тут с форума есть Козак. он тоже фотографирует свадьбы. у него есть сайт на котором можно посмотреть его работы. мне понравилось. он работает именно с мимикой. берет вроде бы недорого. если надо, могу скинуть на личку номер его сотки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Связаться со мной можно в любое удобное для вас время. Но! Я предупреждаю всех клиентов, что дата съёмки бронируется за ними только после внесения задатка. То есть, тут принцип прост - кто первый встал, того и тапки. Предлагаю встретиться, чтобы вы могли увидеть вживую то, что я делаю.После этого вы можете окончательно определиться с моими услугами. Мой телефон в подписи.
Комментарий
-
Сообщение от SergeyfotoПо-моему, дату можно и самим выбрать, если заранее обратиться. Точно не могу сказать, как это делается, но у меня есть заказчики, которые и за 4, и за 5 месяцев, и даже за полгода знали дату свадьбы. Если есть конкретные вопросы - задавайте, что знаю - расскажу.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеКак выбрать фотографа? Что выполнит именно твои желания? Ведь кому-то нужны рюши и веньетки, а кому-то поворот головы на фото многое скажет. Что спрашивать?, работы посмотреть?, или как? я не профессионал как мне разобрать, что результат меня не разочарует?
Что спрашивать у фотографа? Я даже не знаю, всё зависит от ваших потребностей. Для начала определитесь, что Вы хотите видеть на фотографиях. Ну и обязательно проводите личные встречи, а не по телефону с фотографом общайтесь. Ведь фактор личной симпатии и антипатии тоже важен.
Попробуйте поспрашивать рекомендации фотографов у видеооператоров, и наоборот.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениетут с форума есть Козак. он тоже фотографирует свадьбы. у него есть сайт на котором можно посмотреть его работы. мне понравилось. он работает именно с мимикой. берет вроде бы недорого. если надо, могу скинуть на личку номер его сотки
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеА как можно посмотреть его работу?
тему фотографы Усть-Каменогорска пролистайте
p.s. а еще мне понравились работы Андрея Вологодского и Виталия Елистратова. И цены на их услуги я бы сказала очень доступные. Когда я выходила замуж в 2009 я знала только о существовании Нохрина Сергея и Ильи Казакова.Последний раз редактировалось Васькина; 02-03-2011, 08:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениеВологодский Андрей в прошлом году за свадебный день брал 30 000.
Виталий кажется 1500 за час.
Информацию конечно лучше у самих фотографов выяснять, и как правило цены которые были в прошлом свадебном сезоне - в этом уже будут другими.
Комментарий
-
Посмотрите группу вконтакте " Свадьбы в Усть-Каменогорске" http://vkontakte.ru/club5319902
Там и контакты фотографов можно найти и портфолио ...
Комментарий
Комментарий