Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

никто не говорит жертвовать банкетом ради фотографа. мы на отдых на себя любимых тратим кучу денег а как на кого то то замечаем. каждый труд должен оплачиваться. если фотограф вам дорог или не нравяться работы ну возьмите другого вас же никто не заставляет

я рад что у нас в городе есть такие фотографы которые растут учатся и развивают свадебную фотографию уже многие годы. без их и их высоких цен у наших горожан до сих пор бы стояли аватарки на которых невеста на ладошке держит жениха.

Комментарий

да,я согласен, что если специалист оценивает себя на определенную сумму обосновано.Но я не согласен и не понимаю, почему эта сумма варьирует от заказчика, с одних он захотел взял 10 тыс, с других 100 тыс.А если врачи начнут нас так обслуживать))это канеш другая история. Ну вот в пример того же ресторана или магазина. мы же все приходим и покупаем товар по одной цене (если незаработали бонусы - или же не купили их ранее), а 95% всех покупателей получают товар согласно ценника. Чем варьируют специалисты г.ука? Васю я сфотографирую за 100 тыс (у меня время,камера,мастер-классы), а Лену за 10 тыс (*ля что другой камерой, не применяя навыки мк, и вообще сооизмеряя другому часовому поясу). ГДЕ ЛОГИКА? Ни раз слушал от заказчиков (друзей, коллег) что фотографы устанавливают свою цену смотря на чем приехал заказчик, где играют свадьбу молодые, а кто папа/мама.

да еще определенно бесит лесбейство этих спецов между собой, выставляют фотографию - и начинают друг другу в уши вкручиать-вуа,суппер,объем,красота,хотя работа ничем не отличается от предыдущих 100,а на работы начинающего фотографа,который душу вкладывает несколько дней/ночей ноль внимание.Звездатость однко уже-а это болезнь!
      Последний раз редактировалось гриша; 03-13-2013, 12:43 PM.

Комментарий

Сообщение от гриша Посмотреть сообщение
        да еще определенно бесит лесбейство этих спецов между собой, выставляют фотографию - и начинают друг другу в уши вкручиать-вуа,суппер,объем,красота,хотя работа ничем не отличается от предыдущих 100,а на работы начинающего фотографа,который душу вкладывает несколько дней/ночей ноль внимание.Звездатость однко уже-а это болезнь!
        Соглашусь полностью, скромностью фотографы не отличаются и порой сами восхваляют себя и свои работы. И не воспринимают никакой критики.

Комментарий

Ни одна вещь или услуга от природы не имеет ценника. Цена чего угодно – это вера людей в то, что оно стоит именно столько.

Комментарий

Сообщение от innes Посмотреть сообщение
            Ни одна вещь или услуга от природы не имеет ценника. Цена чего угодно – это вера людей в то, что оно стоит именно столько.
            прямо утопия какая-то... зачем же тогда есть АРЕМ,который следит за тарифами (причем каждую цифру проверяют) на тепло, утвержденные нормы для строителей и проч. можно вам счет принести на имущественный налог на 100тыс., а вашему соседу с таким же участком на 500 тнг. а вера,она вообще не имеет цену, уж извините, фотографы-не Боги,чтобы в них верили

Комментарий

право фотографа назначать цену. у меня есть определенный ценник. своим друзьям я снимаю бесплатно и никому отчитываться почему я так делаю не думаю нужным. последнюю свадьбу вообще снимал за 15 по тому что молодожены хорошие знакомые моего друга и он попросил и я вошел в положение. в том же магазине для обычных покупателей одна цена а для сотрудников или друзей директора другая. плюс цены могут отличаться в том что в начале сезона договорился об одной цене потом повысил цену я для новых заказов она новая а для той договоренности она прежняя. а на то что фотографы комментируют фото других что в этом плохого, на плохие пишут критику за хорошие хвалят. или вы эталон того какие фото в моде в тренде и которые смотрятся классно. у вас есть художественное образование? а может ваши работы выставляются на городских или мировых выставках? если нет тогда может ваша точка зрения прекрастного немного не правдива

