у невесты класс платье
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Ей Богу, мне уже снится, как я к Илье домой пришла за фотками)) Товарищи, ну вот уж 6й месяц пошел! Не подумайте, что я тут просто хочу воздух сотрясти, но реально уже складывается впечатление, что нас кинули) Хотелось бы обратиться к фотографам, кто общается с ним, не могли бы Вы ему передать, что мы уже в отчаянии и не знаем, что нам и подумать! ну мож пристыдить его можно в разговоре как-то, а то ведь обидно до ужаса!
Комментарий
-
сходите к нему домой, если адрес знаетеСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЕй Богу, мне уже снится, как я к Илье домой пришла за фотками)) Товарищи, ну вот уж 6й месяц пошел! Не подумайте, что я тут просто хочу воздух сотрясти, но реально уже складывается впечатление, что нас кинули) Хотелось бы обратиться к фотографам, кто общается с ним, не могли бы Вы ему передать, что мы уже в отчаянии и не знаем, что нам и подумать! ну мож пристыдить его можно в разговоре как-то, а то ведь обидно до ужаса!
я бы еще и платить ему не стала, за такое отношение
Комментарий
-
ну вот сейчас пытаемся номер квартиры узнать, дом знаем только, обязательно сходим, на крайняк там во дворе попробуем попробивть! про платить мне даже приснилось, что я не хотела, а он типа умный говорит сначала деньги давайте потом диск отдам)))) ну думаю, что про неустойку мы подумаем в любом случае)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесходите к нему домой, если адрес знаете
я бы еще и платить ему не стала, за такое отношение
Комментарий
-
я думаю, про неустойку он просто обязан сам вам предложитьСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену вот сейчас пытаемся номер квартиры узнать, дом знаем только, обязательно сходим, на крайняк там во дворе попробуем попробивть! про платить мне даже приснилось, что я не хотела, а он типа умный говорит сначала деньги давайте потом диск отдам)))) ну думаю, что про неустойку мы подумаем в любом случае)
Комментарий
-
Эх... Кержак, если бы я только знала, что вот так будет! ведь добрая, доверчивая, знаю, что без договора письменного сейчас никуда, а сама опростоволосилась! доверилась его репутации, не думала же я, что именно после этого сезона он так ее себе портит вздумает!Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеАнастасия, расписки в получении денег есть?
Письменная форма договора соблюдена. Дальше знаешь, что делать.
Комментарий
-
Считаю, что когда "свадебщики" нарадуются, что обгадился их коллега (конкуренцию никто не отменял), до них, наконец, дойдет, что такие косяки одного дискредитируют всех. И, возможно, поторопят вашего обнаглевшего наемного работника, Настя.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение<...> Хотелось бы обратиться к фотографам, кто общается с ним, не могли бы Вы ему передать <...>
))
Комментарий
-
А мы забрали недели 2 назад фотографии, домой к нему ездили.... Не такой я человек чтоб писать что то плохое, но сто тыщщ раз мы пожалели о своем выборе и о деньгах, которые заплатили за свадебные фотографииСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениену вот сейчас пытаемся номер квартиры узнать, дом знаем только, обязательно сходим, на крайняк там во дворе попробуем попробивть! про платить мне даже приснилось, что я не хотела, а он типа умный говорит сначала деньги давайте потом диск отдам)))) ну думаю, что про неустойку мы подумаем в любом случае)
Комментарий
-
Видео давно уже получили, еще в начале ноябряСообщение от _tata Посмотреть сообщениеBlack eyes, а Вы видео уже получили?
Комментарий
-
а вы у него забрали необработанные?!Сообщение от Black eyes Посмотреть сообщениеФотогорафы! Занимается ли кто нибудь только обработкой фотографий?
Комментарий
Комментарий