Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Друзья, всем привет. Если есть желающие поохотиться в охотхозяйствах "Быструха" (от села Михайловка до села Черемшанка по правой стороне трассы и от села Тарханка вверх по р. Ульба до села Черемшанка) и "Уба Белопорожная"(район села Карагужиха) информация для вас. В наличие имеются лицензии на лося, медведя, кабана, касулю, марала, барсука, рысь и т. д. Если интересует, звоните мне +77055006650, можно в личку (не частый гость сейчас здесь). Цены от охотсоюзовских сильно не отличаются.

Комментарий

Привет Ром, вот где ж ты был с этой инфой раньше......????? Можно цены в личку? Очень очень интересует эта инфа

Комментарий

Косулю-сигалет тоже все продано не успев начавшись?

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
          Если интересует, звоните мне +77055006650, можно в личку (не частый гость сейчас здесь). Цены от охотсоюзовских сильно не отличаются.
          А чего в личку-то? Распиши тут нормально - столько-то голов в продаже, по такой-то цене. И люди посидят почитают вдумчиво, и тебя тормошить не будут каждые пол-часа.

Комментарий

Оксана добрый вечер редко бываю на сайте.с 15 числа уже начнете выдавать путевки на водоплавающию дичь?уже утвердили какого числа открытие?

Комментарий

Здравствуйте, уважаемые охотники! Сообщаю прискорбную новость. Путевки с 15-го продавать еще не будут. Где-то после 20-го... Где-то... Если есть вопросы задавайте в личку:girl_to_take_umbrag Еще ничего не кончилось, так как еще не началось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ctacact Посмотреть сообщение
              Косулю-сигалет тоже все продано не успев начавшись?
              Здравствуйте! Еще ничего не продавали вооще!

Комментарий

Оксана доброе утро.значит еще и неизвестно кокого числа открытие охоты?

Комментарий

Сообщение от тайга Посмотреть сообщение
                  Оксана доброе утро.значит еще и неизвестно кокого числа открытие охоты?
                  Доброе утро! Сказано после 20-го. Разрешения еще не получили от Управления природных ресурсов. Честно сказать я вообще не представляю, когда получим. Получать будем скорее всего партиями, т.к. их нужно выписать порядка 60 000 (водоплавающая, боровая) и это только на охотсоюз, не считая другие охотхозяйства.. А выписывают их 2 человека + подписать у руководителя (который без конца и края на совещаниях в акимате)+поставить печати+ сделать копии с каждого разрешения. Дурдом да и только. Поэтому, уважаемые охотники готовьтесь к очередям...

- - - Добавлено - - -

От Представительства "Кансонар" по ВКО направили письмо депутату Сената, Председателю комитета по аграрным вопросам, природопользованию и развитию сельских территорий Плотникову С.В. (бывший аким нашего города), который курирует в том числе и пользование животным миром с просьбой инициировать внесение изменений в приказ и.о. Министра сельского хозяйства "правила выдачи разрешений на пользование животным миром", в части отмены этих самых разрешений, которые выдаются на каждую голову. Все бы хорошо, но... все наши доблестные "мужи" на каникулах до 1 сентября (школьники, блин).
                  Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-10-2016, 09:45 AM.

Комментарий

Чего готовиться то к очередям? Этот бардак уже года три, и в аккурат перед открытием охоты. Так что ничего нового) Это как для работников дорожного хозяйства постоянно наступает зима нежданно))))))

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                      Чего готовиться то к очередям? Этот бардак уже года три, и в аккурат перед открытием охоты. Так что ничего нового) Это как для работников дорожного хозяйства постоянно наступает зима нежданно))))))
                      Думаю, слово "бардак" слишком мягкое в такой ситуации

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
                        Доброе утро! Сказано после 20-го. Разрешения еще не получили от Управления природных ресурсов. Честно сказать я вообще не представляю, когда получим. Получать будем скорее всего партиями, т.к. их нужно выписать порядка 60 000 (водоплавающая, боровая) и это только на охотсоюз, не считая другие охотхозяйства.. А выписывают их 2 человека + подписать у руководителя (который без конца и края на совещаниях в акимате)+поставить печати+ сделать копии с каждого разрешения. Дурдом да и только. Поэтому, уважаемые охотники готовьтесь к очередям...

- - - Добавлено - - -

От Представительства "Кансонар" по ВКО направили письмо депутату Сената, Председателю комитета по аграрным вопросам, природопользованию и развитию сельских территорий Плотникову С.В. (бывший аким нашего города), который курирует в том числе и пользование животным миром с просьбой инициировать внесение изменений в приказ и.о. Министра сельского хозяйства "правила выдачи разрешений на пользование животным миром", в части отмены этих самых разрешений, которые выдаются на каждую голову. Все бы хорошо, но... все наши доблестные "мужи" на каникулах до 1 сентября (школьники, блин).
                        Дд!
                        Правильнее будет представительство "Кансорар"-в переводе кровопийцы,а не "Кансонар" )))!!!
                        Последний раз редактировалось Magistr22; 08-12-2016, 10:54 AM. Причина: а чего не стотыщ скобок?)

Комментарий

Сообщение от Пегий Посмотреть сообщение
                          Дд!
                          Правильнее будет представительство "Кансорар"-в переводе кровопийцы,а не "Кансонар" )))!!!
                          Все вопросы в Астану)))
                          Последний раз редактировалось Magistr22; 08-12-2016, 10:54 AM.

Комментарий

Все вопросы в Астану)))
                            Вы в ответе, кого приручили!

Комментарий

Сообщение от Пегий Посмотреть сообщение
                              Вы в ответе, кого приручили!
                              Здравствуйте! Я??? Я дрессирую и приручаю только своего кобеля (собаку я имею ввиду)

Комментарий

Здравствуйте! Я??? Я дрессирую и приручаю только своего кобеля (собаку я имею ввиду)
                                Доброе утро!
                                Оксана, подскажите есть новости по открытию осеннего сезона на водоплавающую и боровую дичь?

Комментарий

Обработка...
                                X