• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Свадебные фотографы

тут с форума есть Козак. он тоже фотографирует свадьбы. у него есть сайт на котором можно посмотреть его работы. мне понравилось. он работает именно с мимикой. берет вроде бы недорого. если надо, могу скинуть на личку номер его сотки

Ну я вообще-то тож свадьбы снимаю(фото). Правда, не могу сказать, что дёшево. Илья Казаков, кстати, тоже цены поднял в этом году. Если какие вопросы есть, обращайтесь. Всегда рад помочь.

Комментарий

Сергей, а за какое время до свадьбы нужно с вами связаться? Свадьба через несколько месяцев. И хотелось бы приблизительно расценки узнать. Видела у вас фото знакомых, очень понравилось!

Комментарий

Связаться со мной можно в любое удобное для вас время. Но! Я предупреждаю всех клиентов, что дата съёмки бронируется за ними только после внесения задатка. То есть, тут принцип прост - кто первый встал, того и тапки. Предлагаю встретиться, чтобы вы могли увидеть вживую то, что я делаю.После этого вы можете окончательно определиться с моими услугами. Мой телефон в подписи.

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto
          По-моему, дату можно и самим выбрать, если заранее обратиться. Точно не могу сказать, как это делается, но у меня есть заказчики, которые и за 4, и за 5 месяцев, и даже за полгода знали дату свадьбы. Если есть конкретные вопросы - задавайте, что знаю - расскажу.
          Как выбрать фотографа? Что выполнит именно твои желания? Ведь кому-то нужны рюши и веньетки, а кому-то поворот головы на фото многое скажет. Что спрашивать?, работы посмотреть?, или как? я не профессионал как мне разобрать, что результат меня не разочарует?

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
            Как выбрать фотографа? Что выполнит именно твои желания? Ведь кому-то нужны рюши и веньетки, а кому-то поворот головы на фото многое скажет. Что спрашивать?, работы посмотреть?, или как? я не профессионал как мне разобрать, что результат меня не разочарует?
            Выбирать, опираясь на свой вкус, просматривая работы. Выслушать рекомендации друзей можно, но всё надо перепроверить, потому как на вкус и цвет...
            Что спрашивать у фотографа? Я даже не знаю, всё зависит от ваших потребностей. Для начала определитесь, что Вы хотите видеть на фотографиях. Ну и обязательно проводите личные встречи, а не по телефону с фотографом общайтесь. Ведь фактор личной симпатии и антипатии тоже важен.
            Попробуйте поспрашивать рекомендации фотографов у видеооператоров, и наоборот.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
              тут с форума есть Козак. он тоже фотографирует свадьбы. у него есть сайт на котором можно посмотреть его работы. мне понравилось. он работает именно с мимикой. берет вроде бы недорого. если надо, могу скинуть на личку номер его сотки
              А как можно посмотреть его работу?

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                А как можно посмотреть его работу?

тему фотографы Усть-Каменогорска пролистайте
                p.s. а еще мне понравились работы Андрея Вологодского и Виталия Елистратова. И цены на их услуги я бы сказала очень доступные. Когда я выходила замуж в 2009 я знала только о существовании Нохрина Сергея и Ильи Казакова.
                Последний раз редактировалось Васькина; 02-03-2011, 08:56 PM.

Комментарий

Спасибо большое! А по ценам?
                  И сколько сейчас стоит регистрация?

Комментарий

Вологодский Андрей в прошлом году за свадебный день брал 30 000.
                    Виталий кажется 1500 за час.
                    Информацию конечно лучше у самих фотографов выяснять, и как правило цены которые были в прошлом свадебном сезоне - в этом уже будут другими.

Комментарий

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
                      Вологодский Андрей в прошлом году за свадебный день брал 30 000.
                      Виталий кажется 1500 за час.
                      Информацию конечно лучше у самих фотографов выяснять, и как правило цены которые были в прошлом свадебном сезоне - в этом уже будут другими.
                      спасибо,а тел. есть? с кем связаться

Комментарий

Посмотрите группу вконтакте " Свадьбы в Усть-Каменогорске" http://vkontakte.ru/club5319902
                        Там и контакты фотографов можно найти и портфолио ...

Комментарий

как выбрать видиоператора...Ох...не знаю,что еще и спросить.Куча вопросов...если не трудно-ответьте,пожалуйста.Буду признательна.Так хочется сделать все без ошибок,и чтоб праздник прошел на "Ура".
                          Последний раз редактировалось Васькина; 02-06-2011, 06:27 PM.

Комментарий

Фотографировал Александр Захарченко - профессионал своего дела, а снимал свадьбу Евгений Цыбанюк. Могу сказать, что эти люди одни из самых лучших в городе)
                            Последний раз редактировалось Васькина; 02-06-2011, 06:21 PM.

Комментарий

У Захарченко мне тоже фотки понравились.
                              Последний раз редактировалось Васькина; 02-06-2011, 06:22 PM.

Комментарий

Обработка...