Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Sic transit gloria mundi
    не ругайся матом, тут девушки кругом...

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
      <...> Раньше люди делали на свадьбе по 10-20 фотографий и им этого хватало <...>
      Блок (10 шт. по 36 кадров) на свадьбу всегда списывался, хотя реально хватало и 3-4 зарядок.
      Пара камер, свет, прочие аксессуары - это все было и тяжелее и менее автоматическое.
      Но до момента печати все-равно результат оставался в воздухе подвешанным.
      Причем, заметь Эльдар и расскажи Ренату, печатать приходилось ночами, ну а 30л баки с растворами, содержащими, к примеру ЦПВ-2 (эта гадость за год убивает печень) стояли зачастую не под вытяжками, либо вытяжку ночью было не включить, т.к. лаборатория в подвале жилого дома.
      Однако, Эльдар, стоимость одной свадьбы равнялась примерно 1/20 стоимости нормальной проф. камеры (без оптики).
      Люди работали.
      Так что пойми и тех, кто "ворчит".
      Там не было статьи расходов "посещение мастер-классов в Алма-Ате".

В целом-же, благодарю тебя за взвешенность в дискуссии.
      ))
      Последний раз редактировалось Ekzot; 02-06-2013, 11:45 AM.

Комментарий

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
        а кто сказал, что доступ только невестам????????????
        вопрос то был в другом...все чаще заметны комментарии, где пишут "вот у нас свадьба была супперская,и мы потратили 500 000........в 2008 г)))))))))"
        а тут реально бунт развели-один пояснил, второй,третий...А вот вам цены Москвы, а вот вам цены Питера..ЗАЧЕМ?????
        оценивает специалист свою работу на н-ую сумму, ради Бога...
        Ну а к чему тогда был этот ваш вопрос?

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение

вопрос №1: вы будущая невеста????
        Просто обилие вопросительных знаков невольно вызывает ощущение, что вас сиииильно этот вопрос заинтересовал, как будто не невестам тут нельзя вопросы задать (в рамках темы ессно).

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
          Ну а к чему тогда был этот ваш вопрос?

Просто обилие вопросительных знаков невольно вызывает ощущение, что вас сиииильно этот вопрос заинтересовал, как будто не невестам тут нельзя вопросы задать (в рамках темы ессно).
          Само собой в документе не напишешь "!!!!!!" или "...", в интернете грамотность мало распространена, особенно пунктуация. Некоторыевообщенеставятзнаковпрепинания или ставятих не тамгде надо, а когда ставят их много пытаются выразить свои эмоции, которых не видно собеседнику !!!!!!!!! =) В данной ситуации, ну очень хотелось понять кто же все таки так интересует ценообразованием.Я сама клиент, невеста 2012 - ну спокойно реагирую на изменение цен товаров,услуг!!! (и вижу многих знакомых невест 2012 года,тут в обсуждениях) Мы же не спрашиваем, почему сегодня одна цена на мясо, завтра другая! Если устраивает-покупаем, если нет-морщимся-покупаем))А фото так вообще не стратегический предмет употребления)))Хочешь бери, хочешь нет!!!)))))))))))

Комментарий

Мда, горячая дискуссия. Я тоже невеста 2012, и когда в начале года планировали свадьбу, прежде чем искать рестораны и платье, я лазила по интернету в поисках фотографа. Просто на тот момент я расставила приоритеты: мне не хотелось платье за 2000 у.е., или супершикарный ресторан с морепродуктами на столах, мы хотели хорошую память о нашей свадьбе, а это только фото и видео, соответственно так же и распределяли средства. Мне понравились работы многих фотографов, выбирали (сейчас может кто-то удивится) по характеру "человека-фотографа". Так как мы с мужем спокойные люди, искали противоположность себе))) Итог - мы довольны качеством, количеством, ну и тем, как работал с нами фотограф 2 дня на предсвадебке и 2 дня на свадьбе!!!

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              Однако, Эльдар, стоимость одной свадьбы равнялась примерно 1/20 стоимости нормальной проф. камеры (без оптики).
              Люди работали.
              я с тобой полностью согласен) но сам пойми, зачем мне снимать по соотношению 1/20??? тогда всю жизнь работать на технику. А отдохнуть тоже хочется и покушать вкусно и одеваться так, чтобы на свадьбе не было стыдно работать) Кстати, дресс-код очень немаловажен на свадьбе)

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                я не буду писать много но вот вам интервью одного из лучших российских фотографов, не побоюсь назвать его одним из лучших в мире свадебным фотографом.
                и вещи которые вы должны понимать перед тем как заказывать фотографа.
                Всё это хорошо, но те кто "заказывает" проф.свадебного фотографа, должны понимать что фотограф тоже человек, может ттт заболеть/уехать из города по срочным личным делам/прочие ситуации. И тогда свадьбу будет снимать дядя на фотокамеру, которую он купил за последние гроши. :)
                Хотя можно перестраховаться и нанять 2 или 3 фотографов. Чтоб наверняка!

