Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Славяна....вот несколько дней наблюдаю за бурными обсуждениями...И в теме фото и в теме ведущих...
    решила написать именно в этой теме, так как с фотографами нашими оч хорошо знакома (уверяю ВАС все они адекватные и здоровые люди!!!!!):
    с кем то удалось поработать, с кем то планируем в ближ время, к кому то ходила на курсы...
    так вот, для понимания, уточниче плиз:
    вопрос №1: вы будущая невеста????
    вопрос №2: кто Вас заставляет покупать услуги специалистов,цены которых Вас не устраивают???
    вопрос №3: цель всего бунта на форуме???

уже неоднократно писали что у нас в городе есть предложения товаров и услуг на разный уровень жизни...
    кто-то берет все самое дорогое (не всегда лучшее),не задумываясь о цене и качестве, кто-то детально прорабатывает варианты приобретая тот или иной товар/услугу...
    Недавно был опыт со строителями-ремонтниками: взялась у нас за ремонт девушка,потолок,обои-вообщем косметика)) не буду вести длинную эпопею нашей ней совместной работы,итог: сдача объекта - потолок-весь серыми пятнами (толи не пробелен,толи не просох ХЗ!!!)уверяет, все это высохнет через пару недель, если НЕТ))) я приду все исправлю!!! Разумеется ничего не самоутранилось-ищем,тел отключен, из дома своего исчезла...случайно встречаем ее в городе-улыбается "да конечно я приду давайте после НГ"..ОТЛИЧНО!!!! месяц спустя: ищем,звоним-вдруг сообщение:"с чего вы решили что я вам должна бесплатно переделывать(уточню...мы с ней расчитались(да не учит нас жизнь)100% перед НГ!!!!). Странные вы, и вообще у вас мысли были не позитивные, и вообще вы клиенты с притензиями...как я должна жить: мне денег,полученнных за ремонт у вас не хватило даже на шубу(350 000) и зубы(75000)))))))))"ЦЕНЫ ОНА НАПИСАЛА САМА!!!!...

ВЫВОД: Уважаемые!!! Живите по средствам!!! Раставляйте приоритеты по необходимости!!! Почему кто-то должен беспокоится о Вашем достатке и соизмерять с ним свою стоимость?!
    Посмотрите под другим углом: объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен, уверяю не один из наших фото-спецов за лето 2012 г не просидел без дела, уверена что уже!!! есть записи на лето 2013!!!!!
    Уважаемая Славяна, не коим образом не задеваю лично ВАС!!! вы не первая и не последняя,кто рвется посчитать доход специалистов свадебного дела!!!
    Попробуйте займитесь сами, сможете Вы дать высокое качество по симпатичной цене-составите здоровую конкуренцию ребятам!!!

Дорогие наши фотографы!!! Успехов творческих Вам и понимающих,позитивных клиентов!!!! а то придется молоко выдавать))))))
    Отвечаю: да,я невеста. жаль,что Симона удалила мои и не только мои последние сообщения,там я как-раз отвечала на вопрос,зачем поднята данная тема. Лично меня вы никак задеть не можете работой фотографов, я обсудила все,что хотела и сделала для себя выводы, проанализировав ответы, некоторые были весьма конструктивные. Сама работаю в сфере,которую просто обожаю,ничего менять пока в жизни не хочу,так что не буду переквалифицироваться на фотографа.
    Посмотрела одну тему здесь на форуме про экологию,ситуация похожая, все знают,где и в каких условиях мы живем и все молчат, кроме того, еще и не дают высказать свое мнение тем,кто не хочет с этим мириться, в основном ответы "не нравится-не живи,уезжай". Между собой зато каждый второй обсуждает,что обстановка на стадии "вымирания всего людского населения". А сказать боимся.
    Кстати, Я уже заказала фотографа "по средствам" на свою свадьбу. Фамилию не буду называть,точно не поймете,зачем завела разговор о стоимости.
    Конечно всем творческих побед!
    Последний раз редактировалось Славяна; 02-06-2013, 10:35 AM.

