Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

блин, я вот теперь вообще боюсь, что он все это прочитал и на зло отдавать еще пол года не будет):mosking:

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      блин, я вот теперь вообще боюсь, что он все это прочитал и на зло отдавать еще пол года не будет):mosking:
      в теме последний раз в августе был, а на форуме 20 октября
      не волнуйтесь)))

Комментарий

Дети - они и есть дети. Хоть и "взамуж" повыходили. Какое еще "назло"? Это бизнес. Деньги.
        Надо быть придурком, чтобы "назло" рушить собственный бизнес.
        ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Дети - они и есть дети. Хоть и "взамуж" повыходили. Какое еще "назло"? Это бизнес. Деньги.
          Надо быть придурком, чтобы "назло" рушить собственный бизнес.
          ))
          ну так репутация уже подмочена, терять то особо нечего)

Комментарий

Репутация не то что подмочена, обосрана просто с ног до головы!))

Комментарий

Терять есть всегда что.В конце концов, в помощь еще куча кодексов всяких разных))
              А с репутацией- сам виноват.Обещал в этом году не повторять прошлый-и чет пока незаметно(

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                  ...Гармонично! Чувственно ...

Комментарий

Сергей молодец, технично сглаживает, накопившееся тут напряжение, нет нет да выложив свои фото!)

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                      Сергей молодец, технично сглаживает, накопившееся тут напряжение, нет нет да выложив свои фото!)
                      Так сейчас это вдвойне выгодно. Мне что ли, за еду поработать....зеркалка есть, это главное:-)
                      Вель снимает же не человек , а камера! Или я что то путаю?
                      Последний раз редактировалось N-Joker; 11-25-2012, 06:17 PM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                        Так сейчас это вдвойне выгодно. Мне что ли, за еду поработать....зеркалка есть, это главное:-)
                        Вель снимает же не человек , а камера! Или я что то путаю?
                        Еще важно чтобы руки из нужного места росли. А если дать незнающему человеку крутую камеру - он Вам шедевров не нащелкает.
                        Нажимать кнопочку и обезьяна умеет.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          Еще важно чтобы руки из нужного места росли. А если дать незнающему человеку крутую камеру - он Вам шедевров не нащелкает.
                          Нажимать кнопочку и обезьяна умеет.
                          А я думал зеркалку купил, теперь все все свадьбы мои. Мне в магазине так сказали, на кнопку жми и все камера сделает все фотки шедевры....

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                            А я думал зеркалку купил, теперь все все свадьбы мои. Мне в магазине так сказали, на кнопку жми и все камера сделает все фотки шедевры....
                            ну-ну... Таким макаром уже бы пол-города были свадебными фотографами.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                              ну-ну... Таким макаром уже бы пол-города были свадебными фотографами.
                              так оно практически так и есть))образования то мало у кого хотяб художественное,ну так про курсы фотографов промолчу... ну програмки дизайнерские еще пользуют или они их смотря кто как что зачистит)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                так оно практически так и есть))образования то мало у кого хотяб художественное,ну так про курсы фотографов промолчу... ну програмки дизайнерские еще пользуют или они их смотря кто как что зачистит)))
                                Свадебных фотографов хороших к сожалению мало. Зато много поразвелось лже-свадебщиков

Комментарий

Обработка...
                                X