Всем добрый день! Осталось 4 лицензии на самца. Шемонаихинский р-он, стоимость 40 000 тенге. Остальные проданы. Срок охоты со 2 по 7 августа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Осталось 4 лицензии на самца. Шемонаихинский р-он, стоимость 40 000 тенге. Остальные проданы. Срок охоты со 2 по 7 августа
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЧто значит со 2 по 7 августа??? Лицензия что всего неделю действительна????
Комментарий
-
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеДобрый день, а Катон есть лицензии на косулю?
Комментарий
-
Почти как в анекдоте
Сообщение от Оксана Валиеваабонент, названый вами номер не отвечаетСообщение от мирвам Посмотреть сообщениечто, совсем?Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениенет, бл%#&, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Прикольно конечно, но, пожалуйста от моего имени некорректную лексику не пишите :-)
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВы вежливо ответили человеку а pa3ot пишет от своего имени ))) Мне тоже не нравится когда люди толком не прочитают несколько предыдущих сообщений и начинают задавать вопросы хотя ответ на них очевиден.
Комментарий
-
Уважаемые охотники и желающие получить удостоверение охотника работающие в органах внутренних дел и прокуратуре, а также в судах и акимате! Официально заявляю: перестаньте козырять своими корочками!!! Для меня все едины и каких-либо уступок делать никому не буду! И "зав.склад и директор магазин" не прокатит! Надеюсь меня услышали. Благодарю за внимание!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Прикольно конечно, но, пожалуйста от моего имени некорректную лексику не пишите :-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеУважаемые охотники и желающие получить удостоверение охотника работающие в органах внутренних дел и прокуратуре, а также в судах и акимате! Официально заявляю: перестаньте козырять своими корочками!!! Для меня все едины и каких-либо уступок делать никому не буду! И "зав.склад и директор магазин" не прокатит! Надеюсь меня услышали. Благодарю за внимание!Последний раз редактировалось Magistr22; 07-29-2016, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Оксна! Не знал что знаки "процент", "номер" и "амперсанд" являются некорректными... ))) простите, если задел Вас, ничего плохого не имел ввиду - просто шутка)
- - - Добавлено - - -
А Вы зачем им тут это заявляете? Думаете они посещают сей ресурс? Вы им лучше это заяляйте когда они козыряют корочками) или объявление у себя повесьте аналогичного содержания)
У себя на работе я всегда им говорю и ничего так не делаю. По поводу объявления: рада бы, да кто мне позволит???Последний раз редактировалось Magistr22; 07-29-2016, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДа нет, Вы меня не задели, похохотала от души! Заявляю потому что знаю, что посещают. Просто сегодня один выбесил напрочь! Сопляк, а туда же!!! Хочет получить удостоверение охотника, но перед тем как задать мне вопрос что для этого нужно, показывает корочку ментовскую. Я не обращаю внимания и объясняю какие документы и оплата нужна. Что обучение две недели, потом тестирование и в случае успешной сдачи - удостоверение охотника. Он: Что платить 20 штук? Я: да. Он: и экзамены еще сдавать Я: да Он: Ну я же сотрудник Я: Для меня все одинаковы, хоть Господь Бог! Он: А кто у вас тут самый главный Я: Я самая главная. Он: Я же вам удостоверение показал. Я: Я сама в прошлом служила в органах и исполняла обязанности зам.нач.следственного отдела и что? Он: я то же в следствии работаю, так мы коллеги(радостно так) Я: Вот идите и раскрывайте глухари!!! Нет ну совсем нюх потеряли! БЕСЯТ!!!!!!!
У себя на работе я всегда им говорю и ничего так не делаю. По поводу объявления: рада бы, да кто мне позволит???
hqdefault.jpg
Хоть кто-то на место таких ушлых ставит.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеНу вы прям молодец!
[ATTACH=CONFIG]227459[/ATTACH]
Хоть кто-то на место таких ушлых ставит.
Комментарий
Комментарий