Комментарий

<...> как я должна жить: мне денег,полученнных за ремонт у вас не хватило даже на шубу(350 000) и зубы(75000)))))))))"<...>
      Надо полагать, это намек на аргументы Эльдара и Рената?
      Удачный намек. Созвучно.
      ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Надо полагать, это намек на аргументы Эльдара и Рената?
        Удачный намек. Созвучно.
        ))
        не..не намек...взгляд с другой строны...)))
        ну хотела тетка купить шубу и зубы сменить...так надо было и браться за кап ремонт в промышленном здании где-нить,на морозе в минус 40)))
        и оценивать свою работу так, чтоб хватало на потребности....а то извините, я вам обойки поклею...потолок потяну и подкосячу..а вы доплаичайте по чуть-чуть...так и наскребу по сусекам!!!
        а ребята реальные цифры называют!!!

Комментарий

блин браузер обновился опять "это" коричневое создание увидел ... даже ради интереса пару постов крайних ваших почитал ))) смешной вы ... я бы даже сказал потешный. пойду вас опять вычеркну из моего поля зрения )

Комментарий

А я хочу сказать спасибо Славяне, за этот как тут выразились "бунт на форуме" (хотя не вижу в обсуждениях цены за услуги фотографов ничего бунтарского). Не понимаю причину наездов на человека, задавшего вопрос, полностью отвечающий данной теме. Невеста хочет узнать из чего складывается цена в 130000-200000 за съемочный день. Что в этом такого страшного/бунтарского/ужасного/неприличного/оффтопного? Вопрос Темкиной радости про то, является ли Славяна невестой вообще повеселил -можно подумать в свадебной ветке пишут только невесты/женихи )) Ню-ню )) Что-то в соседней теме про невест 2013 прям одни невесты отписываются, как я погляжу )) Столько троллинга и флуда с первых страниц, которые никто и не удалял, а лишь немножко пожурили так сказать. А тут прям какооооой кошмар, обсуждаем ценовую политику фоторгафов ))
            Вообще лично мне было интресно почитать ответы фотографов, и думаю, что не мне одной. Про то что "не нравится не ешь", и "считать чужие деньги" - это и так понятно само собой. Понятно, что либо выберешь просто по средсвам, либо будешь упираться копить, но выберешь именно того, кого захочешь - тут дело каждого. Только дело ещё в том, что в данном случае больше не чужие деньги считают, а свои, так как тратишься на свадьбу ты сам, у тебя есть какой-то бюджет, и ты пытаешься в него уложиться.

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение

Усть-Каменогорск также входит в пятерку самых дорогих городов страны, однако средняя заработная плата в нем составляет всего 433 доллара США. Тоже есть над чем задуматься,почему У-Ка входит в пятерку с такой средней ЗП.
              я не помню. но читал где. Даже если в пятерку. Вот вы сами ответили на вопрос о цене.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                я не помню. но читал где. Даже если в пятерку. Вот вы сами ответили на вопрос о цене.
                Мои заключения,как аналитика, тоже дорого стоят. Не буду объяснять,что я имела ввиду.
                Эльдар, в жизни ты симпатичнее,чем на этом фото!

Комментарий

Сообщение от Сандравбуллок Посмотреть сообщение
                  Предпочла бы сто хороших фото тысяче фотографий, типа "а теперь то же самое, но на два градуса левее".
                  вообще не в тему. извините. За 60 свадеб в 2012 году сделать 100 хороших фотографий?))))))))))))))))))))))я вас умоляю...

Комментарий

В любом случае, это праздная дискуссия, птому как закономерности спроса неумолимы. И пока он (спрос) есть, ценовые уровни останутся теми, какие они есть и реплика:
                    <...>
                    Дорогие наши фотографы!!! <...>
                    так и будет восприниматься буквально.
                    В защиту свадебных фотографов выскажутся только... свадебные фотографы и часть (лишь часть) их клиентов.
                    И если аргументы Рената и Эльдара покажутся весомыми людям, не знающим эту работу "изнутри", то вряд-ли их поддержат фотографы других направлений.
                    Я, например, понимаю, что ни Ренат, ни Эльдар не в состоянии понять, что для получения хороших снимков вовсе не обязательно "изнашивать" камеры и лупить сериями, снимая по 2-3 тысячи кадров за сЪемку.
                    Эти ребята - фотографы-цифровики - это уже новая формация.
                    У них другой подход и винить их в этом просто глупо.
                    Школу пленочной фотографии они не посещали и умеют снимать только так, как умеют.
                    Потому и вполне искрене верят, что аргументы их звучат веско...
                    В целом-же, эта дискуссия, повторю, праздная.
                    ))
                    Последний раз редактировалось Ekzot; 02-06-2013, 11:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                      Вопрос Темкиной радости про то, является ли Славяна невестой вообще повеселил -можно подумать в свадебной ветке пишут только невесты/женихи )) Ню-ню )) Что-то в соседней теме про невест 2013 прям одни невесты отписываются, как я погляжу ))
                      а кто сказал, что доступ только невестам????????????
                      вопрос то был в другом...все чаще заметны комментарии, где пишут "вот у нас свадьба была супперская,и мы потратили 500 000........в 2008 г)))))))))"
                      а тут реально бунт развели-один пояснил, второй,третий...А вот вам цены Москвы, а вот вам цены Питера..ЗАЧЕМ?????
                      оценивает специалист свою работу на н-ую сумму, ради Бога...