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
              прямо утопия какая-то... зачем же тогда есть АРЕМ,который следит за тарифами (причем каждую цифру проверяют) на тепло, утвержденные нормы для строителей и проч. можно вам счет принести на имущественный налог на 100тыс., а вашему соседу с таким же участком на 500 тнг. а вера,она вообще не имеет цену, уж извините, фотографы-не Боги,чтобы в них верили
              в смысле вы тарифы на тепло сравнили с расценками фотографа? следят за тарифами по тому что это более жизненно необходимо. без фотографии человек сможет прожить а вот без тепла в наши морозы может заболеть или того хуже просто замерзнуть. а сравнивать искусство и кирпич вообще не целесообразно. стоимость творчества и идеи оценивает сам художник картины и ее покупатель, оценил мазню в миллион евро значит она столько и стоит и не один не попросит расписать затраты на эту сумму.

Комментарий

Сообщение от Владимир ORANGE Посмотреть сообщение
                а может ваши работы выставляются на городских или мировых выставках? если нет тогда может ваша точка зрения прекрастного немного не правдива

- - - Добавлено - - -

в смысле вы тарифы на тепло сравнили с расценками фотографа? следят за тарифами по тому что это более жизненно необходимо. без фотографии человек сможет прожить а вот без тепла в наши морозы может заболеть или того хуже просто замерзнуть. а сравнивать искусство и кирпич вообще не целесообразно. стоимость творчества и идеи оценивает сам художник картины и ее покупатель, оценил мазню в миллион евро значит она столько и стоит и не один не попросит расписать затраты на эту сумму.
                вы меня конечно извините,но сравнивать деятельность фотографов с РЕСТОРАНОМ (общепит) начали Вы..... именно отсюда мои сравнения с более конкретными вещами нашей с вами жизнедеятельности... а вот если в нашем городе был бы как вы говорите гениальный фотограф-художник, уж поверьте мне, отдала бы и не 250 тыс., а я именно об этом и говорила, Владимир Петухов

Комментарий

у вас есть художественное образование? а может ваши работы выставляются на городских или мировых выставках? если нет тогда может ваша точка зрения прекрастного немного не правдива
                  Тут уж вы рассмешили! Назовите хоть одного фотографа из ука с художественным образованием? А к вашему огорчению, я заканчивал Санкт-Петербургский государственный академический художественный лицей им. Б. В. Иогансона Российской Академии художеств.Слышали о таком? И о фотографии,как искустве и как технической реализации увиденного, могу многое рассказать и поделиться! Вы,уважаемый зашли не в тему фотографов, данная рубрика предназначена для обсуждения молодыми, к сожалению и сам таковым не являюсь(. Не нужно устраивать писькомер между друг другом, и допускать оскорбления. Не зная человека, не позволено Вам судить о его мировоззрении, умственной обеспеченности, да смотрю и матреиальную вы просчитываете. Удачи и творческий успехов Вам! А тут разместите свои работы п-ста для молодых!

Комментарий

Если будет дальше продолжаться междоусобный срач - все получат преды и баны!

Комментарий

А что интересно же)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        А что интересно же)))
                        Значит пусть идут во флудильню к фотографам.

Комментарий

я сравнивал деятельность фотографа с рестораном??? я называл его ресторан? я говорил про то что вечерами сидеть и тратить деньги даже в Bar BQ (не отношу его к крутым ресторанам да и рестораном назвать сложно) мы можем а заплатить кому то нет. Недавно устанавливали двери и часа за 3-4 взял 30 000. это его работа и его расценки. ничего особо творческого и гениального в его работе нет. но она должна быть оплочена соответсвенно.

