Сообщение от Karelinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Irin@ Посмотреть сообщениеАню трогать не хотим. Она свою работу на свадьбе делает. Остальное с Ильи. Ей наверняка и так частенько приходится выслушивать за брата.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДетский сад. Мля.
Комментарий
-
http://cossack13.com/ как-то даже настораживают его акции и объявления на страничке!!! Но ведь кто-то обращается и как-то связываются с ним................не понимаю такого услугодателя!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеhttp://cossack13.com/ как-то даже настораживают его акции и объявления на страничке!!! Но ведь кто-то обращается и как-то связываются с ним................не понимаю такого услугодателя!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеhttp://cossack13.com/ как-то даже настораживают его акции и объявления на страничке!!! Но ведь кто-то обращается и как-то связываются с ним................не понимаю такого услугодателя!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Irin@ Посмотреть сообщениеЭто Вы Илье скажите. <...>
Мне он ничего не должен.
А если быд-бы должен, то отдал-бы все вовремя, или с неустойкой.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа мне нравился Илья, произвел такое хорошее впечатление. теперь точно не буду у него съемку заказывать...
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеНу онтак-то хороший,просто чет с фотками у него в последние полтора года не складывается....
а так то он хороший человек, ни кто не спорит
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеНу онтак-то хороший,просто чет с фотками у него в последние полтора года не складывается....
))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепросто людей кидает
а так то он хороший человек, ни кто не спорит
Комментарий
-
Наш фотограф Александр Горбатов. Очень приятный молодой человек и не дорогой, самое интересное. Спокойный, веселый и добрый. В понедельник ездили с ним на предсвадебную фотосессию. Свадьба у нас в стиле гангстеров, и предсвадебка была в том же стиле. Саша нашел где-то старинные чемоданы, штук шесть, я нашла нам с женихом аксессуары в виде шляпы, вуалетки, перчаток, чулок в сетку, оружия, доллары напечатала на принтере цветном, собрала у подруг украшение, где по больше камней. На фотосессии было весело и легко. Саша не напрягал со своими желаниями, но и мы не стояли как вкопанные. Можно сказать даже совсем не напрягал с желаниями и своим виденьем. Это мне очень понравилось! Он только показал пару поз которыми можно воспользоваться. Он работал с тем, что есть, т.е. с нами, с такими какие мы есть - живые, веселые, кревляющиеся. Это мне и понравилось с самого начала в его работах - легкость и живость. Некоторые из наших идей ему понравились и он использовал их в процессе. Фотографии получились интересные, но мы их видели пока только на экране фотоаппарата.Последний раз редактировалось LёLik; 08-22-2013, 10:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LёLik Посмотреть сообщениеНаш фотограф Александр Горбатов. Очень приятный молодой человек и не дорогой, самое интересное. Спокойный, веселый и добрый. В понедельник ездили с ним на предсвадебную фотосессию. Свадьба у нас в стиле гангстеров, и предсвадебка была в том же стиле. Саша нашел где-то старинные чемоданы, штук шесть, я нашла нам с женихом аксессуары в виде шляпы, вуалетки, перчаток, чулок в сетку, оружия, доллары напечатала на принтере цветном, собрала у подруг украшение, где по больше камней. На фотосессии было весело и легко. Саша не напрягал со своими желаниями, но и мы не стояли как вкопанные. Можно сказать даже совсем не напрягал с желаниями и своим виденьем. Это мне очень понравилось! Он только показал пару поз которыми можно воспользоваться. Он работал с тем, что есть, т.е. с нами, с такими какие мы есть - живые, веселые, кревляющиеся. Это мне и понравилось с самого начала в его работах - легкость и живость. Некоторые из наших идей ему понравились и он использовал их в процессе. Фотографии получились интересные, но мы их видели пока только на экране фотоаппарата.
Желаю вам шикарных кадров и на свадьбе!!!!
Комментарий
Комментарий