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                        . В Ука распределение цен аналогичное, при желании вы можете найти фотографа за 20тыс тг, с соответсвующим качеством и сервисом. Если же вы хотите иметь ГАРАНТИРОВАННО высокий результат - готовтесь к другим тратам.
                        Не всегда. На собственном опыте убедились что фотограф за 60 тысяч оказался в десять раз хуже чем фотограф сестренки (девушка молоденькая, даже ни разу не слышала про неё) за 25 тысяч. Фотографии даже и сравнивать не стоит, на наши без слез не взглянешь!))) Но с этим наверное столкнулись многие пары 2012 года, пригласившие супер-пупер офигенного фотографа - игромана)))

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
                          Эльдар, в жизни ты симпатичнее,чем на этом фото!
                          спасибо))))а мне эта белка нравится, прикольная такая)))
                          а если вернуться в тему про цены, невесты и женихи, можете позвонить мне, мы можем с вами встретиться, я покажу вам работы, больше работ, чем на форумах, сайтах, соцсетях, покажу фотокниги, посмотрите качество, посмотрите офис, и я, надеюсь, вопрос цены у вас уляжется. Лично я всегда открытый и готовый вести беседу на любую тему, в т.ч. и про заработок фотографа, хотя считаю это неправильным) Мне всегда было интересно сколько зарабатывает директор казцинка, но я целенаправленно не узнаю)))

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                          снимая по 2-3 тысячи кадров за сЪемку.
                          Эти ребята - фотографы-цифровики - это уже новая формация.))
                          ну я никогда не снимаю по 2 и тем более по 3 тыс кадров за свадьбу. Это первое. А второе, зачем возвращаться в эпоху пленочной фотографии, если есть цифровые. Да, мы немного может становимся ленивыми, а скорее менее ответственными, зная, что если не получилась фотография, да и ладно, щас сотру одну и сделаю еще одну. Время сейчас другое немного. С каждой новой свадьбой, я стараюсь делать как можно меньше снимков, но чтобы эти снимки были хорошими.
                          Хотя с Вами я тоже соглашусь. Раньше люди делали на свадьбе по 10-20 фотографий и им этого хватало на всю жизнь. А сейчас клиент спрашивает: "А сколько фотографий вы отдаете?" - отвечаешь, что около 600, начинает воротить носом, типа мало, хотим 1000 и больше. Вот потом и начинаешь объяснять, что время просмотра на одну фотографию составляет меньше полсекунды.
                          Последний раз редактировалось Onlooker; 02-06-2013, 11:28 AM. Причина: объединение

Комментарий

Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
                            Не всегда. На собственном опыте убедились что фотограф за 60 тысяч оказался в десять раз хуже чем фотограф сестренки (девушка молоденькая, даже ни разу не слышала про неё) за 25 тысяч. Фотографии даже и сравнивать не стоит, на наши без слез не взглянешь!))) Но с этим наверное столкнулись многие пары 2012 года, пригласившие супер-пупер офигенного фотографа - игромана)))
                            вот чтобы так не получалось, всегда говорим, смотрите портфолио приходите на встречи, смотрите свадьбы полностью. чтобы кота в мешке не покупать

Комментарий

Блин, как бы странно это от меня это не звучало, но в целом фотографии ЭТОГО фотографа нам понравились) конечно общее впечатление было испорчено его недисциплинированностью, но за качество журить не буду, нам понравилось, нам нужны были фотки не высоко художественные и не постановочные, изначально хотели больше репортаж, и немного постановочных) по сути мы получили то, что хотели) так что на качество жаловаться не буду))) ну еще маловато показалось, а в целом норм.

Комментарий

на наши без слез не взглянешь!))) Но с этим наверное столкнулись многие пары 2012 года, пригласившие супер-пупер офигенного фотографа - игромана)))
                                Sic transit gloria mundi

Комментарий

Обработка...
                                X