Комментарий

Здравствуйте все. Посмотрел ради интереса сколько стоит свадебная фотосъема в других местах. Например в Новосибирске и в Омске. Так вот, там берут за полный день от 8000 рублей и выше, в среднем 15000 рублей. Самый топовый фотограф, член союза фотографов России берет в среднем 30000 рублей.
                  Смотрел на сайтах Новосибирска и Омска.

Комментарий

Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте все. Посмотрел ради интереса сколько стоит свадебная фотосъема в других местах. Например в Новосибирске и в Омске. Так вот, там берут за полный день от 8000 рублей и выше, в среднем 15000 рублей. Самый топовый фотограф, член союза фотографов России берет в среднем 30000 рублей.
                    Смотрел на сайтах Новосибирска и Омска.
                    Это не совсем так )) Я точно знаю в Новосибирске фотографов с более высоким ценником. Дело в том, что у фотографов с ценой выше средней для региона цены, как правило, не публикуются на сайте или где-то еще. Кстати, а "самый топовый фотограф, член союза фотографов России" - это кто?

Комментарий

Я вовсе не против, чтобы фотографы зарабатывали не столько, сколько другим кажется разумным, а столько, сколько им удается, не обманывая клиентов.
                      Однако, работа по патенту и договорные отношения с клиентом вовсе не отменяют Закона о защите прав потребителей.
                      Как только заказчики научаться им пользоваться и начнут приводить свой Договор с фотографом в соответствие с ним, ваши доходы, мужики, пойдут вниз, а обЪемы работы и степень формальной ответственности возрастут.
                      Хотите вы или нет, но вы должны, Эльдар, предоставлять более четкую калькуляцию заказчику, вместо размытых "необходимости отдыхать, красиво одеваться и кушать".
                      Понимаю, вам этого не надо, вас вроде устраивает status quo, но ведь это не на века...
                      Вы ведь и сами стремитесь соответствовать времени.
                      Пока-же, что организация фотосЪемки, что проблема ведущего решается на уровне колхозного рынка.

Скоро совсем ваши клиенты станут искать 3D сЪемку видео и даже заказывать 3D печать...)))) И первый, кто это предложит - будет самым "топовым".
                      ))
                      Последний раз редактировалось Ekzot; 02-06-2013, 11:24 PM.

Комментарий

Вы мне скажите не дороже полтоса можно найти фотографа который сделает отличные фото ??? ))) или все те кто делает отличные фото минимум 70 и далее....

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
                          Вы мне скажите не дороже полтоса можно найти фотографа который сделает отличные фото ??? ))) или все те кто делает отличные фото минимум 70 и далее....
                          amur.kz - 2,3 страничка, там есть "не топовые", но фото хорошие и берут не очень дорого. гляньте, спишитесь

Комментарий

Спасибо Ольга .

Комментарий

А кто-нибудь заказывает (предлагает) конечный результат не в виде диска и распечатки, а в виде фоторамки со снимками и видео?
                              Фотокниги - это конечно монументально, но все-таки 21 век на дворе. Сейчас в продаже есть 3D рамки, работающие даже без очков (что-то было еще в прошлом году у Фуджи).
                              Как вообще конечный продукт выглядит сейчас? Ну, фотокнига, ну там 100-500 бумажных отпечатков, флэшка, диск, SD-карточка?
                              Поделитесь, как это обставлено.
                              ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                                А кто-нибудь заказывает (предлагает) конечный результат не в виде диска и распечатки, а в виде фоторамки со снимками и видео?
                                Фотокниги - это конечно монументально, но все-таки 21 век на дворе. Сейчас в продаже есть 3D рамки, работающие даже без очков (что-то было еще в прошлом году у Фуджи).
                                Как вообще конечный продукт выглядит сейчас? Ну, фотокнига, ну там 100-500 бумажных отпечатков, флэшка, диск, SD-карточка?
                                Поделитесь, как это обставлено.
                                ))
                                У меня заказ отдается в виде фотокниги и оформленных дисков, упакованных в конверт ручной работы. Плюс слайдшоу. Дополнительно по желанию заказчика можно напечатать фотокартину(фото на холсте).

Комментарий

Обработка...
                                X