Сообщение от искатель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Я не говорю конкретно о Вашей работе. Я говорю о том, что если человек знает свое дело и у него получаются прекрасные фотографии, у него много идей и он мастер своего дела, то нельзя судить о том что он не профи лишь потому что не зарегистрировал себя как ИП или не взял патент.Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеУважаемый, вы сомневаетесь в качестве моей фотосъемки?
Комментарий
-
Ох, Вас не убедишь. Я Вам третье, Вы мне десятое. И мысль мою понять не можете.Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЕсли он мастер, он не будет прятаться от налогов! И ему нечего боятся!
Комментарий
-
Искатель не напрягайся ))) за фотографов говорят их работы, все остальное должно быть на совести самих фотографов. Люди выбирают оптимальное качество по приемлемой цене, платит тот или иной фотограф налоги или нет, мало кого волнует. ) и это конечно не показатель. Стили у всех разные, подходы, фотограф это не только нажиматель на кнопку, это и менеджер, рекламист, и продвигатель собственного стиля, и работа с клиентами это уже дело отдельно каждого индивидума в отдельности, если вася пупкин купит "фотик" и будет пять лет фотать совего котэ ) и оформит ИП это не значит что он профи ) ... портфолио ))) и только портфолио, и совместимость стиля и качества съемки с вкусом заказчика. это довод!Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеМеня всегда напрягают слова; у нее хорошо получается... Мы идем к качеству годами...и отвечаем за свою работу!
Комментарий
-
Спасибо, Вы выложили в письменной форме мою мысль, которую я пыталась донести! :)Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеесли вася пупкин купит "фотик" и будет пять лет фотать своего котэ ) и оформит ИП это не значит что он профи ) ... портфолио ))) и только портфолио, и совместимость стиля и качества съемки с вкусом заказчика. это довод!
Комментарий
-
как-то странно, если честно) она же подруга, зачем ей платить то?)))) у нас на свадьбе будет 3 человека помимо фотографа, кто увлекается фотографией, так что же мне и им еще платить?) да они и не возьмут никогда от меня денег за съемку свадьбы своих же друзей!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПодружке оплачу по-любому,
А вот про официальное оформление, я только ЗА! это же не только налоги, но и пенсионные отчисления, если человек всю жизнь собирается заниматься фотографией, так надо думать и на что в старости существовать) конечно все эти пенсионные фонды и истории могут рухнуть в один день, но все же хоть какая-то уверенность в том, что в старости с голоду не помрешь должна быть)
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Вот надете же колоны такие красивучие а!!Сколько присматриваюсь к заведениям-нигде их найти достойных не могу-а тут прям вот оно!)))
и девушка такая нежная
Комментарий
-
красиво... а первое фото где снято было если не секрет?)Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
в гостинеца" Shaina Rive" или как то так пишетсяСообщение от Маруся) Посмотреть сообщениекрасиво... а первое фото где снято было если не секрет?)
Комментарий

Комментарий