Всем здравствуйте. Слышал с этого четверга начнут выписывать путёвки на сурка. 10 голов 15000тен. А на 5 голов путёвки будут?Может кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от виталька Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте. Слышал с этого четверга начнут выписывать путёвки на сурка. 10 голов 15000тен. А на 5 голов путёвки будут?Может кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ на весь сезон брал за 7500, только 5 голов. Думаю если мозгами в ОС пораскинут как надо то и в этом году "половинки" сделают
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеВообще замечательно, я тоже тогда пойду просить на весь сезон 5 шт за 7500Последний раз редактировалось Serёга; 05-23-2018, 11:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДело не в том просить или не просить, а в том решат ли они так сделать или нет. Потому как давно по аналогии прошлых лет не делают, постоянно какое то "кроилово". Я ж не какой то особый, это не лично для меня так сделали. Просто так сделали и всё. Причем этот вопрос обсуждали перед сезоном. Мне не жалко 15000, мне жалко 10 сурков. Я с голодухи не пухну, мне столько в принципе не надо, просто зачем переплачивать за эти 5 штук? С 5 взрослых сурков мне вполне хватет и жира и мяса, шкурки я не собираю. Так что у людей должен быть выбор 5 или 10. Надо больше - бери две путевки.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеТак и мне 10 не надо, 5штук вполне хватит
Комментарий
-
Врётивыфсё! Официально медведей в ВКО нет! Об этом наши доблестные ОХ ежегодно в своих отчётах рапортуют.Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 05-30-2018, 10:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеНу вот ждемс милости господ из ОС)Последний раз редактировалось Юрс; 05-30-2018, 12:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеПродают путёвки на сурка - разовые - 3 головы 4500 на 3 дня, сезонные - 10 голов 15000 открытие 5 июля до 12 августа.Уланский район
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеВрётивыфсё! Официально медведей в ВКО нет! Об этом наши доблестные ОХ ежегодно в своих отчётах рапортуют.
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеВрётивыфсё! Официально медведей в ВКО нет! Об этом наши доблестные ОХ ежегодно в своих отчётах рапортуют.
Комментарий
Комментарий