Прикольно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свадебные фотографы
Свернуть
X
-
Сообщение от Невеста мафии Посмотреть сообщениехочу сказать всем что при выборе фотографа обратите внимание на Илью и Анютку. вот что что они умнички. работают добросовестно. мы с мужем и на годовщину свадьбы позовём этих ребят. очень классная память теперь у нас осталась о нашей свадьбе. спасибо ребята)))))
Комментарий
-
Друзья фотографы, все конечно же знают Вологодского! Хочу сказать что это чмо! Я с ним договаривался за 3 месяца что он мне свадьбу снимет и созванивался нет нет чтобы все конкретно было, а он за несколько дней до свадьбы загасился и не отвечал ни в агенте, ни на сотку! Я таких гнилых людей знаю, заказ подороже найдут и спрыгивают! Ну ни че земля круглая, еще встретимся на свадьбах, пожелеет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеДрузья фотографы, все конечно же знают Вологодского! Хочу сказать что это чмо! Я с ним договаривался за 3 месяца что он мне свадьбу снимет и созванивался нет нет чтобы все конкретно было, а он за несколько дней до свадьбы загасился и не отвечал ни в агенте, ни на сотку! Я таких гнилых людей знаю, заказ подороже найдут и спрыгивают! Ну ни че земля круглая, еще встретимся на свадьбах, пожелеет!!!
И я хотел бы уточнить, а он точно обещал, что снимет? А то у меня был случай, когда позвонили и попросили снять свадьбу в ноябре. Я отказал, т.к. было под вопросом местоположение моей сестры. Я об этом сказал и дал 5 номеров других фотографов. Сказал, чтобы выбрали кого-то из них. И вот недавно позвонили и спросили, когда нести аванс. Вроде русским языком сказал, что не могу, а они явную обиду выразили, будто я их подвёл.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЯ понимаю всякие тупые люди бывают и у меня было много разных случаев! Но тут конкретно договорились, я в течении пары месяцев еще звонил уточнял и он уверял что все будет нормально, что он снимет!
Кстати, Виктор прав, без аванса, увы, сделку всерьёз мало кто воспринимает. Я уже ни раз тоже занимал дату, сидел ждал того самого аванса, т.к. молодые на встрече просили никого больше не брать и занять день за ними. А потом от других фотографов (сюрприз-сюрприз - мы общаемся) узнавал, что эти ребята пошли к ним. Так что теперь, увы, без предоплаты сделку как состоявшуюся не рассматриваю.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЭто все понятно, так я ему предлагал и не раз, а он отказывался и обещал снять! Я что должен был сделать?
Хотя опять же, знаю одного человека, который аванс принципиально не берёт. И пока жалоб в его адрес не встречал. Но он не фотограф - он оператор.
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеЗачем тогда обещал? Я вообще не пойму ты что его защищаешь, ты что-ли его поддерживаешь в том что он так поступил???
Комментарий
Комментарий