Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
На свадьбы???Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа нет, пойду лучше сдам его обратно. Лучше ружье куплю и буду охотится.
Комментарий
-
Ты проверь сначала. Может там в фотоаппарате птичка сдохла или просто заленилась. Заменишь птичку и хорошие снимки должны получаться!Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа нет, пойду лучше сдам его обратно. Лучше ружье куплю и буду охотится.
Отожмешь у Ильи клиентуру. Во заживешь!!!Последний раз редактировалось Кержак; 11-25-2012, 07:06 PM.
Комментарий
-
Правильное решение. И лучше на савдебщиков. )))Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЛучше ружье куплю и буду охотится.
Не в чей огород камень.
Просто вспомнил.
Недавно видел такую картинку-переписку.
Посмеялся.
Комментарий
-
Жалко девушку....Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПравильное решение. И лучше на савдебщиков. )))
Не в чей огород камень.
Просто вспомнил.
Недавно видел такую картинку-переписку.
Посмеялся.

Комментарий
-
Гость
Ты что Брат?? У тебя нормальные фотки получаются, видел я. Талант есть жить будешь, может даже хорошо, сюда кинь парочку??Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа нет, пойду лучше сдам его обратно. Лучше ружье куплю и буду охотится.
Или в профиль добавь, типа рекламы сделай, тебя то я и так видел.
Комментарий
-
Нахрена мне эти свадьбы? У меня женщин своих полный дом, на них и буду тренироваться:)Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщениеТы что Брат?? У тебя нормальные фотки получаются, видел я. Талант есть жить будешь, может даже хорошо, сюда кинь парочку??
Или в профиль добавь, типа рекламы сделай, тебя то я и так видел.
Комментарий
-
Джокер))... Папа Фрейд ухмыльнулся сейчас, а свадебщики тебя возненавидели.Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеНахрена мне эти свадьбы? У меня женщин своих полный дом <...>
Взял и выложил доминирующую мотивацию.
))
Комментарий
-
Гость -
До сих пор в танках ловят его, подорвать не могут)))Сообщение от SEREDA Посмотреть сообщениеНу что там с Илюшкой? Надрали ему задницу девки?
Комментарий
-
Не,некогда этим заниматься пока что)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДо сих пор в танках ловят его, подорвать не могут)))
Комментарий

Комментарий