Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да, это в Строй Лидере, они в Мегастрое, 2 этаж. Не могу найти отзывы об этой фирме... Но у них довольно приличный сайт и акции есть. Я вот думаю может у них еще и потолки заказать... только боюсь без хороших рекоммендаций где-то что-то заказывать...

Комментарий

Вячеслав(Доктор окон) скажите сколько будит стоить окно 2020 по длине по высоте 1410.?с какого материала делаеться?
      Последний раз редактировалось ларисочка; 08-16-2015, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщение
        Вячеслав(Доктор окон) скажите сколько будит стоить окно 2020 по длине по высоте 1410.?с какого материала делаеться?
        Напишите тел и адрес в ЛС - замер безплатный. Время буду подбирать, чтобы всем было удобно )

Комментарий

Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
          Напишите тел и адрес в ЛС - замер безплатный. Время буду подбирать, чтобы всем было удобно )
          личка у вас вся забита сообщен.не проходят

Комментарий

Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщение
            личка у вас вся забита сообщен.не проходят
            Прошу прощения, личку почистил.

Комментарий

Хотелось бы поблагодарить Вячеслава (Доктора Окон) за качественную и оперативную работу. Были в ужасном состоянии откосы, зимой по несколько раз в день собирали воду с окон, подоконник постоянно был мокрый, белили раз в месяц. Толку нет. Вячеслав "подлечил" наши окна)
              Установлены пластиковые откосы в спальне и зале, окно в спальне пришлось демонтировать и пропенивать всё. И были установлены ручки-замок на всех окнах и балконной двери, теперь можно не бояться,что ребенок вылетит.
              Фото до и после. Мы очень довольны) Рекомендуем. Собственно на основании таких же отзывов и выбрали Вячеслава для работы.ФотоДо.jpg
              ФотоПосле.jpg
              Последний раз редактировалось Taller; 08-17-2015, 08:17 AM.

Комментарий

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какие-нибудь надежные фирмы занимающиеся остеклением балконов. Заранее благодарю!

Комментарий

Напоминаю, что старые цены действуют по четверг включительно.

Комментарий

Сообщение от Доктор окон Посмотреть сообщение
                    Напоминаю, что старые цены действуют по четверг включительно.
                    Касаемо стоимости с/п в общей стоимости (изд ПВХ + отделка)

Комментарий

Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
                      Расскажу свой печальный опыт с фирмой "Европейские Окна" - оформляли рассрочку ( быть может поэтому такое отношение, хотя не утверждаю). Сказать,что установили на отвяжись-не сказать ничего. У меня пластиковые окна покрываются льдом, балкон- если не открыто хоть 1 окно на балконе, по моей квартире свист такой, будто я в Тайге. Про сквозняки,я промолчу вообще. Несколько раз переделывали все- без толку, пришел хозяин этой фирмы в компании мастеров, экспертов,оценщиков - " Все нормально, а то,что льдом покрывается,так это закон конденсата". Как итог: просто фирма игнорирует нас. Быть может мой случай не профессионально установленных окон и балконного блока-единичный у этой фирмы, но элементарное отношение к клиенту - го№но!
                      мда, грустная история. Так с людьми поступать не стоит.

Комментарий

Народ дайте контакты доктора окон, кажись личку не читает

Комментарий

Подскажите фирму, собираемся поставить балконную дверь с окном.Качественно и цена умеренная.

Комментарий

Скиньте пжт контакты Доктора окон, множество положительных отзывов по его работам. Мы хотим установить пластиковое окно с подоконником, квартира хрущевка, и нужен ремонт бокового окна. Возможно еще подскажете фирмы с качественной работой. Спасибо!

Комментарий

Здравствуйте, Доктор окон напишите свой сотовый, можно в личку.

Комментарий

Сообщение от Aliner Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, Доктор окон напишите свой сотовый, можно в личку.
                                Здравствуйте, Aliner. Ответил в ЛС.

Комментарий

Обработка...
                                X