Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Гость
такие тайны .....Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеэто тот мост который мы тебе показали?)))))
Не не то написал. Скажите где этот мост?
Комментарий
-
в районе горной Ульбинки, не знаю точно как место называется, но могу показать))))Сообщение от T54 Посмотреть сообщениетакие тайны .....
Не не то написал. Скажите где этот мост?
Комментарий
-
ну вот взяли все рассекретили(Сообщение от infinity Посмотреть сообщениев районе горной Ульбинки, не знаю точно как место называется, но могу показать))))
Комментарий
-
район горноульбинки большой, а это красивейшее место еще поискать надо неплохо и пробраться туда))))Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениену вот взяли все рассекретили(
Комментарий
-
"Гагарино" называется это местоСообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениену вот девчонки, раскрыли тайну) место там кайфовое, много интересных мест, где можно пофотографироваться) а место не секрет) поворот в матросово, только не в сам лагерь заезжаете, а чуть левее и до конца, там увидите)
Комментарий
-
Красииво) Такие цвета яркие и позитивные) Пара шикарная)Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Комментарий
-
здорово!!!!!!!!!!!!Ни разу не видела такогоСообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Это вы о чем?Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениездорово!!!!!!!!!!!!Ни разу не видела такого
Комментарий
-
Сергей, классно! меня кстати впечатлила вся серия, она насыщенная и очень ровная и качественная. давай2 уже делись ссылкой на всю серию! )Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось renat_ukg; 09-22-2012, 09:33 PM.
Комментарий

Комментарий