Сообщение от LёLik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
ОбЪясните темному, чоза хрень "лавстори"?Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеЛавстори замечательных ребят)
Это что-то матерное? Но маты запрещены Правилами...
))
Комментарий
-
в народе это мальчик и девочка гуляют по определенному месту или же в каком-то направлении и показывают свои чувства на камеру, чтобы лет этак через 20 посмотреть на себя молодых и красивых, а также, чтобы они могли показать своим детям мальчику или девочке, или же обоим сразу, как папа и мама любили друг друга...в общем сказка)
Комментарий
-
А что вас смущает в этом снимке? ))) Теплая, закатная фотография. Хотя, о вкусах не спорят. По поводу цен - зайдите в тему с контактами свадебщиков и обзвоните тех, кто вам интересен.Сообщение от Рамзан Посмотреть сообщениеА что нынче с ценами? Только чтобы фотки нормальные были, а не как предыдущая. Или мне не в эту тему?
Комментарий
-

Встречайте, Амур FEST 2013!
Здесь будет и обучение и отдых. Поистине - главное событие в жизни свадебного фотографа.
Амур FEST решено провести в жемчужине города Алматы, высокогорном катке Медеу!
Мероприятие разделено на три дня.
Семинары известных фотографов и не только. Вы услышите Андрея Ким, Татьяну Давыдову, Хана Османова, Андрея Сухова (специалиста в области психологии).
И, конечно же, хэдлайнер Михаил Гринберг http://phototerra.com с невероятной 2х дневной программой.
Всем свадебным фотографам, которые хотят расти и развиваться, я настоятельно рекомендую посетить данное мероприятие.
Более подробно об этом здесь: http://amur.kz/forum/amur-fest-2013-...maty-1848.html
Комментарий
-
чем дальше от свадебной фотографии отхожу тем интереснее за этим сектором наблюдать извне ) особено когда знаешь строение этого амура изнутри и как люди себе рейтинги зарабатывают ))) ... так, мысли вслух.Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеВстречайте, Амур FEST 2013!
Здесь будет и обучение и отдых. Поистине - главное событие в жизни свадебного фотографа.
Семинары известных фотографов и не только. Вы услышите Андрея Ким, Татьяну Давыдову, Хана Османова, Андрея Сухова (специалиста в области психологии).Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-13-2013, 07:05 PM.
Комментарий
-
Гость -
Оооо, Миша! Давно и безгранично люблю его творчество! :flirt:Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
Переслушала все вебинары, пересмотрела все онлайн-интервью...
Эх... передайте ему привет... :cray2:
Комментарий
-
Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость. Мое сообщение адресовано профессионалам свадебного фото, к которым вы, по всей видимости, не относитесь.Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениечё очередной лохотрон амур этот? типа купи крутой фотик и устрой мастер класс)))
Комментарий
-
Гость
видала я "профессионалов". Моментальщики на тоях тоже себя считают супер пупер профессионалами, а уж если технику купят и пару кнопок в фотошопе выучат, так на кривой козе к ним не подъедешь))Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеИногда лучше промолчать, чем сказать глупость. Мое сообщение адресовано профессионалам свадебного фото, к которым вы, по всей видимости, не относитесь.
Комментарий

Комментарий