Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь выполняет ремонт пластиковых подоконников жидким акрилом?
    Есть краска но она дорогая....

Комментарий

А есть какие-нибудь альтернативные способы залечить небольшую дырку?

Комментарий

Поменять подоконник, или замазать жидким пластиком, были раньше накладки пластиковые но сейчас нету...

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
          замазать жидким пластиком
          Где взять сие?
          Поменять подоконник ваще не вариант - только ремонт закончили(
          А накладки предвидятся в будущем?

Комментарий

Где взять сие?
            Поменять подоконник ваще не вариант - только ремонт закончили(
            А накладки предвидятся в будущем?
            Насчет накладок наверное нет, а вот жидкий пластик так Галаксим или Интепластик, все в одном здании проспект Абая 150/2
            Вложения

Комментарий

Кто-нибудь выполняет ремонт пластиковых подоконников жидким акрилом?
              Вероятно, я что-то пропустил, но к сожалению, не слышал, чтобы кроме ванн акрилом подоконники ПВХ реставрировали в У-Ка.
              Почему бы Вам не заламинировать плёнкой подоконник цветом и текстурой по Вашему же выбору, он ведь не совсем новый? Подоконник я отремонтирую безплатно, из любви к искусству, а ровную поверхность достаточно обезжирить и заламинировать, правда, не факт, что Вы захотите ламинировать подоконник после ремонта, выждав двое суток. Дело в том, что не зная, где делалось, придётся ещё поискать, где была дырка.
              Все вероятные затраты - только стоимость плёнки.
              Менять же подоконник - это демонтаж боковых откосов, без вариантов. Кому этот хаос нужен...
              Последний раз редактировалось Доктор окон; 07-25-2015, 12:38 AM.

Комментарий

Спасибо за предложение! Пока решили проблему, замазав акриловым герметиком. Не первозданная красота, конечно, но в глаза не бросается. А какая пленка используется?

Комментарий

Спасибо за предложение! Пока решили проблему, замазав акриловым герметиком. Не первозданная красота, конечно, но в глаза не бросается. А какая пленка используется?
                  Производителей оч много, но Вам придется прозвонить строительные магазины, дабы подобрать варианты по цвету и текстуре. Спрашивайте плёнку, которая по спецификации применяется и для подоконников ПВХ, в т.ч. Она на истираемость устойчивей.

Комментарий

Где купить москитку, а?
                    Готовую, на стандартное окно в хрущевке, панельный дом.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                      Где купить москитку, а?
                      Готовую, на стандартное окно в хрущевке, панельный дом.
                      8777 1141213 Алексей.5000 тенге с установкой. Четкая сетка , остаетесь довольны!

Комментарий

Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщение
                        8777 1141213 Алексей.5000 тенге с установкой. Четкая сетка , остаетесь довольны!
                        5000 тг не дорого ли?
                        По-моему, цена в пределах 3000 тг.

Комментарий

5000 тг не дорого ли?
                          Вот только ни кто не считает затраты на замер, приобретение материалов, изготовление, и плата за работу. 5000 достойная цена

Комментарий

Кто мне подскажет, могу установить входную дверь на веранду с оконного профиля.

Комментарий

5000 тг не дорого ли?
                              Радость от сетки за 3000 тенге у Вас пройдет очень быстро,поверьте на слово)) Закатаные шнуром ручки вывалятся(или сломаются на изгибе) после двух-трех моек окон,приталеность из за отсутсвия импоста(перемычки) сделают вашу сетку "сморщенной через месяц.Ну и скорей всего она будет сделана и профиля 10Х20,что тоже не есть хорошо.Вот Вам сетка за 3000 тенге.А после того как Вы позвоните и выскажете своё недовольство покупкой,Вам ответят" ну что вы хотели за 3000?) и вообщем то будут правы)) Не первая вы Шалапайка-не вы последняя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от T@lik Посмотреть сообщение
                              А что подсказать то?

Комментарий

Сообщение от T@lik Посмотреть сообщение
                                Да можно, примерно 48 000...

Комментарий

Обработка...
                                X