажите пожалуйста, я вот кроме как мыть ничего с окнами не делаю, и еще вопрос механизм сложного открывания сломался на окне, сколько будет стоить вызов мастера чтобы сделать, ааа и вот еще вопрос окна запотевают в кухне когда готовишь и бегут зимой вода замерзает на них с этим можно как нибудь боротся?
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениечто за набор для ухода за пластиковыми окнами? что туда входит подскажите пожалуйста, я вот кроме как мыть ничего с окнами не делаю, и еще вопрос механизм сложного открывания сломался на окне, сколько будет стоить вызов мастера чтобы сделать, ааа и вот еще вопрос окна запотевают в кухне когда готовишь и бегут зимой вода замерзает на них с этим можно как нибудь боротся?
1 - набор для ухода за пластиковыми окнами - 3 средства: Молочко для удаления пятен от жира (кухня), трудных загрязнений в углах окон. Средство для смазывания замков - масло для фурнитуры и металлич частей замков. Средство для смазывания резиновых уплотнений на окнах. Этим набором нужно пользоваться не реже 2 раз в год, особенно смазывать резиновые уплотнители - весной - чтоб летом не высыхали, осенью - чтоб зимой не примерзали к раме. В наборе есть инструкция на русском языке - очень просто, понятно и легко!!!! Продлите жизнь Вашему окну и сэкономите деньги на ремонте.
2. - механизм сложного открывания сломался на окне, сколько будет стоить вызов мастера чтобы сделать?
Я советую с таким вопросом обратиться в компанию, которая устанавливала Вам окно. Если окно на гарантии, то обычно такие работы бесплатные, за исключением случаев, когда вы из-за неправильного пользования - сломали окно. Цены на подобные услуг разные в каждой компании. Примерно - вызов мастера 1500тг, + цена сломанных деталей - мксимум 6-7000тг.
3. окна запотевают в кухне когда готовишь и бегут зимой вода замерзает на них с этим можно как нибудь боротся...
Несколько советов:
а) Когда готовите пищу - открывайте окно, используйте механизм щелевого проветривания, если такого у вас нет, можете приобрести в свободной продаже - называется ограничитель открывания - 800 тг/шт, установить сможете сами, нужны только шуруповерт или отвертка , саморезы и пару мужских рук.
б) 2 раза в день по 20 мин открывайте окна в квартире разом все!!!!! Воздух должен обновиться, влага - уйти.
в) Откосы на окнах должны быть утеплены как снаружи так иизнутри помещения. В нашей компании есть услуга "теплые откосы". Можете воспользоваться.
г) Радиатор отопления должен выступать из-под подоконика, то есть подоконник не должен его перекрывать!!!! Тплый воздух должен быть направлен к окну.
д) если дует от окна, то нужно вызвать мастера для сервисн.обслуживания в той компании, в которой заказали окно.
Надеюсь, мои советы Вам помогут решить эти вопросы.
Комментарий
-
Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщениеДобрый день!!!
Вам уже установили долгожданные окна??? Если да, поделитесь впечателниями о работе с выбранной компанией....))))
Комментарий
Комментарий