Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не стоит забывать, что тематическая свадьба - это не только великолепное проведение, но и вся атмосфера мероприятия должна быть выдержанна в выбранном стиле. Начиная от свадебной одежды, кортежа оформления зала, фото сессии, видео фильма и заканчивая четкой кульминацией. Нужно продумывать каждую деталь данной тематики, только в этом случае получится тематическая свадьба.
Наверно)
Я считаю, что свадьба сама по себе - ТЕМА. Там блины-то продать, да туфлю стащить кое-как успевают. А гостям еще хочется обычно просто потанцевать. Где уж тут разрабатывать какую-то дополнителную тематику.
Но раз делают, значит, есть спрос)
Расскажите, как это там с путешествием все вяжется или это коммерческая тайна?)
Да, меня тоже очень интересуют отзывы об этой тамаде, т.к. у нас свадьба 4 июня и мы уже выбрали Светлану Илиничну вместе с ее фотографом и ее видеоператором! И даже отдали задаток, так что дороги назад нет!
Привет! Я тут читаю про Св. Ильиничну отзывы. И скажу Вам что всё это брехня! Она у нас вела 25 марта. Всё было супер. Фильм уже на руках. Посмотрели и пришли в восторг. Очень довольны. И гостям всем понравилось. Так что не читайте вы эти глупые советы, особенно от пользователя "videosuper" он здесь только и делает что всех хаит.
Наверно)
Я считаю, что свадьба сама по себе - ТЕМА. Там блины-то продать, да туфлю стащить кое-как успевают. А гостям еще хочется обычно просто потанцевать. Где уж тут разрабатывать какую-то дополнителную тематику.
Но раз делают, значит, есть спрос)
Расскажите, как это там с путешествием все вяжется или это коммерческая тайна?)
Нет, это не коммерческая тайна, вопросами по организации тематической свадьбы занимаются организаторы мероприятия, они же являются директорами и решают все вопросы до начала мероприятия и после, на вашей свадьбе скорее всего организатором является ваша тамада, именно с ней необходимо решать все вопросы, касательно каждой детали по выбранной теме.
мы тоже, когда искали тамаду, звонили Светлане, как то знаете показалась нагловатой - ну что вы поди еще и не знаете, где гулять будете. Хотя кафе у нас было забронировано самым первым из дел. Назначили встречу, но выбрали другую тамаду, и чтоб человек зря нас не ждал, позвонила и сказала, что в ее услугах не нуждаемся, т.к. выбрали другого. Она звонила еще несколько раз после этого, вы мне звонили, вы мне звонили. Навязчивая какая-то.
а я у подруги на свадьбе была, тоже Св.Ил вела. нам ни кому не понравилось. кроме дурацких плясок и тостов ни чего не было.
Да, были пляски, но они были между тостами. Как говорила тамада ещё один подарок молодоженам. Все гости выходили поздравлять командами (родители, дяди+тети, дедушки+бабушки и т.д.) и после поздравления они что-нибудь танцевали. Нам понравилось, на фильме тоже очень хорошо смотрится.
А ещё знаете, мы когда тамаду выбирали, мы смотрели 5 "тамадов". И была ещё одна Светлана я не знаю как её отчество и фамилию не помню, ей лет 30-35, может их путают. Потому что мы брали фильм у друзей смотреть с участием "молодой" Светланы, там действительно кроме плясок и тостов ничего не было. Хотя друзья её нахваливали, и предлагали брать её. Вот.
Сообщение от Kartinka
Та, которую Вы можете смело и без лишней лести рассказать! Ну и успокоить тех, кто взволнован по поводу выбора тамады!
Пишите, а там разелим на нужную и не нужную информацию!
Всё писать конечно многовато Будет! Но! Скажу одно, надо с человеком просто при встрече говорить что хотите, что не хотите, что Вам нравится, расспросите у неё всё что Вас интересует. Ведь при общении с человеком понятно, что он из себя представляет. Самый главный праздник всё-равно зависит только от Вас. Как вы себя настроите, так всё и будет.
