Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Яблоки для антуража. Чтобы глаз мог за яркое пятно на снимке зацепиться. Пирог\круассаны на общем желтом фоне потеряются.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение.яблоки лишние.
Комментарий
-
Да понятно, что для антуража)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЯблоки для антуража. Чтобы глаз мог за яркое пятно на снимке зацепиться. Пирог\круассаны на общем желтом фоне потеряются.
Но... это очень грубое пятно, вернее два пятна. Ну и даже одно яблоко смотрелось бы правильнее.......
Комментарий
-
я мне прям напомнила детство))как на картошку ездили, колбаска,яички вареные,курочка жареная.....ностальжиСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа понятно, что для антуража)
Но... это очень грубое пятно, вернее два пятна. Ну и даже одно яблоко смотрелось бы правильнее.......
Комментарий
-
:laugh3: не думаю, что фотограф хотел вызвать именно эти чувства))).Сообщение от лола Посмотреть сообщениея мне прям напомнила детство))как на картошку ездили, колбаска,яички вареные,курочка жареная.....ностальжи
Яички вареные :yess:
Комментарий
-
ну тут пара молодая они даже и не знают наверное про вылазки на прополку картошки,всем заводом))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение:laugh3: не думаю, что фотограф хотел вызвать именно эти чувства))).
Яички вареные :yess:
у молодежи теперь вот все культурно))))
Комментарий
-
:to_become_senile: лучше канешно воздержаться в таком случае.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА я не комментирую снимки Натс.
Мне в последнем диалоге показалось, что автор - истеричка.
))
Творческие личности они непредсказуемы.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
-
Топик надо переименовать в "Порадуй Сергуна"Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеИнна!
Понравилась вся серия с часами. Атмосферно так, и цвет приятный.
Леша!
Последняя понравилась.
))
Комментарий

Комментарий