Сообщение от Невеста Леночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Невеста ЛеночкаХочу обратиться к тем, кто был на тематической свадьбе у Русановых. Получается вся изюминка в том, что приглашают разных артистов, и никакого упора на интересные конкурсы? (Фото и видеооператоры, тоже интересно ваше мнение?)
Я была на свадьбе где тамада Русанова Настя и диджей был Денис (Розовая Пантера), а фото и видео молодожены отдельно заказывали. Свадьба напоминала просто концерт, мне не очень понравилось, самим молодым времени мало уделялось, я уж не говорю о гостях и конкурсов интересных то же я не увидела и их было оочень мало. Мне как я писала ранее нравится Овсянникова Наталья, она была у меня на свадьбе и моей сестры и не разу не повторилась в программе праздника и было весело всем и гостям и молодым (для меня, когда я была невестой важно было, чтоб гостям нравилось всё на свадьбе и от этого мне на душе было очень хорошо), а на концерт скрипачей, танцоров и т.д можно просто сходить, нет они должны быть может быть на вечере, но не в таком количестве как у Русановых. Хотя на вкус и цвет товарища нет))). А моим гостям и мне больше нравилось самим учавствовать в конкурсах и веселиться, а просто сидеть и смотреть долго врят ли кто сможет. Хотя стиль РП интересный и он находит своих клиентов, но все ведущие хороши по своему, но не одна из них не ругала всех прелюдно, как агентство Розовая пантера и только они тут себя рекламируют, забывая, что здесь сайт для общения тех кто собирается замуж и уже вышел и делиться впечатлениями не навязывая при этом что-либо! Удачи всем найти ту ведущую праздника которая вам по душе!!!Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 01-31-2012, 05:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщениеПодскажите, хочу чтобы свадьба прошла с конкурсами, чтоб прям аж ржач! и ГОСТИ НЕ СИДЕЛИ, А ВСЕ УЧАСТВОВАЛИ. Какая тамада к такому больше всего подойдет?
Комментарий
-
Сообщение от Rusanova Посмотреть сообщениеУважаемые гости на свадьбах, сейчас я никого не оправдываю, я просто пытаюсь разъяснить суть. Когда молодые встречаются с ведущей, они высказывают свои пожелания, разбирают свадьбу начиная от встречи молодых и заканчивая финалом праздника, конкурсы, переодевания это все тоже обговаривается с молодыми. По желанию молодой пары приглашаются артисты, танцоры, певцы. Сценарий разрабатывается вместе с молодыми, и гостям иногда приходится принимать это как должное, вы же пришли в первую очередь быть вместе с близкими вам людьми в этот праздник. Классический пример недовольных гостей: Бывает что невеста категорически отказывается от воровства туфли, места, самой себя, и это ее право, но гости подвыпив лишнего считают это своим гражданским долгом, хватают бедняжку за что придется, платье трещит по швам, убегая с невестой на плече пару раз упадут, но все-таки тащат бедную невесту, закрывают ее в туалете, а она может быть в положении……., но гостям хочется пьяного куража, и им без разницы, что в этот момент испытывает сама невеста. Результат: Невеста в слезах, от запаха в туалете ей становится плохо, жених зная положение начинает дергаться, ему совсем не до дурацкого выкупа, праздник и настроение самых главных героев испорчено, но если тамада строго ограждает от воровства, и не допускает этого, то эти же гости уходят с праздника надувшись, поливая грязью не только ведущую, но и ресторан с его кухней. Так что довольными со свадьбы уходят не все. Одинаковых свадеб тоже не бывает, каждая свадьба должна быть уникальна и индивидуальна, поэтому просто полагаться на ведущую нельзя, нужно обязательно проговаривать с ней все моменты вашего праздника, все нюансы и тонкости, щепетильные моменты, стараться учитывать темперамент гостей. Гости бывают разные есть гости, которые до безумия обожают переодеваться, прыгать, участвовать в конкурсах, а есть те которые любят только слушать, смотреть и наслаждаться праздником не принимая активного участия. Дорогие молодожены ваша свадьба в ваших руках.
С уважением Русанова Евгения Алексеевна.
Комментарий
-
Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеНарод!!! Мальчики и девочки. Кто мечтает о ведущем мужчине - Макс Колесов снова в городе. Звоните, общайтесь. У нег новая программа. Такого еще не было. Кроме всего прочего у него шоу пародий офигенское.
Комментарий
-
Вчера были у тамады , смотрели видео со свадеб. Смотрела и не могла понять, как "Это" (имею ввиду сценарий , стиль проведения) может нравится. Вижу,что им весело и понимаю, что на вкус и цвет как говорится ... Просто была в легком шоке , увидела, всё что не хочу видеть на своей свадьбе) Сердючку с шариками под платьем, Пьера Нарциса с капроновым чулком на голове, эта тамада умудрилась раздеть чуть ли не всех гостей. Не знаю как для той публики, для меня это дико... Приглашенные артисты ( это уже вопрос к молодым))) я бы не стала приглашать для танцев девушек в стрингах. Понимаю у всех разные моральные принципы, но есть же масс других номеров... Ещё раз повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет) Антирекламу тамаде делать не буду, называя её имя и координаты, думаю каждый сам решит после встречи и просмотра хотят ли они "это" видеть. Это сугубо моё мнение.
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщениеИ кого выбрали ведущей в итоге? (если не секрет конечно)
А свои впечатления от собственной свадьбы обязательно выложу после нее, т.е. после 23 июня))
Комментарий
-
Сообщение от Злая ЗлюкаЭто я про Елену писала, если кто-то не понял!!!!
По просьбе пользователя Юлия пишу, что лично с диджеем знакома не была и не знаю является ли он сыном тамады. Написала так со слов невесты, она говорила что на свадьбы оператор была дочь тамады Елены, а диджей - сынПоследний раз редактировалось Симона; 02-08-2012, 12:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЕсли это про Елену Лукьянову, но она так и работает, с сыном ди джеем и дочкой оператором только,...
Комментарий
-
Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщениеЯ была на свадьбе Стениной Елены в прошлом году. Очень скучно. Молодежь зевала и спала, так как музыка была только для более взрослого поколения. Костюмы были страшноваты, сценки избиты((
ну незнаю... наши друзья очень рады потанцевать под танцы 80х, сердючку, но только не под клубную музыку.....Последний раз редактировалось Прелесть; 02-10-2012, 07:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениену незнаю... наши друзья очень рады потанцевать под танцы 80х, сердючку, но только не под клубную музыку.....
Вообще вопрос музыки мы заранее обговорили с тамадой...)))
Комментарий
Комментарий