Сообщение от kanat07
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеКанат, отличные фотографии!!! Пара действительно очень хорошая - красивые, яркие, эмоциональные и весёлые ребята!!! С такими, наверное, работать одно удовольствие!
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщението что молодая и нетерпимая я уже понял ) ну очень молодая и очень нетерпимая ))) я даже вам скажу что вы находитесь на общественном форуме и если вы тут пишите то возможно вас и ваши изречения будут обсуждать и не всегда в той форме в какой вам нравится. если вы хотите покритиковать мои работы я вас лично приглашаю в офис к себе, я вам покажу каждую фотографию из этих слайд шоу, возможно даже свадьбу целиком, несколько работ покажу с выставок международных, может тоже покритикуете ) мы сможем обсудить ваши взгляды на мою работу при этом будем это делать в живом общении. В противном случае попрошу вас не продолжать эту беседу так как мы уже высказали свое мнение по этому поводу и дальше беседа ни к чему не приведет.
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеПредставляю вашему вниманию свадебную фотоссесию очень хорошей пары
также фотокнига
http://amur.kz/forum/svadebnaja-foto...62012-898.html
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеОчень приятная и позитивная пара!! и фотографии по цветам клевые!!!!
Комментарий
-
Всем, пытающимся критиковать свадебных фотографов, думаю, нужно понимать следующее.
Когда эта специализация фотосЪемки только возникала, основным фактором, делающим сЪемку успешной, выступала техника. Пленочная - "мокрая" фотография требовала наличия специфичной немассовой техники, требовала хотя-бы начальных знаний по физико-химическим особенностям процесса, требовала несоизмеримо бОльших (в сравнении с сегодняшними) вложений и все-равно, в силу обЪективных обстоятельств, несла большое количество рисков.
С появлением и развитием цифровой фотографии техническая составляющая упростилась не то что в разы - на порядки.
Автоматизация камер и их доступность нивелируют любые "распальцовки" фотографа.
Сегодня часто случается так, что на шее гостей на свадьбах висит аппаратура на один-два класса выше, чем та, которую использует "специальный" фотограф.
Что остается? Только художественная составляющая. И сразу возникают сложности, преодолеть которые гораздо сложнее, чем купить какой-нибудь D3 или D800 с соответствующей оптикой.
Эти сложности субЪективны. Фотограф никогда, сколь он не будет стараться, не "прыгнет" выше уровня своего мировосприятия. А оно у всех людей, будучи одинаковым в основе, отличается в деталях и в оценочных моментах.
Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что в этом и заключается причина нетерпимости к критике.
Говоря проще, фотограф выставляет "на общак" свой предел восприятия. Для него выставляемое - шедевры и без вариантов.
Казалось-бы - зачем они вообще выставляются? Но ведь очевидно, что им нужна реклама. И субЪективизм оценивания все-равно обеспечит им потенциальных заказчиков, даже если кто-то посчитает возможным оставить негативные отзывы.
Поэтому, с одной стороны нужно понимать, что они и дальше будут публиковать свои фотки, кажущиеся кому-то "говнофотками", с другой стороны, нужно понимать, что для автора его выставляемые снимки - самые лучшие.
Не ведитесь, уважаемые, когда вас просят покритиковать - здесь это не имеет перспективы. Здесь ремесленники рекламируют свой товар.
А все эти сопли про желание сделать людям приятное - все это - бла-бла-бла.
Sapienti sat.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 09-15-2012, 09:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВсем, пытающимся критиковать свадебных фотографов, думаю, нужно понимать следующее.
Когда эта специализация фотосЪемки только возникала, основным фактором, делающим сЪемку успешной, выступала техника.....
....
А все эти сопли про желание сделать людям приятное - все это - бла-бла-бла.
Sapienti sat.
))
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеУважаемый Ренат, я не задавалась целью критиковать именно Ваши работы, если Вы читали тему целиком, то где-то выше я уже писала про свое отношение к постановочным фото...Комментируя Ваши работы, я задала вопрос "Что за тенденция у молодоженов...?!" прошу заметить, потому понимаю, что заказывают именно они, а Вы исполнитель. Личная встреча с Вами мне ничего не даст, дальнейший просмотр работ меня не интересует, но за приглашение спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщениеПредставляю вашему вниманию свадебную фотоссесию очень хорошей пары
также фотокнига
http://amur.kz/forum/svadebnaja-foto...62012-898.html
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеФотографии красивы, но все постановочные, нет живых эмоций... Что за тенденция у молодоженов сделать красивые фото с каменными лицами или натянутыми улыбками!? Думаю, гораздо приятней смотреть фотографии, где ты расслаблен, улыбаешься или же нотки волнения на лице... Пройдет 20 лет(может и 50), откроешь свадебный альбом и воспоминания нахлынут...))) А так останутся красивые фото, которые не несут в себе никакой информации и не показывают чувств...
Комментарий
Комментарий