А ещё я знаете, что вспомнила, я когда в детстве на танцы ходила в ДКМ, она (Св.Ильинична) там работала, и все праздники организовывала. Мы когда на встречу пришли я её сразу вспомнила. Она потом ещё сказала, что работала в ДКМ режиссером. Мне кажется человек, всю жизнь связанный с таким родом деятельности, хорошо знает своё дело, чем какие-то учителя школ и теперь пошли в тамады (были мы у одной учительницы, у неё даже голос такой, чтобы только на учеников в школе кричать). Но это лично моё мнение.
Последний раз редактировалось Васькина; 04-22-2011, 02:46 PM.
Причина: объединение сообщений
А ещё я знаете, что вспомнила, я когда в детстве на танцы ходила в ДКМ, она (Св.Ильинична) там работала, и все праздники организовывала. Мы когда на встречу пришли я её сразу вспомнила. Она потом ещё сказала, что работала в ДКМ режиссером. Мне кажется человек, всю жизнь связанный с таким родом деятельности, хорошо знает своё дело, чем какие-то учителя школ и теперь пошли в тамады (были мы у одной учительницы, у неё даже голос такой, чтобы только на учеников в школе кричать). Но это лично моё мнение.
Вот таких мнений и побольше! Продолжайте пожалуйста! Мы все замерев Вас внимательно слушаем!
Расскажите, что особенного было на Вашей свадьбе! Как прошла встреча молодоженов?
Последний раз редактировалось Васькина; 04-22-2011, 02:45 PM.
Расскажите, что особенного было на Вашей свадьбе! Как прошла встреча молодоженов?
Встреча была с шариками хлопушками, ленточками, я только очень хотела голубей, а их зимой нет. А у Вас наверное будут. Потом каравай, сердце из ткани вырезали, потом в него входили (проходили). Встреча прошла весело. Всё особенное было, наверное потому, что всё своё, родное. Мне очень понравилось, когда на первой музыкальной паузе тамада делала, как я это уже позже назвала "посвящение молодоженов", сначала мы (жених и невеста) под красивую музыку кружились за руки, а потом меня на руках муж кружил. Но всё это со словами, с музыкой со смыслом подобранной. Я как смотрю фильм, так всегда на слезу на этом моменте пробивает. Вот.
Последний раз редактировалось Васькина; 04-22-2011, 02:46 PM.
Да, были пляски, но они были между тостами. Как говорила тамада ещё один подарок молодоженам. Все гости выходили поздравлять командами (родители, дяди+тети, дедушки+бабушки и т.д.) и после поздравления они что-нибудь танцевали. Нам понравилось, на фильме тоже очень хорошо смотрится.
А вообще знаете, девчонки, сколько людей, столько и мнений. Пока сам не побываешь, никто тебя не убедит. Поэтому думайте сами, решайте сами.
Скажу одно, надо с человеком просто при встрече говорить что хотите, что не хотите, что Вам нравится, расспросите у неё всё что Вас интересует. Ведь при общении с человеком понятно, что он из себя представляет. Самый главный праздник всё-равно зависит только от Вас. Как вы себя настроите, так всё и будет.
чем какие-то учителя школ и теперь пошли в тамады (были мы у одной учительницы, у неё даже голос такой, чтобы только на учеников в школе кричать). Но это лично моё мнение.
А вот тут Вы правы
...насчет учительницы...тоже не надо всех под одну гребенку...я знаю 3-х учителей- тамадов двое из них действительно туши свет...как разговаривают в классе так и с гостями...самое забавное с паузами типа чтоб до всех дошло)))...но есть еще одна у ней от традиционной учительницы нет ничего
Последний раз редактировалось Васькина; 04-22-2011, 04:14 PM.
Комментарий