Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщениеВ госбилет штамп ставится же.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВы бы для начала определились сами, ну и нас заодно просветили, что именно вы получили - удостоверение охотника или членский билет охотобщества? Исходя из этого будут и ответы, а охотничий билет - не совсем корректное определение, не понятно что имеется ввиду.
У меня имеется удостоверение охотника и сертификат о прохождении курса охотничьего минимума...
На сертификате написано что он действителен один год...
Сертификат нужно продливать??? Или же нужно каждый год пересдавать тестирование???Последний раз редактировалось Whitetazik; 05-23-2016, 06:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДобрый день,
У меня имеется удостоверение охотника и сертификат о прохождении курса охотничьего минимума...
Сертификат нужно продливать??? Или же нужно каждый год пересдавать тестирование???
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПо сертификату ничего не скажу - в моей практике его не было. Но раз есть удостоверение охотника с отметкой о сдаче охотминимума то необходимо оплатить ежегодную регистрацию (теньге 600 в этом году + комиссия банка) и можете охотится (не забыв купить путевку). Если планируете охотится в угодьях охотобщества то лучше в него вступить - для нечленов ценник на путёвки совсем не гуманный. Расценки на вступительный и членский взнос охотобщества тут выкладывали - почитайте ветку.
Комментарий
-
Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеДобрый день,
Сертификат нужно продливать??? Или же нужно каждый год пересдавать тестирование???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПо сертификату ничего не скажу - в моей практике его не было. Но раз есть удостоверение охотника с отметкой о сдаче охотминимума то необходимо оплатить ежегодную регистрацию (теньге 600 в этом году + комиссия банка) и можете охотится (не забыв купить путевку). Если планируете охотится в угодьях охотобщества то лучше в него вступить - для нечленов ценник на путёвки совсем не гуманный. Расценки на вступительный и членский взнос охотобщества тут выкладывали - почитайте ветку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Whitetazik Посмотреть сообщениеОк, спасибо за консультацию...
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеВсем охотникам привет! На днях получил удостоверение охотника, сейф почти готов осталась сигнализация. Подскажите пожалуйста, где её можно не дорого приобрести?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Нет Вам ничего продлевать не нужно. Эта фраза подразумевает, что если после окончания охотминимума в течении 1 года Вы не получили удостоверение охотника, то Вам придется вновь проходить обучение по охотминимуму. Так как у Вас удостоверение охотника уже есть, следовательно Вы будете его только менять по истечении 10 лет. Но я советую сертификат сохранить, т.к. в случае утери Вашего дела (оно заводится при выдаче удостоверения) и самого удостоверения в совокупности, на основании сертификата Вам выпишут дубликат удостоверения и заведут новое личное дело без обучения охотминимуму вновь
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! В банк регистрация не оплачивается. Она оплачивается в кассу или в районах (чтобы охотникам не ехать в У-Ка, т.к. не у каждого есть такая возможность) директорам о/х, они продляют на местах.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте! Для Вас повторюсь. В банк регистрация не оплачивается. Она оплачивается в кассу или в районах (чтобы охотникам не ехать в У-Ка, т.к. не у каждого есть такая возможность) директорам о/х, они продляют на местах.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Оксана! Видимо в разных регионах по-разному - в Павлодаре оплата "услуг" кансонара ТОЛЬКО через банк (причём отправляют в строго определённый), в самом кансонаре даже кассы нет, с охотобществом они тоже не дружат, не знаю как с другими охотхозяйствами. Но по скольку речь про У-Ка то Ваша информация конечно более объективна)
- - - Добавлено - - -
Уважаемые охотники! Я с завтрашнего дня в отпуске! Ура! Но, в качестве дембельского аккорда (после подписания) размещу приказ об открытии охоты на сурка, перепела и косулю, а так же цены.Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 05-31-2016, 09:29 AM.
Комментарий
Комментарий