• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
    Странное оно )) Ладно бы бесплатно фотограф отснял свадебку - не жалко, используй фото для рекламы.
    Жульё кругом )
    так ради искусства же все)

Комментарий

некоторые высказывания здесь доходят просто до абсурда. Ну да ладно. Решил оживить тему и направить ее в нужное русло:

Съемка в г. Павлодар. Это не серия, этот просто фотографии 2-х любящих людей.

- - - Добавлено - - -
      Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 09-25-2013, 11:40 AM.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение

красивое фото "я люблю кэнон и женюсь на нем" :tender:

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
          некоторые высказывания здесь доходят просто до абсурда. <...>
          Какие именно? Обоснуй.

Некоторые снимки здесь (в теме) доходят до оскорбления восприятия.
          По-моему баланс соблюден.
          ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
            Какие именно? Обоснуй.
            ))
            а зачем мне вступать во всякие дебаты? на форуме никому ничего не докажешь, чтобы ты не скажешь, всегда будет остроумный ответ и так до бесконечности...Поэтому я в ваших словесных играх не хочу принимать участие. Поливают грязью, пишут фигню всякую, да пожалуйста. Самое главное в людях - это отношения, здесь такого я не наблюдаю и не вижу людей, у которых в приоритете именно отношения людские (не у всех, никого не хочу обидеть), поэтому я пас. Просто наблюдатель со стороны

Комментарий

Какие именно? Обоснуй.

Некоторые снимки здесь (в теме) доходят до оскорбления восприятия.
              По-моему баланс соблюден.
              ))
              - А ну, канай отсюда!- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!

Другие фразы: http://fraznik.ru/com/14276.html#ixzz2fymJghOE

продолжая беседу, замечу..что обижается лишь тот, кто желает быть обиженным)

// Пред за оффтоп
              Последний раз редактировалось Nika VW; 09-27-2013, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                - А ну, канай отсюда!- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!

Другие фразы: http://fraznik.ru/com/14276.html#ixzz2fymJghOE

продолжая беседу, замечу..что обижается лишь тот, кто желает быть обиженным)
                Гусь педальный

// Пред за оффтоп
                Последний раз редактировалось Nika VW; 09-27-2013, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                  Гусь педальный

это кто же? или вы за свадебных генералов заступаетесь?))))
                  или подумали,что я за них горой...
                  Недопонятки у нас с вами белочка...
                  Так что обоснуйте))
                  можно в личку чтоб не давать повода врагам нашим радости предаться..
                  короче я ясно выразился?
                  )))

Комментарий

<...> врагам нашим <...>
                    Звездная болезнь?
                    Какой ты мне враг? Я врагов на форуме не оставляю.
                    Ты так... "и вашим и нашим как умеем спляшем" - такое у меня мнение.

Эльдар в полемике не силен, это давно известно. Снимает добротно.
                    Но также не избежал маркетинговой горячки.
                    Дело, в конце концов, его.
                    Думаю, он изменит некоторые свои взгляды, когда покончит со свадебкой - ведь свадебная сЪемка - это начальная подготовка фотографа.
                    ))

Комментарий

это кто же? или вы за свадебных генералов заступаетесь?))))
                      или подумали,что я за них горой...
                      Недопонятки у нас с вами белочка...
                      Так что обоснуйте))
                      можно в личку чтоб не давать повода врагам нашим радости предаться..
                      короче я ясно выразился?
                      )))
                      Я просто сделала дополнение, в вашем вложении это замечательное ругательство не упоминается. Решила поделиться.
                      Мне еще нравится: вонючка американская и пидор македонский.

- - - Добавлено - - -

Звездная болезнь?
                      Какой ты мне враг? Я врагов на форуме не оставляю.
                      Ты так... "и вашим и нашим как умеем спляшем" - такое у меня мнение.

Эльдар в полемике не силен, это давно известно. Снимает добротно.
                      Но также не избежал маркетинговой горячки.
                      Дело, в конце концов, его.
                      Думаю, он изменит некоторые свои взгляды, когда покончит со свадебкой - ведь свадебная сЪемка - это начальная подготовка фотографа.
                      ))
                      Но в общем мысль же правильная?
                      Последний раз редактировалось 6elk4; 09-26-2013, 08:06 PM.

Комментарий

Белка, ты вульгарна. Это тебя не красит.

Нагваль (а, кстати, он какого полу?) никогда не скажет мне в глаза твоих слов.
                        Если скажет, после этого один будет в больничке, другой в хате КПЗ.

// Пред за оффтоп
                        Последний раз редактировалось Nika VW; 09-27-2013, 05:25 PM.

Комментарий

Необычное слайдшоу:

Комментарий

Белка, ты вульгарна. Это тебя не красит.

Нагваль (а, кстати, он какого полу?) никогда не скажет мне в глаза твоих слов.
                            Если скажет, после этого один будет в больничке, другой в хате КПЗ.
                            почему не скажу. Скажу. Белку изначально не понял. приношу извинения - если обидел ее.
                            подумал, что она обзывается:) Похоже было на это.
                            Сам кстати выложив фразу не пояснил ее и вот что из этого получилось. Непонятки.
                            Это раз.
                            Тебе Экзот в общем то ничего плохого сказать не хотел. Да и сейчас говорить не хочу.
                            И ты мне не враг, мне с тобой делить нечего. Глупо что приходится выяснять эти отношения в теме для свадебных фотографов.))
                            А если подробно объяснять, то наверное будет запутано и никому неинтересно.
                            Формат форума таков. увы.
                            ...
                            Свадебные фотографии я в принципе не нравятся.
                            с детства))
                            Полу я мужского.
                            изначально.
                            Последний раз редактировалось Нагваль; 09-27-2013, 08:25 AM.

Комментарий

Я, в свою очередь, приношу извинения за немного обидные определения в твой адрес.
                              Надеюсь, они будут приняты и благодарю за разумность.

Я очень ценю интеллектуальные бои и схватки, но сейчас с ними напряг...
                              <...> Формат форума таков. увы.<...>
                              Увы.
                              ))

// Пред за оффтоп
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 09-27-2013, 05:26 PM.

Комментарий

Не вопрос.
                                (интеллектуальные схватки и бои не мой конек).
                                ))

// Пред за оффтоп
                                Последний раз редактировалось Nika VW; 09-27-2013, 05:26 PM.

Комментарий

Обработка...