Сообщение от ann
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Если не изменился, то такой +77772616933Сообщение от ann Посмотреть сообщениеА координаты Андрея Вологодского не подскажете?Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-28-2011, 03:07 PM.
Комментарий
-
У нас в городе диапозон цен на услуги фото-видео очень... нет ОЧЕНЬ... Я б даже сказал ОЧЕНЬ колеблется. можно и за 50 нанять и за 100 и за 10. Сейчас развелось очень много умников, которые купили дорогущую оптику и уже считают себя охрененными спецами. В большенстве своем они либо задирают цены либо наоборот демпингуют, причем нехило. Советую обращаться все-таки к известным и зарекомендовоашим себя именам. И не экономить. По любому встретиться и посмотреть работы. Голым словам и обещаниям, чтобудет так то и так-то не стоит верить.Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНу если мы знаем,что примерная стоимость 40 000 тенге.Зачем нам ,например,тратить свое время ,зря кататься куда-то.юесли изначально нас не устраивает цена?Был бы хоть примерный диапазон.Например,6 часов работы-15 тысяч,весь день-40...ну как-то так.А то,что здесь оч красивые фото и и Ваша работа должна оцениваться по достоинству,мы понимаем.Ну на нет и суда нет.Последний раз редактировалось Васькина; 05-10-2011, 03:59 PM.
Комментарий
-
А мы решили отказаться от фотографа Светланы Ильиничны, Надеюсь наши добрые отношения с ней от этого не испортятся (тьфу тьфу тьфу)
Ходили сегодня на встречу с одним довольно известным в нашем городе фотографом (не буду говорить с кем), я просто в диком восторге! Личный контакт пошел, посмеялись, хорошо пообщались, видно что человек профессионал своего дела, фотографии офигительные ... эээээх блин но есть одно большое БОЛЬШОЕ нет ОГРОМНЕЕШЕЕЕЕЕ НО: расчитывали на гораздо меньшую сумму, чем была озвучена. Но я хочу чтобы именно этот фотограф был на нашей свадьбе и уговариваю жениха чуть чуть (кхе) повысить бюджет свадьбы.
Результат семейных переговоров напишу как все решим. Сейчас дома ситуация складывается "Любиииимый, ну пожааааалуйста, ну ооооочень хооочется")))) Пожелайте мне удачи)
Комментарий
-
Ха-ха-ха!Удачи тебе!А мне моего не надо уговаривать было-любит красивое фото тоже:)Хотя,конечно,расчитывали на меньшую сумму...Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеА мы решили отказаться от фотографа Светланы Ильиничны, Надеюсь наши добрые отношения с ней от этого не испортятся (тьфу тьфу тьфу)
Ходили сегодня на встречу с одним довольно известным в нашем городе фотографом (не буду говорить с кем), я просто в диком восторге! Личный контакт пошел, посмеялись, хорошо пообщались, видно что человек профессионал своего дела, фотографии офигительные ... эээээх блин но есть одно большое БОЛЬШОЕ нет ОГРОМНЕЕШЕЕЕЕЕ НО: расчитывали на гораздо меньшую сумму, чем была озвучена. Но я хочу чтобы именно этот фотограф был на нашей свадьбе и уговариваю жениха чуть чуть (кхе) повысить бюджет свадьбы.
Результат семейных переговоров напишу как все решим. Сейчас дома ситуация складывается "Любиииимый, ну пожааааалуйста, ну ооооочень хооочется")))) Пожелайте мне удачи)Последний раз редактировалось sladkayayagodka; 05-09-2011, 08:55 PM.
Комментарий
-
Ягодка, а вы кого в фотографы взяли?Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеХа-ха-ха!Удачи тебе!А мне моего не надо уговаривать было-любит красивое фото тоже:)Хотя,конечно,расчитывали на меньшую сумму...
Комментарий
-
Везеееет!Ну что на порядок меньше.Мне тоже жалко денег...Причем на все:)не жалко только на свое платье:)Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЯгодка, та сумма которую ты мне в личку писала на порядок меньше чем так которую нам сегодня сказали. Ну блин это того стоит)
У нас Сергей Нохрин.
Комментарий
-
Ошибочка вышла - там написано, что рассчитывали на меньшую сумму :) С этим поздравлять опасно :)Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеВезеееет!Ну что на порядок меньше.
А вот с этим можно вас поздравить! :)Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеУ нас Сергей Нохрин.
Комментарий
-
Спасибо.Но не один человек не отказался бы заплатить меньше за лучшее.и я не исключение.Понимаю,что оно того стоит.Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеОшибочка вышла - там написано, что рассчитывали на меньшую сумму :) С этим поздравлять опасно :)
А вот с этим можно вас поздравить! :)
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеУ нас Сергей Нохрин.Согласен. Сергей и в работе приятен и профессионален, и результат отличный.Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеА вот с этим можно вас поздравить! :)Последний раз редактировалось Amorphis; 05-10-2011, 10:30 AM.
Комментарий
-
В январе у меня были ребята, которые заплатили после свадьбы нам чуть больше, чем должны были :) Приятно было :)Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеСпасибо.Но не один человек не отказался бы заплатить меньше за лучшее.и я не исключение.Понимаю,что оно того стоит.
Комментарий

Комментарий