Знакомое фото ))) остальные фотографии с той свадьбы тоже очень интересные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеуряяя)))) можете нас поздравить!!! У нас фотографом будет Илья Казаков.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеуряяя)))) можете нас поздравить!!! У нас фотографом будет Илья Казаков.
PS на аванс уже заказали запасные аккумы - теперь не то, что два дня - неделю без розеток работать смогу :)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеИ Анна Литвинова!!! :) Приятно видеть вашу радость :) Постараемся не подвести :)
PS на аванс уже заказали запасные аккумы - теперь не то, что два дня - неделю без розеток работать смогу :)
Комментарий
-
Сообщение от Leka!! Посмотреть сообщениеmari_buffi, поздравляю что Вашу свадьбу будут снимать Илья и Анна!!! Они снимали нашу свадьбу в том году.... и теперь у меня есть очень классные фотографии... которые я периодически просматриваю и каждый раз вижу в них что-то новое..))) СПАСИБО Илья!!!!
PS второй день свадьбы я запомнил на всю жизнь :)))
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеСпасибо, Оля :) Очень рад слышать, что мы вам угодили :)
PS второй день свадьбы я запомнил на всю жизнь :)))
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеНу вот! Заинтриговали! Что же было на второй день! Очень интерестно как вообще провести этот 2 день!
Кстати с этими ребятами побыл и в роли модели :) Мне сама идея даже нравится - меня фотографировали и жених и невеста, но фотограф вроде как я :)
PS очки чужие - примерял ради стёба :)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение
PS очки чужие - примерял ради стёба :)
Комментарий
-
у нас в 11 часов ночи в день свадьбы был сбор друзей и долгая поездка на автобусе до БГЭС ( г.Серебрянск), затем ночная поездка на кораблике по Бухтарминскому водохранилищу.. где-то в 4 часа утра прибыли на место... Летний домик в Голубом заливе... При условии что все происходило в сентябре... Холод был дикий ))) Но все гости были довольны!! А насчет нашего второго дня Илья какую то часть можно показать общественности )) А твои фотки мне очень НРА!!!
Комментарий
Комментарий