Извините я кого то обидел? и тем более не оскарблял? чтобы судить о чем то или о ком то надо в этом разбираться вот и сказал про образование. у меня оно есть. и про других если не знаете не говорите пожалуйста. возможно не в той теме написал но ответил на глупые вопросы почему цены такие. они хотят ставить такие цены и ставят их объективно и не думаю что должны отчитываться перед кем то. а материальную я не просчитываю. я не лезу в жизни других. ну снимают с такой ценой и пусть снимают. это право каждого человека. если уж не нравятся работы топов и у вас крутое образование вперед снимать свадьбы и показывать им как это надо делать за дешево. все вам только спасибо скажут и молодожены будут рады вам и фотографы будут еще сильнее развиваться. всегда легко сидеть ничего не делать и тыкать пальцем в кого то. надеюсь данный вопрос закрыли. если кто то подумал что обидел его простите и этого даже в мыслях не было. успехов всем

Комментарий

я сравнивал деятельность фотографа с рестораном??? я называл его ресторан? я говорил про то что вечерами сидеть и тратить деньги даже в Bar BQ (не отношу его к крутым ресторанам да и рестораном назвать сложно) мы можем а заплатить кому то нет. Недавно устанавливали двери и часа за 3-4 взял 30 000. это его работа и его расценки. ничего особо творческого и гениального в его работе нет. но она должна быть оплочена соответсвенно.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Извините я кого то обидел? и тем более не оскарблял? чтобы судить о чем то или о ком то надо в этом разбираться вот и сказал про образование. у меня оно есть. и про других если не знаете не говорите пожалуйста. возможно не в той теме написал но ответил на глупые вопросы почему цены такие. они хотят ставить такие цены и ставят их объективно и не думаю что должны отчитываться перед кем то. а материальную я не просчитываю. я не лезу в жизни других. ну снимают с такой ценой и пусть снимают. это право каждого человека. если уж не нравятся работы топов и у вас крутое образование вперед снимать свадьбы и показывать им как это надо делать за дешево. все вам только спасибо скажут и молодожены будут рады вам и фотографы будут еще сильнее развиваться. всегда легко сидеть ничего не делать и тыкать пальцем в кого то. надеюсь данный вопрос закрыли. если кто то подумал что обидел его простите и этого даже в мыслях не было. успехов всем
                            Уважаемый, Вы кстати ни раз были на моих МК. Не ожидал такого проявления, оттачили свое мастерство? Для меня фотоискуссто -это увлечение и интерес жизни в первую очередь! Мне нравится этим заниматься-кайф ловлю) И знаю лично только 2 х ребят в городе, которые готовы ради своей реализации и роста снимать бесплатно. А остальные работают,для работы!Это их выбор! Ника,не банить чур! Хочу последнее слово-устал,я как взрослый дядька смотреть за этим писькомером!

Комментарий

я был на ваших мк? извините что то путаете. то пишите что ни у кого нет образования то уже знаете двух. снимайте свадьбы бесплатно. составьте топам конкуренцию. вперед. все будут рады.

- - - Добавлено - - -

и уважаемая Славяна рад что заказали фотографа за 400 000. только вот не надо писать оскарбления в личку. да и если вам не нравятся работы фотографов нашего города и нашли другого то не говорите о них плохо а то вдруг еще будите их просить снять что то)

Комментарий

я был на ваших мк? извините что то путаете. то пишите что ни у кого нет образования то уже знаете двух. снимайте свадьбы бесплатно. составьте топам конкуренцию. вперед. все будут рады.

- - - Добавлено - - -

и уважаемая Славяна рад что заказали фотографа за 400 000. только вот не надо писать оскарбления в личку. да и если вам не нравятся работы фотографов нашего города и нашли другого то не говорите о них плохо а то вдруг еще будите их просить снять что то)
                                это Вы мне? мне как-то не пристойно выводить на всеобщее обозрение ваши сообщения,хотя для правды можно было, а за оскорбление есть статья, подавайте в суд,а я в свою очередь смогу на Вас за клевету! по поводу фотографа, сами же сказали мое право,хочу за 400тыс,хочу за миллион) выкладывайте фото,а не личные вам сообщения,это, по меньшей мере, не этично и не по-мужски

Комментарий

Обработка...
                                X