• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уряяя! Я получила наши свадебные фотографии!
    Спасибо большое-большое-большое нашим фотографам Илье Казакову и Анечке Литвиновой. С ними было очень весело, а самое главное фотографии получились просто супер! :victory: Фотографии яркие, красивые и очень эмоциональные... каждая по-своему шедевр!
    Так что всем на свадьбу советую этих замечательных фотографов

а вот это фото самое трогательное)
    Последний раз редактировалось mari_buffi; 02-01-2012, 03:44 PM.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
      Спасибо большое-большое-большое нашим фотографам Илье Казакову и Анечке Литвиновой. С ними было очень весело, а самое главное фотографии получились просто супер! :victory: Фотографии яркие, красивые и очень эмоциональные... каждая по-своему шедевр!
      Так что всем на свадьбу советую этих замечательных фотографов

Mari_buff , поздравляю с получением долгожданных фото!
      И после просмотра ещё раз порадовалась, что на нашей свадьбе фотографами будут именно Илья и Анна!
      Фото изумительные, ещё и потому что невеста красавица! И жених конечно))) (а то про невесту сказала :dance3:)
      Будьте счастливы! :party:

Комментарий

Эт вам спасибо, ребята :) За тепло, за искренность, за неиссякаемый позитив :) Было очень приятно с вами работать :)

Комментарий

Спасибо большое-большое-большое нашим фотографам Илье Казакову и Анечке Литвиновой.]
          Маш, спасибо!
          Вы чудесная пара!!!!

Комментарий

Уважаемые фотографы, кто из Вас оказывает услуги по оформлению свадебного альбома или свадебной книги? Если можно скиньте цены в личку?!

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
              Уважаемые фотографы, кто из Вас оказывает услуги по оформлению свадебного альбома или свадебной книги? Если можно скиньте цены в личку?!
              Не нашел способ вложения файлов в сообщение. Дайте ваш емэйл, я вышлю прайс.

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                Не нашел способ вложения файлов в сообщение. Дайте ваш емэйл, я вышлю прайс.
                Скинула Вам в личку. Спасибо.

Комментарий

Моя с мужем совместная работа!!!
                  От себя могу сказать - ребята были очень веселые и активные, несмотря на мороз в -35 градусов)))

А также их Love story)))
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Симона; 02-08-2012, 01:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Нюточка
                    А также их Love story)))
                    Очень хорошие работы, но мне кажется копирайты тут ни к чему. Очень сильно оттягивают взгляд на себя а это не есть гуд. Сейчас многие фотографы отказываются от них, без них мне кажется намного приятнее смотреть на фото.
                    З.Ы. А молодожены просто молодцы решившись на свадьбу в такой мороз зимой! бррр :)
                    Последний раз редактировалось Nika VW; 02-07-2012, 10:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
                      Моя с мужем совместная работа!!!От себя могу сказать - ребята были очень веселые и активные, несмотря на мороз в -35 градусов)))
                      Аня, как подмечено, фотографии при загрузке на форум сильно теряют в качестве. Лучше грузить куда-нить на сторонний фотохостинг типа яндексфотки, а оттуда вставлять ссылку на изображение сюда, на форум.
                      Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      Очень хорошие работы, но мне кажется копирайты тут ни к чему. Очень сильно оттягивают взгляд на себя а это не есть гуд. Сейчас многие фотографы отказываются от копирайтов, без них мне кажется намного приятнее смотреть на фото. З.Ы. А молодожены просто молодцы решившись на свадьбу в такой мороз зимой! бррр :)
                      Копирайты сами по себе, конечно, не есть зло. Но в данном примере лучше было бы без них. ))
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-08-2012, 01:52 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Все таки это форумные штучки по отображению картинки...
                        Действительно, все фотки не резкие выходят.

Аня!
                        А можно "студийку" заново перезалить на другой ресурс и прикрепить их потом сюда? На яндекс фотки например. Или еще куда-нибудь.
                        Очень хочется в нормальном качестве посмотреть.

Комментарий

Перезалили на Яндекс.

http://fotki.yandex.ru/users/illian64/view/523354/

http://fotki.yandex.ru/users/illian64/view/523353/

http://fotki.yandex.ru/users/illian64/view/523351/

Комментарий

Ага, клево! Совсем другое дело!
                            Особенно, если прям в размере оригинала смотреть.

Комментарий

Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
                              Моя с мужем совместная работа!!!
                              От себя могу сказать - ребята были очень веселые и активные, несмотря на мороз в -35 градусов)))

А также их Love story)))

Ооо, я тоже эту свадьбу снимал!!!

Комментарий

Нюточка - очень красивые фото!!!!

Комментарий

Обработка...