• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свадебные фотографы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
    а вы плотите за имя или за качественую работу?
    вопрос конкретно к Инне по поводу вот этого "вы готовы переплатить за одно имя"

все-таки вопрос мною не в этом направлении был задан, если можете, ответьте вы, а то ваша коллега не в то русло перевела разговор) наболело наверное

Комментарий

Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
      вопрос конкретно к Инне по поводу вот этого "вы готовы переплатить за одно имя"

все-таки вопрос мною не в этом направлении был задан, если можете, ответьте вы, а то ваша коллега не в то русло перевела разговор) наболело наверное
      лично я поднял цену так как подсчитал расходы, себестоимость, и время на обработку 1-2 недели минимум и сравнил свои класс с другими фотографами. Так как я не должен быть дешевле фотографов ниже себя классом. Уровень фотографий растет в нашем городе. Чем мы хуже Алматы и Астаны? а у них цены выше гораздо

Комментарий

а вы плотите за имя или за качественую работу?
        простите, убило

Комментарий

кто из нас читает не внимательно? Давыдова, Садыков, Мегерамов, Бугрова и т.д. это имена для нашего города. если вас не устраивают вас же никто не ограничивает заплатите Романову 300 а то и больше.
          я писала про имя на шмотке.
          Последний раз редактировалось инка; 02-04-2013, 01:04 PM.

Комментарий

лично я поднял цену так как подсчитал расходы, себестоимость, и время на обработку 1-2 недели минимум и сравнил свои класс с другими фотографами. Так как я не должен быть дешевле фотографов ниже себя классом. Уровень фотографий растет в нашем городе. Чем мы хуже Алматы и Астаны? а у них цены выше гораздо
            вы знаете,там и жилье дороже и много чего,нужно ориентироваться прежде всего на сам регион,в котором ты работаешь,на ценовую политику именно этого региона,вы,живя и работая в Астане/Алмате,получали бы больше,но так как уровень жизни выше,соотв-но и затраты выше,чем здесь,это ж экономика

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
              кто из нас читает не внимательно? Давыдова, Садыков, Мегерамов, Бугрова и т.д. это имена для нашего города. если вас не устраивают вас же никто не ограничивает заплатите Романову 300 а то и больше.
              слава Богу,есть такая возможность пригласить Романова) мне за других обидно,за обычных ребят,а вы себе делаете антирекламу,кстати,у Эльдара немного не так фамилия пишется) кто знает эти имена? наши жители?согласна...и это все? ну может быть их друзья-коллеги,вот собственно и весь круг...это не бренд
              Последний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 01:08 PM.

Комментарий

вы знаете,там и жилье дороже и много чего,нужно ориентироваться прежде всего на сам регион,в котором ты работаешь,на ценовую политику именно этого региона,вы,живя и работая в Астане/Алмате,получали бы больше,но так как уровень жизни выше,соотв-но и затраты выше,чем здесь,это ж экономика
                так мы и поставили цены для нашего города, в Алмате и Астане в 2 раза выше. Когда в нашем городе бурут лемузин за 100тыс на 4 часа это норма, а вот фотографа чуть дороже 100тыс это уже трагедия

Комментарий

Фотографирую простых работяг. За еду. Зеркалка есть, опыт фотошоп, лайтрум есть. Имя есть - Никита.
                  По вопросам в личку!

Комментарий

так мы и поставили цены для нашего города, в Алмате и Астане в 2 раза выше. Когда в нашем городе бурут лемузин за 100тыс на 4 часа это норма, а вот фотографа чуть дороже 100тыс это уже трагедия
                    а может для кого-то как-раз личная трагедия.....представьте девушка..мечтает выйти замуж уже вот как лет 5 и все это время одна мечта,чтобы ее свадьбу снимал Канат Садыков.....и вот ей делает предложение обычный парень,работающий на заводе за 60тыс тенге...что дальше продолжать...мечта разрушена, а это и есть трагедия,когда тебе 18 лет.... фотограф-это необходимость,лимузин-средство роскоши...есть над чем задуматься?
                    Последний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 01:12 PM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                      Фотографирую простых работяг. За еду.
                      Я еще и самогоночки налью.
                      Это значит я цены начал повышать? Пичалька
                      Мне нужно шедевральное полотно (баннер на дороге хочу повесить): "Кержак в поле", где я держась за лемехи плуга буду вытирать пот с чела. Туманный взор в будущее обязателен!
                      Последний раз редактировалось Кержак; 02-04-2013, 01:31 PM.

Комментарий

то есть ваша цена обосновывается тем, что где то дороже есть?
                        так вы с Москвой сразу сравнивайте, что ж мелочиться
                        какая разница на проф уровень, главное ценник правильный поставить

Комментарий

а может для кого-то как-раз личная трагедия.....представьте девушка..мечтает выйти замуж уже вот как лет 5 и все это время одна мечта,чтобы ее свадьбу снимал Канат Садыков.....и вот ей делает предложение обычный парень,работающий на заводе за 60тыс тенге...что дальше продолжать...мечта разрушена, а это и есть трагедия,когда тебе 18 лет.... фотограф-это необходимость,лимузин-средство роскоши...есть над чем задуматься?
                          Славяна, да не доказывай ты им, про рабочих на заводе это тема пройденная уже, ты что, подумаешь в кислотном цеху каждый день... за 100 тысяч в месяц...

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            то есть ваша цена обосновывается тем, что где то дороже есть?
                            так вы с Москвой сразу сравнивайте, что ж мелочиться
                            какая разница на проф уровень, главное ценник правильный поставить
                            звонила в Москву,хорошие фотографы,работы которых расположены на сайте,типа нашего амура,так вот там за час в среднем чуть больше,чем берут наши... наверное там совсем плохо у людей с деньгами (в Москоу имею ввиду)

Комментарий

зачем тогда раздули эту тему, если вы на Москву замахнулись? вот и берите от туда фотографа

Комментарий

зачем тогда раздули эту тему, если вы на Москву замахнулись? вот и берите от туда фотографа
                                это разве ответ? не хотите,не берите,если вы достойные специалисты,вы обоснуете цены,а меня вот на хорошей работе просто так не держат,постоянно приходится доказывать,что я необходима своей корпорации. никто не замахивался, приводим сравнение,собственно,как и Вы
                                Последний раз редактировалось Славяна; 02-04-2013, 01:35 PM.

Комментарий

Обработка...