блин, я вот теперь вообще боюсь, что он все это прочитал и на зло отдавать еще пол года не будет):mosking:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
в теме последний раз в августе был, а на форуме 20 октябряСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеблин, я вот теперь вообще боюсь, что он все это прочитал и на зло отдавать еще пол года не будет):mosking:
не волнуйтесь)))
Комментарий
-
Дети - они и есть дети. Хоть и "взамуж" повыходили. Какое еще "назло"? Это бизнес. Деньги.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеблин, я вот теперь вообще боюсь, что он все это прочитал и на зло отдавать еще пол года не будет):mosking:
Надо быть придурком, чтобы "назло" рушить собственный бизнес.
))
Комментарий
-
ну так репутация уже подмочена, терять то особо нечего)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДети - они и есть дети. Хоть и "взамуж" повыходили. Какое еще "назло"? Это бизнес. Деньги.
Надо быть придурком, чтобы "назло" рушить собственный бизнес.
))
Комментарий
-
Репутация не то что подмочена, обосрана просто с ног до головы!))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену так репутация уже подмочена, терять то особо нечего)
Комментарий
-
Терять есть всегда что.В конце концов, в помощь еще куча кодексов всяких разных))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену так репутация уже подмочена, терять то особо нечего)
А с репутацией- сам виноват.Обещал в этом году не повторять прошлый-и чет пока незаметно(
Комментарий
-
Так сейчас это вдвойне выгодно. Мне что ли, за еду поработать....зеркалка есть, это главное:-)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеСергей молодец, технично сглаживает, накопившееся тут напряжение, нет нет да выложив свои фото!)
Вель снимает же не человек , а камера! Или я что то путаю?Последний раз редактировалось N-Joker; 11-25-2012, 06:17 PM.
Комментарий
-
Еще важно чтобы руки из нужного места росли. А если дать незнающему человеку крутую камеру - он Вам шедевров не нащелкает.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеТак сейчас это вдвойне выгодно. Мне что ли, за еду поработать....зеркалка есть, это главное:-)
Вель снимает же не человек , а камера! Или я что то путаю?
Нажимать кнопочку и обезьяна умеет.
Комментарий
-
А я думал зеркалку купил, теперь все все свадьбы мои. Мне в магазине так сказали, на кнопку жми и все камера сделает все фотки шедевры....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕще важно чтобы руки из нужного места росли. А если дать незнающему человеку крутую камеру - он Вам шедевров не нащелкает.
Нажимать кнопочку и обезьяна умеет.
Комментарий
-
ну-ну... Таким макаром уже бы пол-города были свадебными фотографами.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеА я думал зеркалку купил, теперь все все свадьбы мои. Мне в магазине так сказали, на кнопку жми и все камера сделает все фотки шедевры....
Комментарий
-
так оно практически так и есть))образования то мало у кого хотяб художественное,ну так про курсы фотографов промолчу... ну програмки дизайнерские еще пользуют или они их смотря кто как что зачистит)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениену-ну... Таким макаром уже бы пол-города были свадебными фотографами.
Комментарий
-
Свадебных фотографов хороших к сожалению мало. Зато много поразвелось лже-свадебщиковСообщение от лола Посмотреть сообщениетак оно практически так и есть))образования то мало у кого хотяб художественное,ну так про курсы фотографов промолчу... ну програмки дизайнерские еще пользуют или они их смотря кто как что зачистит)))
Комментарий

Комментарий