ну почему тогда рабочий с завода заказывает себе торт за огромные деньги и не ест его) и заказывает лимузин. и вообще диапазон цен большой, и за еду снимают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
вот и я про понты......начиналаСообщение от инка Посмотреть сообщениея не страдаю отсутствием чувства юмора. зато дешовые понты не выношу
ну хоть люди оживились,а то совсем как-то тихо все было))) плюсы-то какие!!! Дайте номер телефона А. Романова? ну или Джо БьюссинкаПоследний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 01:50 PM.
Комментарий
-
всех благодарю) пошла дальше на фотографа зарабатывать)))Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениена Амуре есть его телПоследний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 02:00 PM.
Комментарий
-
конечно,а то Инна не поймет меня...умерла,так умерлаСообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеЯ сейчас умную мысль скажу только Вы не обижайтесь,надо пригласить первого по рейтингу,я так думаю:this:
Комментарий
-
1.Славяна дорогая, а вы сами можете позволить себе пригласить Романова или ваши родители оплачивают его?Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеслава Богу,есть такая возможность пригласить Романова) мне за других обидно,за обычных ребят,а вы себе делаете антирекламу,кстати,у Эльдара немного не так фамилия пишется) кто знает эти имена? наши жители?согласна...и это все? ну может быть их друзья-коллеги,вот собственно и весь круг...это не бренд
2. зачем вы переживаете за другие пары...судя по количеству работ у Каната и других фотографов клиентов хватает...и по отзывам уже вышедших замуж цены были приемлемые для разного достатка.
3. ну а если пара не может себе позволить фотографа с именем...нефиг тогда понтить и пускать пыль в глаза...тысячи расписываются без фотографа и живут себе счастливо...а фото в белом платье можно сделать и в обычный день.
Комментарий
-
действительно сложно вас понятьСообщение от Славяна Посмотреть сообщениеконечно,а то Инна не поймет меня...умерла,так умерла
Комментарий
-
Жить нужно по средствам, и свадьбы играть тоже по средствам. А невозможность сделать супер-пупер крутую свадьбу - это не трагедия. Есть вещи намного важнее в жизни!Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеа может для кого-то как-раз личная трагедия.....представьте девушка..мечтает выйти замуж уже вот как лет 5 и все это время одна мечта,чтобы ее свадьбу снимал Канат Садыков.....и вот ей делает предложение обычный парень,работающий на заводе за 60тыс тенге...что дальше продолжать...мечта разрушена, а это и есть трагедия,когда тебе 18 лет.... фотограф-это необходимость,лимузин-средство роскоши...есть над чем задуматься?
Комментарий
-
сама могу уже теперь и родителям помогаю) за меня и мои возможности не переживайте,все хорошо с этим, 3 красных диплома,все гранты.Сообщение от luluk Посмотреть сообщение1.Славяна дорогая, а вы сами можете позволить себе пригласить Романова или ваши родители оплачивают его?
2. зачем вы переживаете за другие пары...судя по количеству работ у Каната и других фотографов клиентов хватает...и по отзывам уже вышедших замуж цены были приемлемые для разного достатка.
3. ну а если пара не может себе позволить фотографа с именем...нефиг тогда понтить и пускать пыль в глаза...тысячи расписываются без фотографа и живут себе счастливо...а фото в белом платье можно сделать и в обычный день.
Комментарий
Комментарий