Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
    Машуууняя!!!!!!!!!!!!!Красотища-то какаааая!!!
    спасибо большое))))
    Прохожие наверное в шоке были, что она на асфальт уселась?
    Эльдар,чет как не свадьба, так моя знакомая))))Вон в августе еще одна будет.Хых.
    да многие были в шоке, а Маша молодец) спросил, сядешь на асфальт прямо попой, она без раздумий согласилась) в итоге вот такая вот фотография)) прохожие вообще были в шоке, что мы там фотографировались)) а то, что невеста на асфальте, так вообще сердечный приступ)))))))))))
    а про знакомых ничего сказать не могу) город маленький)))земля круглая) но уверен, что любому приятно видеть своих друзей на свафото, да вообще просто на фото)))
    Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 07-02-2012, 02:55 AM.

Комментарий

Честно-приятно)Особенно когда они такие красивые и нарядные)

А Маша молодееец, действительно-невеста так сидящая-редкость)

Комментарий

из позавчерашнего )
        Вложения

Комментарий

Освободилось 14 июля. Кому нужно - обращайтесь.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
            из позавчерашнего )
            на крыше барбикю чтоли снимали..красивый вид

Комментарий

на крыше барбикю чтоли снимали..красивый вид
              да в барбикю.

Комментарий

привет привет))) парочка фотографий)

Комментарий

Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня очень интересует такой вопрос: Как быстро обычно фотографы отдают фотографии после свадьбы???

Комментарий

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня очень интересует такой вопрос: Как быстро обычно фотографы отдают фотографии после свадьбы???
                    Здравтсвуйте! От недели до полугода в зависимости от загруженности и сложности обработки!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                      Здравтсвуйте! От недели до полугода в зависимости от загруженности и сложности обработки!
                      О-го-го!!! До полу года!!! Уже забудешь что там на фотографиях!

Комментарий

О-го-го!!! До полу года!!! Уже забудешь что там на фотографиях!
                        все зависит от многих факторов, в сезон то есть осенью, сьемок и обработки много, соответственно сроки могут увеличиваться, если весна зима то месяц максимум. сама обработка со свадьбы занимает несколько дней, от 5 до 10 примерно. Но есть очередность отдачи да и самому фотографу нужно от сьемки остыть с месячишко, что бы более объективно подходить к отбору и обработке. если вам нужно что то срочно это нужно обговаривать заранее и скорее всего за срочность нужно будет доплатить некую сумму денег. хотя возможно что пойдут на встречу и без дополнительной оплаты, все зависит от загруженности и планов сдачи.

Комментарий

О-го-го!!! До полу года!!! <...>
                          Добро пожаловать в эпоху цифровой фотографии.

Жалко их. Совсем себя не жалеют.
                          ))

Комментарий

спасибо, Ренат, за такой полный ответ!

Комментарий

У меня был срок 3-4 месяца, но в прошлом году я вывалился за эти сроки и отдавал свадьбы через пол года. В этом году стараюсь не вываливаться :)

Комментарий

Сегодня вроде День фотографа)))
                                Дорогие наши фотографы, с праздником!!Желаю вам,чтобы клиенты были всегда на позитиве, фокус не сбивался и погода не подводила)

Комментарий

Обработка...
                                X